Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Lindi: Навстречу мечте!

Сообщение HelenTao » 02 ноя 2013, 14:40

Lindi, ее костюм шикарен!)) и курдяшки тоже)) я ведь очень люблю кудряшки))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 ноя 2013, 15:16

HelenTao, мне тоже очень нравятся её костюм и кудряшки :lol: Мне кажется, самая красивая Кристя из всех) :roll:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 03 ноя 2013, 02:44

Ой, помню я, помню, когда ты первый раз запостила ее фото, я ходила в культурном шоке! До того мне тогда нравилась эта красавица от Маттель! Сейчас то я больше по ФР, но эта африканка просто завораживает! По-моему одна из самых красивых негритяночек!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 ноя 2013, 09:11

MamaKa , поддерживаю) Несмотря на то что я *Кристей* впринципе никогда не воспринимала, эта кукла поразительно гармонична есть в ней что-то притягательное)))
Скрытый контент: показать
в моем клиническом случае, это, во-первых, естессссно - кудряшки *____________________*

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 03 ноя 2013, 14:44

Lindi, Какая экзотическая девушка) От нее так и летним теплом, которого сейчас так не хватает...
И наряд здорово у нее подобран, прям под характер :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 ноя 2013, 15:56

MamaKa,
HelenTao,
elokuun-heat,
Спасибо, девчёнки! :wink:

MamaKa, а я вот всё по маттель тащусь, и кажется ничем эту любовь не вытравишь :lol:
Вот даже дала себе обещание не покупать пока никого, и не удержалась... так что в скором времени ждёт меня пополнение :roll:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 04 ноя 2013, 00:10

Кристи красотка! Эти щечки с ямочками - сплошное очарование!

Пополнение - это здорово! Мы тоже ждем. :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 ноя 2013, 14:19

Pollyanna, спасибо, Лена! :D Что-то давненько тебя на форуме не видела, и темка давно не обновлялась... :roll:

Пополнение - это здорово! Мы тоже ждем. :D

Недели через две максимум :D
Пополнение неожиданное, но никого не удивлю тем, что это будут модельки))) А вот какие именно - пока секрет :wink:

А пока жду главное пополнение (и усиленно шью для них новые вещи), расскажу о пополнении поменьше -

новые принцессы - Белоснежка и Аврора! :D :D :D

Изображение
И все вместе))))
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 ноя 2013, 12:00

Lindi, поздравляю с собранной коллекцией! :D и жду вместе со всеми твоих новеньких :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 05 ноя 2013, 12:18

Lindi, а мне пока только русалочка досталась, но красиивая :D Очень порадовала роспись, гораздо аккуратнее чем у мини-барби

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 05 ноя 2013, 13:29

А платье для Кристи ты сама шила?
Мне нравиться блестящая кожа! Да на загорелой коже :oops: 8)
А моделька одна будет Джинсовая лабутенка? 8) :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 ноя 2013, 15:05

HelenTao, коллекция еще далеко до собрана :mrgreen: Трех принцесс не хватает)) Но если бы не помощь в собирании моего дружищи Beatle, то и этого не было :roll:

Valery, у Ариель действительно очень аккуратный принт, а вот у Белоснежки, например, не хватает одной брови :lol: Ну в целом качество как и у Барби, их трудно сравнивать - обе коллекции очень интересные))

MARI1394, нет, наряд у Кристи родной :roll:
Насчет модельки угадала :mrgreen: Как догадалась?))) Ну теперь вторую угадывай :roll: Подсказка - об этой кукле я мечтала уже очень давно, и у нее мой любимый молд) :P

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 05 ноя 2013, 15:25

Lindi, про Белоснежку только сейчас заметила что нет брови :lol: Значит погорячилась я с качеством((

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 05 ноя 2013, 18:36

Lindi, прими мои поздравления!!! :mrgreen:
Представляю какое это счастье))) две Принцесски попались да и ещё и разные :D
Снежка мне понравилась)) тоже хочу такую :mrgreen: и Жасминку ещё))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 ноя 2013, 00:59

