Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 13:34

Дорогие девочки !! Перенесла Историю Эммы в отдельную тему,так как чувствую,что мои персонажи зажили своей жизнью,их судьбы разворачиваются стремительно. :D

Представлюсь и здесь,меня зовут Татьяна,ко мне на "ты",я мама двух сыночков,куклами увлеклась не сильно давно,но благодаря этому форуму ,очень многому научилась и многое познала !

Скажу сразу,С именами решилось всё просто,чтобы было всё родное,понятное и близкое.

Я многому здесь училась у других форумчан,у вас,мои девулечки, старалась ,чтобы моя история оказалась такой же интересной,познавательной,поучительной и душевной,как и остальные здесь! Ведь читая ваши истории,понимаешь,как же прекрасна наша жизнь и насколько талантливые люди в ней живут!

Я долго "зрела" на подобную историю,и вот наконец-то "созрела" ! Теперь Эмма везде со мной путешествует-на работу,с работы,глядя на неё,я заряжаюсь позитивом и спокойствием,и история сама пишется,может,это Эмма мне подсказывает?

По большому счёту это история о том ,как важно в этой жизни найти себя,понять,жить в гармонии с собой.
Я долго решалась и собиралась с духом,но потом поняла,что именно куколки из Дома Мечты вдохновили меня и дали решающий толчёк к написанию истории Эммы.

Изображение

Это только начало.

Жизнь Эммы-простая и необыкновенная.

Эмма, 30 лет,учительница музыки.
Изображение

Лора , 27 лет,сестра Эммы,живёт в Америке,работает в баре.

Изображение

Надежда Алексеевна ,53 года,мать Эммы и Лоры,домохозяйка.

Изображение

Николай Николаевич,53 года папа Эммы и Лоры,бывший военный в отставке.
Изображение

Эдгар, 27 лет,возлюбленный Эммы,работает в фирме своего старшего брата.

Изображение

Игорь, 29 лет,старший брат Эдгара,владелец фирмы по изготовлению мебели на заказ.

Рита, 27 лет,жена Игоря,домохозяйка,занимается воспитанием сына Артура,4-х лет.

Изображение

Соня, 4 года,дочь Эдгара.

Изображение

Ольга, 30 лет,подруга Эммы,учительница музыки.
Лиза, 4 года,дочь Ольги.

Изображение

Женя, 29 лет,брат Ольги,тренер по плаванию.

Изображение

Таня, 23 года,младшая сестра Ольги и Жени,закончила филфак,работает в библиотеке.

Изображение

Михаил,жених Тани!

Изображение

Юра,43 года,отец Лизы,военнослужащий,сослуживец отца Эммы

Изображение

Нонна , 30 лет,одноклассница Эммы,работает виолончелисткой в оркестре краевого театра Оперы и Балета.

Изображение

Кира , 25 лет,подруга Лоры,живёт в Америке.

Изображение

Алла Георгиевна, мама Эдгара и Игоря,на пенсии

Изображение

Станислав Владимирович,отец Эдгара и Игоря, владелец испанского филиала фирмы Игоря по производству мебели.

Изображение

[b]Представляю новых персонажей моей истории!

Алла,старшая сестра Дианы,экономист,30 лет.

Изображение

Диана,младшая сестра Аллы,работает певицей в клубе "Весёлый Роджер",24года .

Изображение

[b]Ян,26 лет,журналист по образованию,ударник группы "The Raines",друг Дианы.

Изображение

Мария,секретарша Эдгара,подруга Марии.

Изображение

Кристина,22 года,заканчивает филологический факультет,подруга Марии.

Изображение

Герман,24 года,парень Кристины, учитель по образованию,гитарист группы "The Raines".

Изображение

Игнат,26 лет,муж Аллы,сестры Дианы.

Изображение

...Эмма смотрела,как Соня резвилась с Лизой , и мысли разноцветными стайками проносились у неё в голове.

Изображение Изображение

А увидев,как Эдгар играет с малышками,она невольно заулыбалась.

