А какие там сервизы!... А какие домики для кукол!
Словом, там обязательно должны побывать все, кто любит антикварных кукол и их атрибутику. К тому же вход бесплатный, что особенно приятно.

Модератор: Dalila
Екатерина писал(а):Pink Splendor
а вот их сайт, там есть кое-какие фото "для интриги"
http://www.dollmuseum.ru/
Dalila писал(а):Tasha, наверное это звучит из разряда "глюков", но мне тоже всегда кажется, что куклы, в которых не играют, теряют свой блеск. Иногда показывают даже современных точеных кукол, а видно, что кукла никакущая, потому что в ней нет наполненности. Антики тоже иногда, как из музея, смотрятся, а чего-то не хватает. Берите куклу почаще в руки и она снова "оживет"
Dalila писал(а):Джин Броди, малыш очень знатный! А ты не хочешь его отреставрировать нормально? Если есть одна целая ножка, то можно попробовать сделать вторуюА насчет того, что твой голыш был в Музее, хочу сказать, что была бы ты черным диллером по антикам, могла бы гнуть пальцы, как это делают некоторые: "Моих кукол покупают музЭи". На это люди только бы делали так: "Вах, вах, вах!"
Если серьезно, то малыш наверное по тебе соскучился и Музей уже имел опыт продажи кукол, так что держу за тебя скрещенные пальчики - пусть ребенок вернется домой
Вернуться в «Антикварные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей