Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Black_Rose: Тёмная Роща

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Black_Rose: Тёмная Роща

Сообщение skoree » 18 авг 2013, 13:22

Миры, вселенные, погони... иногда думаешь- а зачем? К чему все это...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 авг 2013, 13:46

ritulya, спасибо, что зашла. рада, что тебе нравится. Медея у нас такая, сначала делает, потом думает, очень легко ко всему относится, за исключением вещей крайней важности. Она считает, что жизнь должна быть проще и приносить удовольствие, и понравилась она не только тебе, Дезмонду похоже тоже.
skoree, попытаюсь ответить на Ваш вопрос. Думаю, это зависит от того, к чему лежит душа каждого из нас. Моя душа требует экшена, действий, мистики, а наиболее подходящий для этого жанр - эпическое фэнтези, вот и получилось нечто наподобие, а насколько наподобие - судить уже не мне. Если говорить о связи с реальностью, то у меня реальность не накладывает отпечаток на действие повествования, есть разве редкие отдельные моменты соприкосновения, но в основном это отдельный мир. Не грустите, вдохновение когда-нибудь вернётся. ;)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 авг 2013, 13:55

о... это был не вопрос к автору... это повествование навеяло

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 авг 2013, 15:33

Об этом можно размышлять очень долго. Почему люди думают о множественных мирах, почему их увлекают погони? Однако это всё равно останется загадкой.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 авг 2013, 15:42

И это хорошо

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 авг 2013, 19:49

Уже можно дальше. :wink: Удивляюсь наивности Лилит, это ж ее сын, не дурак же :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 авг 2013, 21:12

Продолжение будет, как только отлипну от шитья обновок. ;)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 окт 2013, 19:10

Нинуль, ау! Это что здесь за затяжное затишье, а? :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 окт 2013, 19:11

Увязла в реале. Но небольшая глава уже написана, завтра попробую отфоткать. :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 окт 2013, 19:46

Давай-давай. :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 окт 2013, 22:24

Жду с нетерпением!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Black_Rose: Тёмная Роща - Старые друзья.

Сообщение Black_Rose » 09 окт 2013, 20:59

Старые друзья.

Изображение

На следующее утро Нина и Дезмонд начали заниматься, как и было запланировано.
-Пора навёрстывать упущенное, - сказал Дезмонд. - Как ты знаешь, я больше воин, маг из меня неважный, так что на сильные ментальные удары я не способен, но оно и лучше, ведь в этой жизни ты далеко не в лучшей форме. Если справишься, попросим Аиду заменить меня в ментальных тренировках.
- А как насчёт боя?
- Позже, мой друг. Если твоя магия так же сильна, как и прежде, скоро мы и к этому приступим.
- Ты прав. Начинаем?
- Да. Попробуй блокировать мою атаку.
Дезмонд сконцентрировался и провёл слабый удар по разуму. Нина пошатнулась, споткнулась об собственную ногу и упала, чем вызвала немалое удивление и испуг у своего друга. За секунду нефилим оказался возле неё.

Изображение

- Ты в порядке? Я не ранил тебя?
-Нет, - растерянно ответила Нина, - я просто... не ожидала. И, как ты сам сказал, я не в лучшей форме в этой жизни.
-Хм. А я думаю, что дело не в этом, - Дезмонд поднял её и усадил себе на колени.