Изображение Изображение

-Замечталась?-голос Ольги вырвал её из задумчивости.
-Да,тут невольно улыбнёшься,глядя,как им весело.Не понятно только,кому веселее больше,то ли девчёнкам,то ли Эдгару!:))

Изображение

Изображение
Изображение

Эмма вспомнила,она вспомнила всё. И тот день,когда впервые увидела Эдгара,и тот миг,когда он сказал ей:»Останься!» . Теперь они вместе,вместе,и не смотря на падающий снег,на душе у неё было тепло. Они оба долго шли к этому слову. За этим «Останься» скрывалось многое-и их путь друг к другу,и зарождение их чувств, и понимание себя,и большая ответственность друг перед другом и перед маленькой девочкой,которая не помнила и не знала свою маму,ведь жизнь бывает слишком несправедлива…

-Пусть хоть у Эммы сложится всё хорошо,она заслужила это!- Ольга была искренне рада за Эмму.Они вместе с 1-го класса,их дружба дорого стоила.

-Ты права!- Нонна улыбнулась- Именно Эмма заслужила это счастье ,как никто другой! Знаешь,я поняла,в жизненной лотерее зачастую бывает что-то одно,либо тебе выпадает счастливый билет в карьере,либо в любви,и это печально,как бы хотелось всё совместить…Пусть хоть Эмме повезёт! Дай бог,Сонечка поймёт всю силу её нерастраченной любви,которой Эмма её окружила.

-А самое главное,пусть Эдгар это всё никогда не забывает и бережёт их любовь от всех и от себя самих,порой мы сами являемся главными врагами своей любви.- Оля вздохнула.-Может быть,если бы мне хватило рассудительности,я бы смогла сохранить свою семью и отца Лизе.

- Оль,здесь невозможно всё предугадать. Каждый проживает свою жизнь. Пусть их семья будет счастливой!

Изображение Изображение
Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
[/b]
Последний раз редактировалось Dalekaja 19 фев 2016, 12:43, всего редактировалось 34 раза.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы-простая и необыкновенная.

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 13:35

Эмма всегда была самостоятельной,принимала решения,всё не раз взвесив и хорошо обдумав. Именно эта черта характера привела её к тому,что она успешно закончила музыкальное училище по классу скрипки. Её близкая подруга Ольга училась вместе с ней по классу фортепиано,бывшая одноклассница Нонна освоила контрабас.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вся жизнь Эммы была связана с музыкой,и круг её знакомых и друзей объединяло именно это увлечение музыкой. Будучи натурой романтичной,она очень трепетно относилась ко всем своим друзьям! Но,по большому счёту,она любила одиночество – скрипка,музыка,книги,вышивка… Иногда она ходила в спортзал с девчёнками,иногда они вместе посещали концерты. Работая преподавателем в музыкальной школе,Эмма вела жизнь спокойную и размеренную. Просто в её жизни была одна история…именно была…

Изображение

А уж пример Ольги,которая воспитывала дочурку одна,и вовсе надолго погрузил её в тоску!

Изображение Изображение

Одна Нонна была энергетическим стержнем в их компании,она,как локомотив,везде была первой,тащила всех за собой. Вот и в музыкальное училище она поступила первой,прихватив за собой остальных своих подруг. И выбрала именно инструмент контрабас!
- Люблю быть неординарной!» - смеялась Нонна!

Изображение Изображение Изображение

Но была у Эммы одна слабость! Она была большой любительницей помодничать.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 13:38

....Эмма частенько собиралась с подругами на шоппинг,ей нравилось рассматривать витрины магазинов,перебирать различные сумки,туфли,бижутерию…
А как-то они собрались с подругами примерить в салоне дамские шляпки! А заодно Эмма продемонстрировала своё новое вязанное платье,которое ей прислала сестра из Америки.