Алёночка твоя Кристина просто бесподобна! очень красивая!
А подскажи - у нее скинтон сильно темнее чем у фашионистки Артси ?
Я просто хочу себе темнокожую девочку - ( "старушечку" :oops: ) но чтобы сразу под пересадку на шарнирное тельце.
Очень уж раньше личики у барби и её подружек красивые были)) Нежные и добрые))
Коллекция принцесс все растет! :o :D какие же они хорошенькие)) Мне намного больше чем барбеечки нравятся - и кажется собираются они быстрее, Барби у меня совсем плохо собирались.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 ноя 2013, 02:55

Lindi, о как) я тоже на Лабутенку подумала)) Посмотрим, какой образ ты ей подберешь :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 ноя 2013, 06:55

Anastasia 1996, спасибо! :D Мне тоже Жасмин очень хочется)))))

NastyaMalina, спасибо, Настён! :D
Ага, по скинтону она заметно темнее, Артси никак не подойдёт :roll: Она близка по скинтону к Диснейсторовской Тиане, которая у меня есть (у неё правда только руки шарнирные), но я бы не решилась пересаживать - уж больно гармонично она смотрится на своём стареньком теле))
Мне намного больше чем барбеечки нравятся - и кажется собираются они быстрее, Барби у меня совсем плохо собирались.

У меня в Барби-коллекции много повторок попадалось, а тут пока ни одной, что очень удивительно)))
Но тоже фигни ненужной много... :twisted:

HelenTao, образ уже готов, не терпится примерить)))
Это ты меня своей Лабутенкой соблазнила :roll:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 06 ноя 2013, 10:36

Вторая это Брюнетка с хвостом Лея 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 ноя 2013, 11:52

Lindi , это не я :oops: это Лаура)) я как раз на этой неделе планирую ей профиль написать :)
образ уже готов, не терпится примерить

заинтриговала! :D
и неужели вторая девушка и правда та самая Лея? :D
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 ноя 2013, 14:33

MARI1394, HelenTao, ну так не интересно, как быстро тайна стала не тайной :lol:
Да да да, это ОНА! Моя Симона (вот видите, даже имя уже придумала :mrgreen: ) Лабутенку пока не знаю как назвать, принимаются предложения :wink:
Почему то в голове крутится имя Елена (HelenTao, ты во всём виновата!!! :twisted: :lol: ) Но это пока очень очень сырой вариант, видимо окончательно всё решится по приезду красавицы)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 ноя 2013, 22:09

Аленочка, чудесная получилась конная прогулка! :D Ты ездишь верхом? :oops: У вас такая красивая природа! Мулан – красавица! Так ей «идут» окружающие виды!
Ариэль и Эрик просто сказочно красивые! Потрясающе смотрятся вместе))))
Роскошная коллекция принцесс! И юбочки с блестками. Красота! Они у тебя у Анастасии стоят?
Так интересно стало! У меня когда-то давно была винкс такого «кукольного» типа. Муза или Текна (я в них плохо разбираюсь)... :oops: А когда-то давно были еще Квазимодо. :oops: Только они были не киндеры, а какие-то шарики красные.
Кристи красавица! Очень красивая нежная девушка. Принцесса)))
Поздравляю с новой моделью! Скорой и легкой ей дороги!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 07 ноя 2013, 11:53

Есть ещё Хелена :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 ноя 2013, 12:29

Lindi , да что ж такое :lol: опять я во всем виновата)) я соглашусь с MARI1394 , лично мне куклам больше нравится давать иностранные имена) а у Елены в разных языках масса аналогов) Хелен-Хелена-Элен) или вообще Нихеления) в честь персонажа одного известного мультфильма))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 ноя 2013, 19:00

Ага, по скинтону она заметно темнее, Артси никак не подойдёт :roll: Она близка по скинтону к Диснейсторовской Тиане, которая у меня есть (у неё правда только руки шарнирные), но я бы не решилась пересаживать - уж больно гармонично она смотрится на своём стареньком теле))
Алёночка спасибо что предупредила! теперь хоть знать буду. А твоя девочка очень красивая и народном тельце ей и правда замечательно))
(я сейчас...совершенно неожиданно для себя...кажется подсела на барби... :o :shock: Узнала про серию Джимхаус - и покой меня покинул....особенно конечно их тела заинтересовали - как у фашионисток первых выпусков - с грудным шарниром) И вообще оказывается в мире барби столько красавиц - и почему я раньше о низ не задумывалась.. :roll: Это все моя девочка из детства - это она во мне снова любовь к барбеечкам зажгла :D )
А принцессы и правда быстро собираются - хотя у меня повторок все же много, но с барби было все еще хуже) :x :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 ноя 2013, 15:54