Изображение

. - Послушай, я знаю тебя уже не одно столетие. Твоя внешность и физические данные, конечно могли измениться, но сущность осталась той же. Ты - это ты, мой друг, и твои способности блокировать удары по разуму не могли пошатнуться настолько, ты всего лишь отвлеклась и пропустила удар. Но почему?
- Это случайность.
- Нет. Я же вижу, тебя что-то беспокоит и, похоже, уже давно. Ты должна сказать мне.
- Не могу. Пусть ты и знаешь меня так долго, но в этой жизни многое для меня поменялось и перевернулось, я не уверена, что мы снова поймём друг друга.
- Дело в любви, не так ли? - улыбнулся Дезмонд.
- Но как..
- Очевидно же: ты рассеяна, всё время о чём-то думаешь, страдаешь и боишься рассказать всё старому другу, думая, что, поменяв пол, могла потерять моё понимание. А теперь расскажи, в чём дело: он оказался подонком, бросил тебя, или ты боишься рассказать ему о своих чувствах?
- Последнее правда, отчасти,- Нина внезапно обмякла. - Дело в том, что он исчез, и поговорить с ним об этом я не успела, - и она рассказала Дезмонду всю историю, чем заставила его глубоко задуматься.
- Тут возможны два варианта: либо он решил отделаться от тебя, что сомнительно, по твоему описанию это достойный человек, либо у него произошло нечто серьёзное, что не позволяет ему связаться ни с кем из близких. Обычные способы поисковой магии здесь бессильны, ведь у него иммунитет, поэтому мои навыки будут бесполезны, но ты могла бы его найти, прорвавшись к нему через ткань мироздания. Конечно, для начала тебе придётся восстановить свои навыки, но как только это произойдёт, ты сможешь его найти и сама обо всём спросишь.
- У меня до сих пор в голове каша, многие воспоминания путаются или теряются, и я не очень хорошо помню, как именно контролировала свою силу в прошлой жизни.
- Твой разум взбудоражен, я же только недавно разбудил твою память, но это постепенно пройдёт, и всё разложится по полочкам. Что касается силы, то ты сама мне как-то сказала, что хаос не имеет логики, структуры и законов, и поэтому не поддаётся логическому контролю. Единственный способ научиться пользоваться такой силой - прислушиваться к внутренним ощущениям и доверять инстинктам, тогда всё получится само, хотя, возможно, и неожиданным способом.
- А ведь действительно. Спасибо, Дезмонд.
- Я всегда к твоим услугам. Обещаю, я помогу тебе успокоить разум и восстановить умения, насколько это будет в моих силах, но сейчас давай продолжим тренировку, и на этот раз сосредоточься. Для тебя должен существовать только твой противник, остальные мысли нужно отбросить.
Нина кивнула головой в знак согласия, и они продолжили. Второй раз она уже с лёгкостью отразила его атаку.

Изображение

- Вот это я понимаю, - сказал довольный Дезмонд. - уже завтра можно звать Аиду, а пока попробуем заняться боем. Пытайся атаковать меня, а я буду защищаться.
- Почему не наоборот?
- Хочу увидеть, насколько ты сильна в этой жизни. Если я нападу, не выяснив этого, могу и убить тебя случайно.
- Ну тогда не жалуйся, - ехидно ответила Нина и атаковала его магией.
Какое-то время Дезмонд только защищался от беспорядочно летящих в него сгустков чистой энергии, но постепенно начал атаковать в ответ. Она на ходу вспоминала свои боевые приёмы, и хотя в ударах пока ещё не было такой мощи, как раньше, сноровка, оказывается, никуда не делась. Вдоволь насладившись зрелищем, Дезмонд скользнул Нине за спину и попытался сделать подножку, но, разгадав его план, она запустила в него энергетическим сгустком, который вмазал ему в челюсть, в результате он повалился на бок и потянул её за собой, и друзья со смехом грохнулись на пол.

Изображение

- Хватит на сегодня, - сказал Дезмонд. - Иначе я тебя измотаю.
- Это ещё кто кого.
- Я рад, что снова нашёл тебя.
- Я тоже, старый друг.
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 окт 2013, 21:37

Дружба крепкая не сломается! Интересная серия!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 окт 2013, 23:27

Хорошо, что у Нины есть настоящий друг, который способен помочь ей восстановить свои силы. Похоже, что самой ей было бы совсем непросто с этим справиться. Вообще, это странно, наверное, помнить о своих прежних воплощениях, особенно, когда в нынешней жизни у тебя другой пол. :roll: Интересная ситуация. :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 окт 2013, 01:02

Mansy, да, она настолько крепкая,что смогла пережить века. :)
ritulya, она сама потратила бы на это лет 20, если не больше, ведь без глубинных воспоминаний всё приходится начинать с нуля. С перевоплощениями ситуация очень интересная, но воспоминания о себе другого пола для Нины закономерны, ведь характер у неё всегда был волевой и больше мужской, чем женский, так что с возвращением воспоминаний всё встало на свои места. Что касается любви, то тут всё стандартно: в этой жизни она женщина и любит мужчину. ;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 окт 2013, 18:27

Ментальный удар? Джейс? :mrgreen: не обращайте внимания, это нервное :lol:
Вообще, да, забавная ситуация, старый друг, который теперь юная барышня. :roll: 8) Дальше?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 окт 2013, 22:14

Постараюсь написать, что там дальше, но я черепаха, так что не уверена, что это получится быстро. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 ноя 2013, 09:55

Black_Rose писал(а):Постараюсь написать, что там дальше, но я черепаха, так что не уверена, что это получится быстро. :mrgreen:

и хде? :P

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 ноя 2013, 10:38

Я пропустила Старых друзей :roll: Ужасно. Сейчас читала и думала: как же я отстала от жизни! :?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 ноя 2013, 19:40

Не так уж и отстали. Я черепаха, что-то новое редко появляется. но сейчас ко мне едет ещё один персонаж, вернее его голова, и он важный. не раз здесь упоминался. ;)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 ноя 2013, 19:41

Извини, Тим, пока ничего, затеяла тотальную разборку, старые развалившиеся шмотки чиню и выкидываю, новые шью, да ещё и новый герой скоро будет, его ещё одеть надо. ;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 дек 2013, 22:24

Скрытый контент: показать
Боюсь, мы все же разминулись... Но я поброжу здесь, с вашего позволения.
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 дек 2013, 22:48

Ну что Вы, мы не разминулись, просто демиурги умеют скрывать своё присутствие. Рада, что Вас заинтересовала моя Вселенная. Какие миры Вам нравятся больше? Инфернальные, небесные, материальные или миры из чистой энергии? Есть так же один мёртвый мир, живым туда нельзя, но я же демиург, мне позволительно. Только не отпускайте мою руку, когда мы войдём, уверена, Повелитель, этот старый сварливый нежить, будет очень удивлён. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 дек 2013, 09:38

Материальные миры. Миры, где есть живые существа. А мертвый мир я уже имел "удовольствие" видеть однажды. Вы, наверное, слышали о нем. Энодо. Часть его уже восстановлена, но северное полушарие планеты по сию пору мертво.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 дек 2013, 11:35

Я слышала об Энодо. Печальная участь постигла некогда живой и прекрасный мир. Но нет, мёртвый мир, о котором я говорю, не был уничтожен, он был мёртвым изначально, а его обитатели - урождённая нежить, они рождаются мёртвыми, и убить их нельзя, ведь то, что уже мертво, умереть не может. Во всяком случае это нельзя сделать в привычном нам смысле. Но этим существам отведена важная роль во Вселенной: они следят за душами всех существ и охраняют колодец Вечности, в котором рождаются новые души. Насчёт живых существ: они у нас есть и в небесных, и в инфернальных, и в энергетических мирах, но раз Вы любите материальные, то таких тоже много: мир людей (планета Земля), у Вас тоже похожий мир есть, мир Древних, ныне заброшенный, ведь древних мало, и они разбросаны по галактике, но всё равно прекрасный, есть мир эльфов, находится в астральном слое планеты Земля, мир монстров (вампиров, оборотней и прочих им подобных) - в эфирном слое Земли, а есть пара футуристических миров: иные цивилизации, не люди, и людей они обогнали намного в своём развитии, а ещё есть мир нефилимов, который для них когда-то обустроили родители, ангелы и демоны.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 дек 2013, 11:52

О мире нефилимов можете рассказать подробнее? Как выглядит их мир? Хотелось бы взглянуть.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 дек 2013, 12:49

Извините за задержку, готовила телепорт к ним. Они живут в такой глухомани, что координаты долго пришлось рассчитывать. (осторожно взяла мага за руку). Полетели! ;)

Вот эта планета. Как видите, она полна контрастов, ведь над устройством ландшафта работали ангелы и демоны. Встречаются здесь и райские пейзажи, такие, как эти сады:

Изображение

Изображение

Или даже летающие острова, движение которых мало подвластно законам гравитации:

Изображение

А встречаются и места, похожие на Ад, как, например, лавовое море, лежащее за этими скалами:

Изображение

Или этот тёмный лес, в котором даже в разгаре дня не бывает солнца, холод пробирает до костей, а туман стоит такой, что нельзя увидеть свою руку, если вытянешь её:

Изображение

Встречаются и вовсе парадоксальные вещи.
Вот это горное озеро никогда не освещается солнцем, но вокруг него дивная растительность, в нём чудесная вода, и возле него всегда в меру прохладно, лучшего места для отдыха и не придумаешь:

Изображение

А в этом месте постоянно идёт дождь и сверкают молнии, но сквозь облака всё время пробиваются лучи светила, а внизу, несмотря на постоянный дождь - пустыня и очень сухо, как будто он и не долетает до земли. На вершинах скал растут деревья, а снизу прямо из породы льётся лава:

Изображение

А их города... это отдельная история. Если хотите, можем посмотреть. ;)
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 дек 2013, 13:11

Разумеется, хочу! Как раз хотел спросить вас про города... Их устройство, быт, социум? Чем они занимаются?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 дек 2013, 14:40

Нефилимы и сами полны противоречий, превосходят их в этом разве что люди. Их родители, ангелы и демоны, живут в разных энергетических пластах и одинаково сильны, а потому ни один из типов энергии не смог взять верх, и нефилимы стали плотью, как люди. Но какой плотью! Они необычайно сильны и выносливы, не болеют обычными болезнями, их трудно убить: например перелом руки, который у человека заживает долго и может так и не зажить до конца, у нефилима при правильном расположении костей, полностью исчезает за несколько часов. Да что там, даже если в бою задето что-то жизненно важное (если найдётся такой сильный или хитрый противник), он проживёт ещё несколько часов, и его можно будет даже спасти. В обозримой галактике они самые сильные существа, сильнее даже Древних, но в отличие от них не обладают тайными знаниями и полагаются исключительно на свою силу. Они не боятся трудностей и сложных условий жизни, и в их жизни это проявляется везде, особенно в городах.
Нефилимы любят строить города в самых разных местах, где некоторые другие цивилизации не смогли бы жить без изменения ландшафта и климата, причём считают абсолютно ненужным менять рельеф. Если нужно построить дом, а земля неровная - будет одна стена выше, другая ниже;если есть пещера - просто оформляют вход и вешают дверь, а в скале пробивают пару окон, если есть склон, и по нему надо подниматься - прямо поверх породы кладут ступеньки, если рядом летающий остров - строят к нему подвесной мост. Все их постройки сделаны небрежно, но при этом очень прочно, их дома выносливы, как и они сами. И хотя внешне их города часто напоминают руины, в них кипит жизнь, вот как этот например:

Изображение

Или этот:

Изображение

Когда я говорила, что строятся они в любых местах, это означало именно любые места. Вот их город в морозных горах:

Изображение

Ходят слухи, что даже посреди моря лавы есть одна крепость, но мало кто рискнёт их проверить.

Нефилимы в основной массе воины, ведь их цивилизация началась именно с войны: они ввязались в войну ангелов и демонов, чтобы не дать двум расам, которые положили начало их жизни, перебить друг друга. Сейчас ангелы и демоны почти не убивают друг друга напрямую, но ослабить бдительность нефилимы не могут. Однако, помимо войны, они не забывают и о своей повседневной жизни и ежедневных занятиях. Эти занятия сводятся к строительству городов (редкое дело, их города стоят веками, не меняясь) и заботе о своём мире в самом прямом смысле. Те райские сады, которые мы недавно видели, содержат много плодовых деревьев и съедобных трав. Их количество настолько огромно, и они настолько питательны, что еды хватило бы на три таких мира, как этот. Сады считаются священными и кроме небольших беседок там ничего не строится, и нефилимы тщательно следят за тем, чтобы никто не вредил растениям, растущим там.
Формы жизни на планете так же выносливы, как и нефилимы. Как и на любой не техногенной планете, где есть разумная жизнь, здесь обитают и хищники, и травоядные. Нефилимы очень любят свою фауну и берегут её так же, как растения, но особенно они ценят здешних лошадей:

Изображение

Эти животные настолько сильны и быстры, что могут скакать среди звёзд. Нефилимам не нужны телепорты, чтобы путешествовать в другие миры, им достаточно взять одну такую лошадку. Этих лошадей приручают и объезжают, но никогда не держат в загонах под замком, они свободно пасутся на лугах планеты, и нефилимы с ними в давней дружбе. Не уметь объезжать и приручать лошадей - позор для жителя этой планеты.
Правительства у нефилимов нет как такового, они живут одной большой семьёй, и каждый несёт ответственность за свои поступки сам, но есть четвёрка негласных лидеров - Всадники Апокалипсиса. Если совершается преступление, коих в мире нефилимов немного, то участь виновного решает весь мир, если же он далеко от мира, то именно эта четвёрка направляется за ним и становится и судьями, и палачами, если дело доходит до смертного приговора.
Дикость и нетронутость этого мира, а так же необычная магия планеты привлекла и других существ - драконы облюбовали её местом для своей жизни. Они разумны, но редко выходят на контакт даже с жителями этой планеты, предпочитают уединение...
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 дек 2013, 16:14

А вот и один из представителей этого благородного вида.

Изображение

Драконы - самые древние существа моей Вселенной. Они - хранители мудрости, не любят суету, предпочитают покой и уединение, но иногда их природное любопытство заставляет их путешествовать по разным мирам, в том числе и тем, на которых идут военные действия. Нефилимы живут, почти не вмешиваясь в дела остального живого мира своей планеты, и драконов это более, чем устраивает. Две разумных расы живут, совершенно не мешая друг другу и крайне редко встречаясь.
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»