В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ищу единомышленников из Иваново
- spirit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Ищу единомышленников из Иваново
Антикафе. Там нет еды, если только не принести её с собой. Но у них сейчас всё равно каникулы, так что у меня больше нет вариантов.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Hikaru, где ты летом пропадал?
С 1 сентября для встреч лично я буду доступна только в воскресенье, ну может быть вечер субботы..
И погодка уже не прогулочная. Помещения подходящего , по моим сведениям, подходящего для кукловстреч найдено так не было
Ты не соблазнился на Звезду Подиума?
В своем мире
У меня тоже началась учеба, но по выходным я свободен.
Насчет помещения - можно в япокико, например. Там целый зал есть отдельный небольшой. Там, правда, не очень уютно..
Насчет звезды - соблазнялся и не раз.
А насчет Антикафе - это идея. У нас не одно вроде такое заведение. Надо пошерстить.
Hikaru, "Звёзды" ещё есть в Главмаге, на днях видела.
Для отдельного зала в Япокико нас маловато нынче собирается, olcha писала об этом. Люди желают встречу, а потом не приходят на неё.
Для отдельного зала в Япокико нас маловато нынче собирается, olcha писала об этом. Люди желают встречу, а потом не приходят на неё.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FIMKA, я в главмаге из приличных кукол только Нови Старс видел о_о
Давайте тогда стратегически набирать и агитировать народ.Пока нас уже сколько гипотетически готово прийти?
Давайте тогда стратегически набирать и агитировать народ.Пока нас уже сколько гипотетически готово прийти?
Hikaru, ты, я и olcha.
Но я повторяюсь- вечер субботы и воскресенье у меня только
Но я повторяюсь- вечер субботы и воскресенье у меня только
Я могу постараться прийти вечером в какую-нибудь субботу (если все будет нормально). Но что мы, действительно, втроем будем делать в кафе?
Всем приветики))) Я тоже только за кукловстречу!!! Где и когда мне без разницы, определяйтесь. Вы все учитесь и работаете, я дома сижу, так что мне только свиснуть и я с вами))) Антикафе место хорошее, но там заранее заявку подавать надо...
Hikaru писал(а):Пока нас уже сколько гипотетически готово прийти?
Я в зависимости от занятости в деревне, точно уже буду знать только непосредственно в субботу выбранного дня. Тк родителям может срочно что то понадобиться в плане помощи=(
- spirit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
В Япокико мы однажды сидели вдвоём в отдельном зале, просто на входе сказали, что нас придёт много (четверо).
Это так, к сведению.
Всем доброго времени суток!
3 ноября 2013 года (это будет воскресенье) в 13-00 состоится встреча любителей кукол. Место встречи предварительно анти кафе Nest . Если что-то изменится, обязательно напишем. Приглашаются все желающие. Хотелось бы, чтоб бы получилась такая же интересная встреча, какие были раньше.
Подробности так же можно посмотреть здесь: http://vk.com/event59087122 .
ЗЫ. Возможно, что встреча будет перенесена на недельку по-раньше. Обязательно напишу об этом в теме.
3 ноября 2013 года (это будет воскресенье) в 13-00 состоится встреча любителей кукол. Место встречи предварительно анти кафе Nest . Если что-то изменится, обязательно напишем. Приглашаются все желающие. Хотелось бы, чтоб бы получилась такая же интересная встреча, какие были раньше.
Подробности так же можно посмотреть здесь: http://vk.com/event59087122 .
ЗЫ. Возможно, что встреча будет перенесена на недельку по-раньше. Обязательно напишу об этом в теме.
Если будет перенос на 27е , то лично мне это больше подходит. (Третьего числа буду в командировке)
FIMKA, Значит увидимся 27-го.
Уточненные данные: встреча будет проходить 27 октября в 13-00.
Уточненные данные: встреча будет проходить 27 октября в 13-00.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово, что будет встреча. Наконец соберемся.)