Изображение Изображение

Лора жила там пятый год. Мечта её младшей сестры добиться успехов в модельном бизнесе так и осталась мечтой,но возвращаться в Россию та пока не собиралась.Работа в баре ей нравилась и она всё ещё не теряла надежды ухватить свою птицу удачи за крыло!
Хотя Лора уже согласна была и на пёрышко от этой птицы…

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 ноя 2013, 13:38

Танюш, поздравляю с открытием отдельной темы! :D теперь постараюсь не терять обе твоих темки из виду 8)
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 13:39

Птица удачи…Какая она,где пролетает,знать бы,да туда,чтобы успеть хотя бы помахать ей вслед,вдруг заметит?.. Удачу ждёшь в любом возрасте,она всегда к месту. И Ольга ждала её,и Нонна ! Ольга ждала её,когда полюбила,она ждала её,когда родила,а приносящая её птица так и не пролетела мимо. Но глядя на Эмму и Эдгара,Ольга чувствовала,что у неё ещё есть шанс увидеть эту загадочную птицу. Да и Нонна,похоже,тоже успела прикоснуться к ней,ведь её успешная музыкальная карьера прямое этому доказательство.

А Ольга,была ли она счастлива? Она любила,а любили ли её? А не счастье ли это- любить? А семья,можно ли её студенческий брак назвать семьёй? Судя по тому,что за штампом в паспорте о браке быстро последовал штамп о разводе,у неё не было настоящей семьи.

Изображение Изображение

А дочурка,ведь это великое счастье-быть матерью. Но ведь говорят,что дети рождаются от любви,а была ли она у неё?..У неё была лишь одна ночь,одна бесконечная,потрясающая ночь,ночь страсти и безумства,о которой она втайне долго мечтала…

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 13:40

Отец Эммы,Николай Николаевич,был военный в оставке,и Эмма помнила лишь частые его отъезды,а детство своё она и вовсе провела ,живя у бабушки.

Изображение Изображение

Её мама слишком любила отца и везде по гарнизонам она была с ним вместе с младшей Лорой, а вот Эмма должна была учиться,ведь музыкальная школа была для неё очень важна.

Изображение

Изображение

Но наступило время,когда отца перевели служить в воинскую часть их родного города и вся семья воссоединилась.

Изображение

У них дома иногда гостили сослуживцы папы,Эмма видела некоторых,но особенно ей нравился дядя Юра.

Изображение Изображение

Хотя он категорически запрещал ей звать его «дядей»,Эмме было 19 лет,а ему 32,и «дядя» звучало слишком напыщенно. Его весёлый нрав,карие глаза и лукавая улыбка заставляли её улыбаться,как только он переступал порог их дома.

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 13:44

Леночка,дорогая моя!!! Огромаднейшее СПАСИБО тебе,мне сейчас так нужна поддержка,я ведь волнуюсь,это ведь первый мой опыт с самостоятельной историей! :oops:

ИзображениеИзображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 13:46

Но был ещё один человек,который украдкой засматривался на «дядю Юру»,и это была Оля.Эмма знала об этом,Оля делилась с ней всем.

- Когда я вижу его,-говорила Оля – я не знаю,что со мной.Мне хочется,чтобы он смотрел на меня,только на меня.

Изображение

Да,Ольга была влюблена в Юру,ей казалось,что это любовь,она старалась напрашиваться на праздники в семью Эммы,только ,чтобы украдкой посмотреть на него,побыть с ним рядом,послушать его голос.

Изображение

Ольга была для Эммы,как член их семьи,она была, фактически, ей ещё одной сестрой,кроме Лоры,и она часто с их семьёй проводила время и на природе,и на даче.

Эмма как-то старалась втолковать Оле,что Юра сослуживец отца,он старше её намного,но Ольга лишь твердила:» А если это любовь?» И однажды,отчаявшись отговаривать Ольгу от её чувств к Юре,Эмма выпалила:

-Да ты хоть попробуй повстречаться с ровесником,мы с тобой заканчиваем музыкальный институт,здесь столько молодых парней,может ты здесь найдёшь своё счастье,уже столько времени потеряно,оглянись вокруг,нам ведь уже по 23! Давай пойдём на вечер,как раз День всех влюблённых накануне!