AnnaMaria, спасибо, Машунь!
Ты ездишь верхом? :oops:

Конечно езжу! :mrgreen: А ещё у меня конюшня - 10 лошадей и один маленький пони :P Ну это я шучу, конечно))) Жакеи попались нам по дороге, а я если и езжу, то только под строгим присмотром проводника и на пони (чтоб падать не так больно было :mrgreen: )
Роскошная коллекция принцесс! И юбочки с блестками. Красота! Они у тебя у Анастасии стоят?

Спасибо большое) Да, поставила их возле Анастасии на полочку с остальными принцессами)))
Поздравляю с новой моделью! Скорой и легкой ей дороги!

Спасибо за поздравления! :oops: Новеньких будет две, поэтому им вдвоём не скучно в посылке, думаю дорога им покажется лёгкой)))

MARI1394, HelenTao, мне тоже иностранные имена нравятся больше... да что уж там, если так подумать - у меня нет ни одной куклы с русским именем! :roll: Ну кроме Анастасии, но это не в счет)) А Елена... просто Лабутенка ещё напоминает мне Елену из "Дневников Вампира" (однажды попыталась смотреть этот сериал и очень долго плевалась после первой же серии, муть полнейшая). В общем, с именем я пока так и не определилась... :roll: буду на месте определяться))

NastyaMalina, о даа, старушки Барбеечки такие - если уж хоть одна тебе в руки попала, любовь обеспечена)) Особенно если эта любовь подкреплена воспоминаниями из детства, то тогда всё, пиши пропало, так просто не отделаешься))) :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 ноя 2013, 16:24

Недавно фирма, где я работаю, делала заказ на сайте sima-land, и все сотрудники подписались под этот заказ и назаказывали себе кучу всяких красивостей по оптовой цене (а почему бы и не подмазаться, когда такая халява? :P )
Ну, я конечно поскромничала и заказала совсем немного, но зато самое желанное (что давно хотелось купить, но жалко было на это денег, а по оптовой цене - самое оно)))

Так у нас появился вот такой шикарный кактус (коллеги по работе все удивлялись и спрашивали - а он точно не настоящий? :mrgreen: )
Изображение
Шакира с интересом изучила новый экземпляр и признала его очень привлекательным)))
Изображение
А ещё - вот такой глобусик! ^^ (у меня страсть к стекляшкам и тяга к глобусам :roll: )
Изображение
Шака и Бейонс почему то принялись на нём гадать)))
Изображение
А что нагадали - не признаются :lol:
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 ноя 2013, 19:56

коллеги по работе все удивлялись и спрашивали - а он точно не настоящий?
:lol: перво наперво увидела фото кактусика - а потом уже причитала пост)) так вот когда только фото увидела подумала - О! У Алёны кактусик зацвел)) :o Как красиво))
Он правда как живой выглядит)) И главное всегда в цвету и всегда готов к любым кукольным фотосетам))
Шаки и Бейонсе все правильно поняли - раз шар - да еще и стеклянный ( а может и хрустальный! ) то значит вполне подойдет для гадания)) :D ну не страны же по нему изучать двум молодым и прекрасным девушкам)) гадать то куда интереснее))
Алёночка отличные приобретения)) поздравляю! )) :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 ноя 2013, 20:10

Ах, какая прелесть!
А я тоже сначала решила, что кактус настоящий. :oops: Так почему-то Шакира и Бейонс умилили Интересно, получилось погадать? :) Красавицы они у тебя))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 08 ноя 2013, 20:46

:roll: Пока не прочла...думала у тебя кактусы зацвели :oops:
Шикарно смотрится. Шакира себе в дом присматривает?
Бьёнс с глобусом интересно получилась. Веселее обычного! :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 08 ноя 2013, 22:20

Я бы кстати тоже сказала что кактус настоящий) Когда увидела и еще не успела прочитать подпись, уже думала поздравлять тебя буду с кактусовым цветением)) Очаровательные миниатюрки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»