Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Здравствуйте, новичков принимаете?))) Все началось с Клодин Вульф в маскарадном костюме и все мои мысли направились в русло СРОЧНО создать ей гардеробчик)
и тут Остапа понесло)
так как на форум меня "не допускали" пришлось путем проб и ошибок лепить обувь самой)
Поскольку раздел разрастается, предлагаю в этой теме размещать подробные и качественные фотографии ваших нарядов, для наших с вами общих любимых монстров-школьников Выкройки, схемы, мастер-классы смотреть и размещать здесь Рекомендуется фотографировать изделия с разных ракурсов, при хорошем освещении и желательно на однотонном фоне По три-четыре фотографии
вопросы по пошиву задаются в теме выкроек(ссылка выше) неинформативные сообщения, флуд, оффтоп будут удаляться по жалобам пользователей сообщения не содержащие фотографий изделия в отдельных случаях будут приравниваться к флуду и удаляться в соответствии с решением модераторов раздела
Последний раз редактировалось Kamikadze 23 сен 2013, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
Что то тема пустует ... или здесь можно показывать только те работы, выкройки которых есть в теме "выкройки" ? п.с. может в заголовке указать "шьем и вяжем ???"
и честно говоря большая часть вязаного абсолютно однообразна и искать именно сшитое будет не очень просто
но думаю можно же будет потом отделить, как считаете?
показывать можно не только работы по выкройкам из темы, но если они использовались в работе было бы здорово размещать ссылку надеюсь собрать тут что-то вроде галереи работ наших форумчан, пусть тогда будут аутфиты, выполненные в любой технике
fizruk229, мне понравились ваши наряды, переименую тему, раз вязание более актуально
zinchik цветовое сочетание у платья красивое и подходит Лагуне...надо вам целую коллекцию сделать , для каждой куклы свои цвета )))будет отпадно Oktu так нарядно, очень интересно смотриться наряд вне куклы
yana82, мне очень нравится, как некоорые вещи смотрятся отдельно от кукол, а тут так вообще, такая содержательная форма:) Kamikadze, спасибо:) очень приятно!:))
Самым первым нарядом, который я сотворила для своих монстриц было это белое платье:) Очень озадачила оригинальная фигурка, как вызов своим способностям)) Получилось несколько "корявенько", но мне нравится, платье осталось дома и сейчас тоже радует:)