Ольга с ней согласилась,они пошли на вечер… И через год Ольга выскочила замуж..А ещё через год развелась..

Изображение

- Я старалась,я думала,что я смогу полюбить Олега,он мой ровесник –говорила Ольга – и что? Не получилось,Эмма,у меня не вышло,это сильнее меня,я всё время думала о Юре,меня тянуло к нему!

- Если бы ты меньше ездила к нам на дачу,то и брак бы сохранила! – сказала Эмма – Какой муж вытерпит,что его жена всё свободное время проводит на даче у подруги!

- Я музыкант,мне нужно вдохновенье,я творческая личность! –воскликнула Ольга.

- Зато теперь эта творческая личность воспитывает одна дочь,замечательно! Ты даже отцу не даёшь видеться с дочкой.

- Олег не отец Лизы,Эмма –выдохнула Оля.

- Что??

- Вот то,что говорю! .. Лиза- дочь Юры.

- Кого? Юры? Нашего Юры?

Ольга молча смотрела в окно.

- Ты почему мне не сказала? Ты же всегда со мной всем делилась,Оля ? – Эмма воскрикнула.

- Потому что так получилось,так лучше для всех.

- Для кого,для всех ?

- Для Лизы и для меня.

- А как же Олег,он-то думает,что Лиза его дочь.. А Юра? Какой ужас.

- Ничего не ужас. Лиза- тот ребёнок любви , о которой я так долго мечтала.Я всегда любила Юру,теперь у меня есть частичка его.

- А он знает?

- Нет.

- …

- Никто не знает. Тем летом его ученья проходили как раз недалеко от вашей дачи … У нас была одна ночь,только ночь… И любила его я,мы ничем друг другу не обязаны,мы ничего не обещали. Зато частица этой моей любви теперь живёт в моей Лизке.Я смотрю на неё и вижу Юру.

- Но где он сейчас ? Где служит? Ты же знаешь,он военный,он ведь в спецназ собирался,в какую-то южную республику ? Да и отец мой что-то ничего о нём не говорит давно.

Ольга не знала,она ничего о Юре не знала,она просто запрещала себе думать о нём. А душа-то рвалась,а сердце помнило чувства…

Изображение

А вот Эдгар ворвался в жизнь Эммы совсем неожиданно…

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 13:47

А вот Эдгар ворвался в жизнь Эммы совсем неожиданно…

Был обычный пятничный день,Эмма нашла по объявлению фирму,которая занималась изготовлением мебели на заказ. У неё давно была мечта-все свои призы,статуетки,книги,аккуратно расставить в современных стеллажах-витринах,спроектированных по её индивидуальному желанию. В её маленькой квартирке витрины смотрелись бы исключительно аккуратно. Её мама давно уже прожжужала ей все уши,напоминая ей про эти стеллажи.

- Эммочка,у тебя должно быть всё уютно,расставлено по местам,а не спрятано по коробкам. Мы хотим с папой любоваться твоими достижениями,когда приходим тебя навестить!

Эмма была талантливым музыкантом,она жила в своей квартире,которая ей досталась от бабушки,родители помогали ей,но и Эмма была трудоголиком – она подрабатывала репетиторством. И вот желанная сумма была накоплена, и прихватив с собой Ольгу, она направилась в фирму ,заказать витрины.

У неё было отличное настроение,осень была в разгаре,она переливалась всеми своими огненными красками.

Изображение
Ольга решительно открыла дверь офиса фирмы и они с Эммой юркнули внутрь…
И тут он ворвался в её жизнь.. Эмма в тот миг помнила только синеву его глаз и пристальный взгляд. С ней давно такого не было,странное волнение охватило её,что же это ?...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Потом она помнила,как приятный высокий молодой человек представился им,как они долго выбирали модели и оформляли заказ,но что-то в его взгляде настораживало Эмму,скрытая грусть?

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вдруг за окном начал накрапывать дождь и Эдгар предложил им кофе,чтобы переждать непогоду.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 13:48

Изображение Изображение Изображение Изображение

Как всегда,до невозможности любопытная,Ольга рассматривала в офисе стеллажи,и на одной из полок увидела фото маленького ребёнка. Это было так неожиданно для офиса,что у неё невольно вырвалось:

- Какая прелесть! Такой милый ребёнок!

- Это моя дочь, - тихо услышала Эмма,она подняла глаза,Эдгар в упор смотрел на неё,обручального кольца на его пальце она не увидела,в её взгляде возник вопрос.

- Малышка очаровательна – продолжала Ольга –вам с женой повезло,у вас дочь-ангел!

- Мама Софии погибла в авиакатострофе…

- Простите,мы не должны были… - Эмма запнулась.

- Ничего,я привык. – Эдгар перевёл взгляд за окно,дождь уже прекратился.

Ольга поспешила подхватить Эмму под руку,та еле успела поставить чашку на стол.
- Нам пора,извините. – сказала она.

- Когда ваш заказ будет сформирован,мы позвоним вам,всего доброго. –Эдгар застучал пальцами по клавиатуре.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 13:49

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На улице потемнело,как-то всё съёжилось вокруг. Стоя на крыльце офиса,Эмме подумалось,что до того,как она вошла сюда, она видела яркую осень,а вышла-всё было тусклое,серое,как так?

- Жалко малышку..милая кроха – сказала Ольга,вздохнув,выходя из офиса.- Но нам вдовцы не нужны,правда?

- Что ты такое говоришь,Оль,при чём тут это?
- Да я же вижу,как ты смотрела на него,да и он на тебя!
- Да брось ты,вечно везде ты залезешь!
- Сама взяла меня с собой. Эх,надо было Лизку мою с собой взять,мы бы с ним отлично смотрелись,оба воспитываем детей в одиночку.

- Ну,вот ты себя слышишь сама,что ты несёшь? У него такая трагедия в жизни случилась, а тебе всё смешно.

- Да не дуйся ты,я же шучу,может и не удачно. У меня ведь тоже жизнь не сахар,Лизка-то без отца растёт. А может это мой шанс,а,вернёмся? – подмигнула она Эмме.

- Эмма! – Эмма обернулась,на пороге стоял Эдгар,он держал в руках её портфолио с фотообразцами её стеллажей,которые она брала с собой. – Вы забыли!

Он подошёл к ней и протянул ей папку.
- Спасибо,надо же – она почувствовала,как его тёплая рука прикоснулась к её пальцам. Что-то зашумело у неё в сердце,заколотилось и эхом отразилось в голове. Их взгляды встретились…
Много позже,Эдгар признался ей,что в тот миг увидел,как её щёки окрасились нежным румянцем,его это так удивило.
Но знала ли Эмма,что это только начало,начало их чувств,их любви,долог ли будет их путь друг к другу,все ли частицы своих душ наполнят они собою… Они этого не знали,никто не знал…

Эмма взяла в руки папку и поспешила к ожидавшей её Ольге.

- Он смотрит тебе в след. – зашептала Ольга.
- Что?
_ Он смотрит тебе в след! – заулыбалась она.
- Олька,смотри прямо,вот вечно ты всё замечаешь вокруг,пойдём!

Эмма взяла Ольгу за локоть и они поспешили в метро. Она шла и понимала,что ей так хотелось обернуться,так хотелось ещё раз окункться в синеву его глаз,но она сдержалась.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 13:51

Продолжаю...

