всё тело в тату, которые можно раскрашивать (в наборе фломастеры и татушки игровые) - может быть подделка под Мокси Тинз, но стоит столько же))), поэтому странно... Тело вроде дубовое, без шарниров.  Лицо поближе, это рыжая с зелёными глазами
 всё тело в тату, которые можно раскрашивать (в наборе фломастеры и татушки игровые) - может быть подделка под Мокси Тинз, но стоит столько же))), поэтому странно... Тело вроде дубовое, без шарниров.  Лицо поближе, это рыжая с зелёными глазами   есть азиатка с другим молдом и серыми глазами
 есть азиатка с другим молдом и серыми глазами  . Есть блондинка с голубыми
. Есть блондинка с голубыми  и наконец брюнетка с карими глазами
 и наконец брюнетка с карими глазами  лицо поближе -
 лицо поближе -  У кого нибудь есть домашние фото, посмотреть?
          У кого нибудь есть домашние фото, посмотреть?

В коробке мне показались прямо пластмассками натуральными, а когда вытащила, то поняла, что далеко не она. Мою зовут Таня. Это и фирменное имя, и я ей его оставила. У моей темно-темно каштановые волосы с сиреневыми прядками. Реснички у них «настоящие».  Мне не повезло: на одном глазу слишком много клея. Не так заметно, правда. Тело не знаю, из какого материала. Очень похоже на винил, но не винил, скорее всего. Наверное, жесткая резина. Но ручки более гибкие, не такие, конечно, как у Санди, не мягкие, но чуть согнуть можно. Но они не сгибаются, проволоки в них нет. В общем, материал, из которого сделана кукла,  не жесткий, не мягкий.  Сидит она «пупсиком», что мне в ней не нравится. Дубовая, как Кен пляжник. Руки и ноги в стороны не разводятся. Голова только крутится, не кивает. Снять не решилась, поэтому так и не поняла, как крепится. От чулок остаются пятна.
  В коробке мне показались прямо пластмассками натуральными, а когда вытащила, то поняла, что далеко не она. Мою зовут Таня. Это и фирменное имя, и я ей его оставила. У моей темно-темно каштановые волосы с сиреневыми прядками. Реснички у них «настоящие».  Мне не повезло: на одном глазу слишком много клея. Не так заметно, правда. Тело не знаю, из какого материала. Очень похоже на винил, но не винил, скорее всего. Наверное, жесткая резина. Но ручки более гибкие, не такие, конечно, как у Санди, не мягкие, но чуть согнуть можно. Но они не сгибаются, проволоки в них нет. В общем, материал, из которого сделана кукла,  не жесткий, не мягкий.  Сидит она «пупсиком», что мне в ней не нравится. Дубовая, как Кен пляжник. Руки и ноги в стороны не разводятся. Голова только крутится, не кивает. Снять не решилась, поэтому так и не поняла, как крепится. От чулок остаются пятна. 
 Мне кажется цена несоразмерно больше, чем должна быть, раз они такие "деревянные", могли бы хоть руки в стороны разводиться, да ноги сгибаться на щелчки...  Но личики красивые, мне тоже напомнили Мокси (причем ваша напомнила ту которая в кружевных леггинсах - Тристен?). И очень интересно увидеть её нюд, вроде там везде татушки по телу?? Если не сложно, сфоткайте пожалуйста!!
  Мне кажется цена несоразмерно больше, чем должна быть, раз они такие "деревянные", могли бы хоть руки в стороны разводиться, да ноги сгибаться на щелчки...  Но личики красивые, мне тоже напомнили Мокси (причем ваша напомнила ту которая в кружевных леггинсах - Тристен?). И очень интересно увидеть её нюд, вроде там везде татушки по телу?? Если не сложно, сфоткайте пожалуйста!!  Спасибо!!
  Спасибо!!

). Жаль, что тела так сильно окрашены от одежды: какой толк красоваться тату, если рядом на теле грязные разводы от  одежды
 ). Жаль, что тела так сильно окрашены от одежды: какой толк красоваться тату, если рядом на теле грязные разводы от  одежды   .
 .

. Стоят около 500 рублей, а обычные тату дивас там тоже есть, по 600 примерно.
. Стоят около 500 рублей, а обычные тату дивас там тоже есть, по 600 примерно.