Меня зовут Лена. И я как большинство на форуме долго думала, не могла решиться, не знала с чего начать…. т.п. ))) А недавно задалась вопросом, а сколько же у меня уже кукложителей? И вот с целью провести инвентаризацию создаю темку))
Куклами я увлекаюсь не так давно, около года примерно. Но за это время их поселилось у меня очень много. В детстве я конечно играла в куклы, но не так много как некоторые девчонки. И т.к. у меня есть старший брат, приходилось чаще играть в машинки и солдатики. Да и во дворе я предпочитала активные игры и лазание по деревьям))) Ну, да и хватит автобиографии.
А первым, пожалуй, покажу просто Ёжика. Он немножко инвалид – у него нет двух пальчиков. Узнала я об этом уже после оплаты посылочки. Но несмотря на это расстраивалась я недолго, уж очень я хотела такого зверька. А этот первым нашелся в продаже) Приехал ежик только в рубашке, скорее всего его родной. Я сразу связала ему валеночки, а вот до штанишек руки так и не дошли. Хотя не знаю, нужны ли ежам штанишки?))
Вот он помогал собирать урожай. И не подумайте, что капуста у нас маленькая выросла. Нет! Это мой ЁЖ такой большой!!!

А вот еще одна помощница подоспела – Матильда, или просто Мотя!

А еще Ёжик собрал вот столько винограда. Что с ним делать мы пока не решили. В нашем климате он до конца не вызревает.

У меня пока мало фотографий, да и фотограф из меня не очень. Но теперь я буду стараться! Теперь же своя собственная тема есть)))
Заходите еще, буду рада всем!