Эмма взяла Ольгу за локоть и они поспешили в метро. Она шла и понимала,что ей так хотелось обернуться,так хотелось ещё раз окунуться в синеву его глаз,но она сдержалась.Сдержалась в тот миг,чтобы позже,уже дома,весь вечер просидеть,щёлкая кнопками ноутбука по сайту фирмы,где работает Эдгар. Она долго не могла заснуть,ворочалась…если бы она знала,сколько ещё бессонных ночей ей предстояло провести,если бы она могла знать…
Эмма только успела прийти в себя от Олиной новости о том,кто отец Лизы,получается,что не всем она делилась с Эммой,а тут вдруг эта встреча в офисе…Не выходил у неё из головы этот Эдгар,его затаённая грусть,обжигающее прикосновение рук… какая-то тихая музыка серебристыми переливами звучала у неё в голове.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

….Эдгар отрешённо сидел в кресле у камина с бокалом. Треск поленьев умиротворённо гипнотизировал его ,вгоняя в задумчивость. Где-то в глубине дома звучали детские голоса…

Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 13:52

Эта девушка,Эмма кажется,со своей любопытной подругой всколыхнула все струны его души..И зачем он сказал им про катастрофу,это было его табу- ни в коем случае не разговаривать с клиентами о личном,а тут у него вырвалось…зачем?...

Изображение
Эта её улыбка,таящаяся в уголках губ,так напоминала ему кого-то ,кого-то очень дорогого,близкого,любимого,того,кого он уже не сможет никогда увидеть и тем более обнять…
Иришка,его Иришка,его «малыш» ,как он ласково называл её. Эдгар так старательно прятал все свои воспоминания о ней,они были слишком болезненны,ничерта время не лечит,только становится больнее…Для Эдгара это была закрытая территория…

Изображение Изображение
Иришку он встретил в своём строительном институте,когда перешёл на пятый курс,а она была первокурсницей,мечтала стать дизайнером. В её жизни всё было впервые- первое чувство,первая любовь,первое посвящение в студенты,на котором она встретила Эдгара,потом первая сессия и свадьба,их с Эдгаром свадьба!

Изображение Изображение

А уже к концу лета Эдгар стал счастливым отцом очаровательной дочурки Софии,она была летним ребёнком и ребёнком его первой любви.

Изображение Изображение

А потом была эта вынужденная поездка,поездка Иришки в одну сторону…Как он корил себя за то,что дал согласие на её участие в краевом конкурсе красоты,он и так знал,что у него она лучшая Миссис ,лучше всех во Вселенной! Ей было 20 ,только 20 лет, и она так его упрашивала отпустить её,ей хотелось успеть всё,она была слишком разносторонней личностью. Именно это и покорило Эдгара,но и стало роковой чертой для неё самой. Ведь Иришка уже была личностью с чёткими представлениями о жизни,и она знала,чего она хочет от жизни и как этого можно добиться!
От этой поездки у Эдгара остались лишь видеодиски с записью победы его Ирочки на её первом конкурсе красоты. Но он так и не решился их посмотреть,у него не хватило духа,он боялся сорваться,а ведь у него на руках была маленькая дочурка…
Единственное,что он знал,только то,что Ирочка выступала на том конкурсе в их свадебном платье. Она слишком любила своего мужа и верила,что это платье принесёт ей удачу…и оно принесло ей победу,но отняло душевное счастье у Эдгара,оставив его одного,в неописуемом горе,в шокирующей растерянности…

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 13:55

- И что у тебя случилось? – голос Риты прервал его неприятные воспоминания. – Расскажешь сейчас или за ужином?

- Да ничего, Ритуль, неделя выдалась тяжёлой, много клиентов, много заказов, устал я что-то – попытался улыбнуться Эдгар.

- Ты ещё слишком молод,чтобы уставать –потрепала его по плечу Рита, усаживаясь напротив. – Что пьёшь?

- Глоток «Капитанского рома», думаю, мне сегодня не помешает.

- Значит, что-то серьёзное, давно не видела тебя с бокалом. Скоро приедет Игорь,сядем вместе ужинать, ты как?

- Я не буду ужинать, не хочется, посижу пока здесь. Прости, Ритуль, ужинайте без меня- мягко сказал Эдгар.

- Ну, ладно, смотри сам, дети пока с няней – сказала Рита, поднимаясь с кресла.

