Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Во, наконец-то) Дождалась фото сравнительного нюда ЕАХ и МХ. Очень довольна увиденным ^^ Очень всегда хотела, чтобы у парней торс был пошире. Терпеть не могу дрищей, а они там все такие =С Ну вот правильно тут сказали, Клод... Разве это Клод вообще? Пересадить бы ^^ Хантер порадовал. Теперь захотела его вместе с пухлогубкой. Авось девочка сгодится на перекраску.
Присоединюсь к восхищённым вздохам о Хантере! Парень действительно всем хорош)) и фигура, и аутфит, и молд с прорисовкой, и причёска, меня всё радует, кроме Эшлин(( представляю, сколько девочек из сета будет продаваться отдельно)
Cheshire ChrisS, лично я с радостью поселю у себя обоих На примере МХ я заметила, что девочки из таких вот двойных сетов часто-густо тоже становятся предметом охоты. Думала, что Эбби из сета с Хитом все будут сливать - так нет же, куча позитива о ней, несмотря на бедную прошивку. А Эшлин еще и базовая - а не 115-я версия, как Лора, Эбби, танцевальные девушки Гила и т.д. Новые крутые фотки от Picklepud: http://firepic.org/images/2013-09/29/w3iaqipzyoad.jpg отсюда: http://www.flickr.com/photos/27292654@N04/9998215845/in/photostream/
ох! Решено! Покупаю пару - парня прописываю в банду (благо, кандидаток на красивую пару у меня пааално!), а блонди отправляю на чердак в ожидании "охоты на блонди" и СтрашеннойНаживы! Спасибо всем, кто делится фотками!!!
Думаю, на фликре можно поискать. Завтра постараюсь их вместе щелкнуть. Тон кожи у них не совпадает, Дьюс побледнее будет. И шея у него тоньше. Тут несколько страниц назад сравнивали Хантера, если не ошибаюсь, с Клодом. Аутфит у Хантера шикарный. А в Эшлин расстроили волоса. Лохматые, причесать трудно, да еще и жирные. Придется наверно разбирать ее чудо-прическу.
Lobahh, вот тут у zireael2005 есть одно фото - сравнение Дьюся и Хантера. И на этой же странице ниже - сравнение Хантера и Клода. viewtopic.php?f=14&t=38920&start=840 zireael2005, спасбо Вам огромное за ваши замечательные обзоры)))
Dalekaja, как же мне нравится этот мальчуган! а можно фоточку с Монстродевочкой? уже жду не дождусь новых парней, интересно они будут так же хороши на мордашку?
zireael2005, ой, вот я растяпа, там же у Вас ссылка под фото) а я не заметла) Но, однако, то, что фото не Ваше, это совсем не отменяет моей благодарности за Ваши обзоры и фото, найденные на просторах интернета и выложенные тут) Как не зайду (что в тему" Ever After High", что в" Предстоящие релизы кукол Monster High 2"), все новинки именно Вами выложены)