да, друзья, приходите по возможности все, кто может) хоть на полчаса, если вдруг другие дела. потому что мы очень редко вот так вот массово собираемся. и следующая такая встреча может будет через год)
а еще, прошу всех заметить, что в антика нет еды, кроме чая и каких то сладостей. а так сидеть там часа 2-3, то мы обычно заказываем заранее еду на вынос, благо сейчас в городе есть на любой вкус. можно так же приносить с собой. короче, кому чая кажется мало, либо сами о себе жумают, либо присоединяются к нам с заказом, но желательно написать об этом за день до встречи.
а еще, прошу всех заметить, что в антика нет еды, кроме чая и каких то сладостей. а так сидеть там часа 2-3, то мы обычно заказываем заранее еду на вынос, благо сейчас в городе есть на любой вкус. можно так же приносить с собой. короче, кому чая кажется мало, либо сами о себе жумают, либо присоединяются к нам с заказом, но желательно написать об этом за день до встречи.
Для тех кто не в курсе, что за кафе. Кафе вот это http://vk.com/ivnest . Если пройти по ссылке, там есть и адрес и телефон. Ссылка открывается и для незарегистрированных вКонтакте пользователей.
freya, а каких кукол хотели бы посмотреть вы?
freya, на Биул я бы посмотрела.
а вообще на этой встрече вероятнее всего мы увидим много разных бжд 
Встреча через неделю, не забываем =)))
конечно, почему - то бждешники всегда с удовольствием ходят на все встречи. а остальных из дома не вытащить. меня всегда это удивляло)
я бывот с удовольствием на момок и азонок глянула, но вторых у нас наверное не водится.
конечно, почему - то бждешники всегда с удовольствием ходят на все встречи. а остальных из дома не вытащить. меня всегда это удивляло)
я бывот с удовольствием на момок и азонок глянула, но вторых у нас наверное не водится.
Niki-Bs, Кать, момоки-то у нас есть.
Так я про азонок) момоки точно есть...и я их давно не видела, если кто-то принесет, я бы пофоткала.
И точно, про Азонок, - не внимательно прочитала. Если смогу - принесу момоку. Но лучше бы кто-нибудь другой взял, мне и так уже много всего беру.
olcha, оль, а ты кого понесёшь? "много всего" только к бжд относится?
FIMKA, Ален, да, только БЖД.И момоку возьму, если никто больше не возьмет. В общем-то больше ничего и не просили взять, чтоб посмотреть. Тишина в темке. 
ясно...
Есть ли у кого интерес к ТОннер, джей-доллкам и Тангкоу ? Чтоб не таскать зря эти хрупкие создания ..
Мне бы хотелось посмотреть ФР-ок, принесите у кого есть плииииз
Есть ли у кого интерес к ТОннер, джей-доллкам и Тангкоу ? Чтоб не таскать зря эти хрупкие создания ..
Мне бы хотелось посмотреть ФР-ок, принесите у кого есть плииииз
olcha, ты мне лати взять обещала =) и я хотела большую казкидс, но смотри по удобству уже)
кстати, напоминаю, а то на прошлой встрече кто-то не заметил. еды в кафе нет. приносите с собой или заказывайте на вынос) вобщем то можно прям оттуда заказать, но по времени не знаю сколько несут.
кстати, напоминаю, а то на прошлой встрече кто-то не заметил. еды в кафе нет. приносите с собой или заказывайте на вынос) вобщем то можно прям оттуда заказать, но по времени не знаю сколько несут.
Niki-Bs, почему никто не заметил? Просто наличие/отсутствие еды на кукловстрече интересует в последнюю очередь.
Niki-Bs, Кать, я про нее помню.
FIMKA, на прошлой встречине все это заметили, и были недовольства. и вообще обычно на 3ий час есть как то хочется))
olcha, отлично)
olcha, отлично)
Вернуться в «Давайте встречаться!»