- Я Соню сам сегодня уложу спать, няню можешь отпустить.

- Тогда к вам прибежит Артур, ты же знаешь, он везде за Соней хвостиком бегает.

- Отлично, значит будем сегодня читать «Спящую Красавицу» - улыбнулся Эдгар.

- Договорились – засмеялась Рита, выходя из гостиной.
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 13:58

Эдгар посмотрел ей вслед. Риточка, его ангел-хранитель, вернее, Софийки, она ведь её крёстная мама, а по существу и её кормилица.

Изображение

Отняв у него Иру, судьба подарила ему защитницу в виде жены его брата. Рита выкормила Сонечку грудью так же, как и своего ребёнка, сына Артура, которого родила за месяц до рождения Софийки. Повезло его брату,у него была потрясающая жена – понимающая, любящая, чуткая и заботливая .Она понимала и Игоря, и Эдгара, поддерживала их обоих. Поддержала Эдгара, когда тот решил жениться на молоденькой первокурснице, которую воспитывала одна бабушка, хоть родители Игоря и Эдгара и были против их брака. Им в семью не нужны «безродные», как они говорили, несмотря на то, что Иришка закончила школу с золотой медалью. Главное – «порода», они считали, если в человеке она есть, то это огромный плюс в его дальнейшей жизни. Риту это всегда удивляло,что значит «порода»? Будучи законченными прагматиками ,родители вырастили замечательных сыновей, мягких, добрых, и в то же время по-настоящему мужественных. И как же хорошо, что родители её мужа жили в Испании, от этого было легче всем, уживаться рядом с ними было бы проблематично.

Ириша самой Рите очень понравилась, и она прекрасно понимала, почему Эдгар женился на скромной первокурснице, а не на перспективной коллеге по учёбе с известными в общественных кругах родителями. У Иры была одна замечательная привычка – думать на десять шагов вперёд, откуда это в столь юной девушке, но именно эта черта характера помогла Ирочке блестяще окончить школу, после чего перед ней открылись все двери столичных вузов…

Рита всегда чувствовала ответственность за Эдгара. Они с Игорем старались не оставлять его одного,поэтому Эдгара с дочуркой они и поселили с собой в своём загородном доме,и детишкам было комфортно вместе, и Эдгар был на виду, ведь все родные боялись за его жизнь, за его душевное состояние ,после гибели молодой жены. Сонечка росла на глазах у Риты и она видела,с какой любовью и трепетом к дочери относится Эдгар.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 14:00

Каждую свободную минутку Эдгар проводил с Соней, он любил её за двоих, за себя и за её маму. А Рита всегда была рядом, помогала и оберегала. Все вечерние прогулки перед сном они гуляли с колясками вместе.

А уж как её сынишка,Артурчик,относился к двоюродной сестрёнке,так как к кродной!

Изображение Изображение
И хорошо было уже то, что Эдгар работал в одной фирме с братом. Позже он даже отказался от работы в их испанском филиале, не хотел нарушать ту идиллию,в которой он находился с семьёй брата, его женой и сынишкой.

Изображение-

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 ноя 2013, 14:27

Тааак, я тут быренько отмечусь,чтобы из виду не терять...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 14:34

Олесь :mrgreen: !! Ты мой вдохновитель и крёстная в написании!! :D Тебе особенная моя благодарность за поддержку!!:))

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 15:07

Дорогие Мамочки!! от души поздравляю Вас с Днём матери,здоровья и процветания вам всем!!:)) Чтобы ваши детки были здоровы и радовали вас!!:))

Изображение
Последний раз редактировалось Dalekaja 25 ноя 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 ноя 2013, 16:11

Танечка, поздравляю с открытием новой темки!
Очень рада за тебя!
И тебя с праздником!
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 16:30

Юленька,дорогая,спасибо тебе сердечное!! :D Вы самые главные мои ценители,люблю вас,девочки!! :wink:

