Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня куклы разного формата, от Барби до БЖД. Последнее время все внимание забирают именно большие куклы, мелкие идут по остаточному принципу, но и им кое-что перепадает иногда. Вот момоко самая богатая на наряды девушка у меня:
Валеске не повезло, платье единственное:
Джейка тоже обделена вниманием, хватило лишь на что-то а ля балерина )))
Помню-помню. В захомяченной папке с отдельным названием лежит. И как вы шили красное платье тоже помню, хорошо описывали. Но робею перед кимоно. Хотя очень красивое оно.
и ещё почему-то кажется, что из-за большого кол-ва слоев ткани, моя будет как кубышка
У меня даже 3 кусочка ткани-спутника для этого дААавно прикуплено. Но вот как-то теряюсь. Наверно надо до конца почувствовать. А не собираетесь ещё сшить? Я бы попробовала совместно, так хоть деваться перед робостью некуда будет