Шью я сколько себя помню,вообще я можно сказать потомственная швея,у нас по маминой линии все шьют,а мама вообще первоклассная профессиональная портниха. Вот я и шила на своих и подругиных кукол тоннами. А потом классе в восьмом все резко перестали играть в куклы,и я скрепя сердце собрала в огромный мешок всех своих кукол и их невероятно громадное приданое и отдала подругиной сестре. Жалею об этом очень до сих пор. Но вот полтора года назад уже не помню какими кривыми путями я попала на этот форум,и когда увидела,что можно вот так взять и купить себе Барби.....
 Шью я сколько себя помню,вообще я можно сказать потомственная швея,у нас по маминой линии все шьют,а мама вообще первоклассная профессиональная портниха. Вот я и шила на своих и подругиных кукол тоннами. А потом классе в восьмом все резко перестали играть в куклы,и я скрепя сердце собрала в огромный мешок всех своих кукол и их невероятно громадное приданое и отдала подругиной сестре. Жалею об этом очень до сих пор. Но вот полтора года назад уже не помню какими кривыми путями я попала на этот форум,и когда увидела,что можно вот так взять и купить себе Барби.....В общем первое после долгого перерыва творение для той,с которой все началось

потом были момошки

странные свитера))

пальто

вот уже втянулась и получаться стало что-то вразумительное

И вообще весь образ и пейзаж - класс!
  И вообще весь образ и пейзаж - класс!

Жаль,нового нечего показать...
 Жаль,нового нечего показать...

Вы хорошо и красиво шьете.
 Вы хорошо и красиво шьете.

.
 .