Изображение

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 24 ноя 2013, 22:06

Поздравляю с открытием темки буду наслаждатся историей и фотками по полной! И тебя с праздником Танюша)

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 ноя 2013, 23:48

Dalekaja
Танюшенька,ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ПРЕКРАСНОЙ ТЕМЫ!!!
Изображение
Все кукложители очень красивые и разные.Красивые декорации и фото.Все долго и подробно рассматривала и еще смотрела бы и смотрела!
А про истории отдельно хочу сказать,что написаны они замечательно.
Про Эдгара и Сонечку очень жизненно и трогательно! Мне все очень понравилось.Жду продолжения.
Я у тебя тут селюсь насовсем. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 ноя 2013, 06:03

Танечка, спасибо тебе!!! :D
Я уже жду продолжения... Это все я так понимаю цветочки-
только начало и знакомство с героями. Уж нетерпиться узнать, что ты там понапридумывала и
в какие ситуации загонишь своих героев...

Поздравляю с открытием отдельной темы. Так лучше (ИМХО) я тебе же говорила.

И ОЧЕНЬ жду дебюта нашего совместного интерьера)))

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 25 ноя 2013, 08:34

Я тоже тут отмечусь чтоб не потерять :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 ноя 2013, 10:45

Ardiziya!! Огромное-огромное Спасибо!! :D

Нонночка,Ой,спасибо,дорогая,а я жду-жду тебя,в знак признательности даже персонажа Ракель,которая тебе нравится,ты писала,я знаю,назвала Нонной,она,по-моему,такая зажигалочка,как и ты! :wink: С декорациями мне помогала Олесенька,приезжала ко мне в гости и подсказывала,объясняла,учила,как лучше делать диораммы для разных комнат,привезла мне с собой в подарок кучу всяких нужных разностей-от обоев на стены до бумажных пакетиков еды,сегодня на работе всё клеила! :mrgreen: Так что скоро будут съёмки продолжения истории в разных комнатах-ванной,прачечной,спальне,кухне разных гостинных!:))

Олесенька,я тут на работе все твои сюрпризи склеивала на кухню,теперь думаю над обоями в разные комнаты,чтобы подобрать в тон мебели в спальню Эдгару и комнату Эммы!:)) И ещё надо доперекрашивать кучу мебели в подходящие цвета,чтобы окончательно избавиться от назойливого розового! :D

Викуль,обязательно приходи,ведь история только началась,дальше будет больше отношений,встреч,прогулок,любви и путешествий даже! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 ноя 2013, 13:03

Dalekaja
Спасибо Танюша.Мне очень приятно стало,что у тебя живет моя тезка,а сейчас прочла и мне совсем бальзам на душу. :D Я люблю эту куколку очень.Она яркая и динамичная. :D
Вы с Олесей просто молодчинки! Декорации очень крутые,даже муж обалдел,когда офис у окна увидел.Сказал,что все,как настоящее и еще ему очень понравились твои музыкальные инструменты.
А про Эдгара вообще молчу.Фото с коляской просто очень реалистичные в сумерках особенно.
Танюша,я с нетерпением жду продолжения . :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 ноя 2013, 23:01

Нонночка,спасибо от души!! :D Я вот решила раз в неделю выкладывать продолжение,потому что нужно и декорации выстроить,и время тоже для фотосессии найти. Я как раз заканчиваю подбирать интерьер для комнаты Эммы,загородная дача её отца уже готова и отснята,ещё кое- что отснято,буду постепенно выкладывать! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 ноя 2013, 03:05

Dalekaja
загородная дача её отца уже готова и отснята,ещё кое- что отснято,буду постепенно выкладывать!

Танюша,размах широкий! :D Загородная дача тоже есть? Это просто супер.Я очень хочу все скорее увидеть.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 ноя 2013, 11:50

Я как раз заканчиваю подбирать интерьер для комнаты Эммы,загородная дача её отца уже готова и отснята,ещё кое- что отснято,

Вот это масштаб :shock: аппладирую стоя! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»