Представлюсь и здесь,меня зовут Татьяна,ко мне на "ты",я мама двух сыночков,куклами увлеклась не сильно давно,но благодаря этому форуму ,очень многому научилась и многое познала !
Скажу сразу,С именами решилось всё просто,чтобы было всё родное,понятное и близкое.
Я многому здесь училась у других форумчан,у вас,мои девулечки, старалась ,чтобы моя история оказалась такой же интересной,познавательной,поучительной и душевной,как и остальные здесь! Ведь читая ваши истории,понимаешь,как же прекрасна наша жизнь и насколько талантливые люди в ней живут!
Я долго "зрела" на подобную историю,и вот наконец-то "созрела" ! Теперь Эмма везде со мной путешествует-на работу,с работы,глядя на неё,я заряжаюсь позитивом и спокойствием,и история сама пишется,может,это Эмма мне подсказывает?
По большому счёту это история о том ,как важно в этой жизни найти себя,понять,жить в гармонии с собой.
Я долго решалась и собиралась с духом,но потом поняла,что именно куколки из Дома Мечты вдохновили меня и дали решающий толчёк к написанию истории Эммы.

Это только начало.
Жизнь Эммы-простая и необыкновенная.
Эмма, 30 лет,учительница музыки.

Лора , 27 лет,сестра Эммы,живёт в Америке,работает в баре.

Надежда Алексеевна ,53 года,мать Эммы и Лоры,домохозяйка.

Николай Николаевич,53 года папа Эммы и Лоры,бывший военный в отставке.

Эдгар, 27 лет,возлюбленный Эммы,работает в фирме своего старшего брата.

Игорь, 29 лет,старший брат Эдгара,владелец фирмы по изготовлению мебели на заказ.
Рита, 27 лет,жена Игоря,домохозяйка,занимается воспитанием сына Артура,4-х лет.

Соня, 4 года,дочь Эдгара.

Ольга, 30 лет,подруга Эммы,учительница музыки.
Лиза, 4 года,дочь Ольги.

Женя, 29 лет,брат Ольги,тренер по плаванию.

Таня, 23 года,младшая сестра Ольги и Жени,закончила филфак,работает в библиотеке.

Михаил,жених Тани!

Юра,43 года,отец Лизы,военнослужащий,сослуживец отца Эммы

Нонна , 30 лет,одноклассница Эммы,работает виолончелисткой в оркестре краевого театра Оперы и Балета.

Кира , 25 лет,подруга Лоры,живёт в Америке.

Алла Георгиевна, мама Эдгара и Игоря,на пенсии

Станислав Владимирович,отец Эдгара и Игоря, владелец испанского филиала фирмы Игоря по производству мебели.

[b]Представляю новых персонажей моей истории!
Алла,старшая сестра Дианы,экономист,30 лет.

Диана,младшая сестра Аллы,работает певицей в клубе "Весёлый Роджер",24года .

[b]Ян,26 лет,журналист по образованию,ударник группы "The Raines",друг Дианы.

Мария,секретарша Эдгара,подруга Марии.

Кристина,22 года,заканчивает филологический факультет,подруга Марии.

Герман,24 года,парень Кристины, учитель по образованию,гитарист группы "The Raines".

Игнат,26 лет,муж Аллы,сестры Дианы.

...Эмма смотрела,как Соня резвилась с Лизой , и мысли разноцветными стайками проносились у неё в голове.

А увидев,как Эдгар играет с малышками,она невольно заулыбалась.

-Замечталась?-голос Ольги вырвал её из задумчивости.
-Да,тут невольно улыбнёшься,глядя,как им весело.Не понятно только,кому веселее больше,то ли девчёнкам,то ли Эдгару!:))

Эмма вспомнила,она вспомнила всё. И тот день,когда впервые увидела Эдгара,и тот миг,когда он сказал ей:»Останься!» . Теперь они вместе,вместе,и не смотря на падающий снег,на душе у неё было тепло. Они оба долго шли к этому слову. За этим «Останься» скрывалось многое-и их путь друг к другу,и зарождение их чувств, и понимание себя,и большая ответственность друг перед другом и перед маленькой девочкой,которая не помнила и не знала свою маму,ведь жизнь бывает слишком несправедлива…
-Пусть хоть у Эммы сложится всё хорошо,она заслужила это!- Ольга была искренне рада за Эмму.Они вместе с 1-го класса,их дружба дорого стоила.
-Ты права!- Нонна улыбнулась- Именно Эмма заслужила это счастье ,как никто другой! Знаешь,я поняла,в жизненной лотерее зачастую бывает что-то одно,либо тебе выпадает счастливый билет в карьере,либо в любви,и это печально,как бы хотелось всё совместить…Пусть хоть Эмме повезёт! Дай бог,Сонечка поймёт всю силу её нерастраченной любви,которой Эмма её окружила.
-А самое главное,пусть Эдгар это всё никогда не забывает и бережёт их любовь от всех и от себя самих,порой мы сами являемся главными врагами своей любви.- Оля вздохнула.-Может быть,если бы мне хватило рассудительности,я бы смогла сохранить свою семью и отца Лизе.
- Оль,здесь невозможно всё предугадать. Каждый проживает свою жизнь. Пусть их семья будет счастливой!

[/b]