Хочу познакомить вас с моими девчонками- мальчишками
 Они уже бывали на выставках..Но на простор интернета выходят впервые!
 Они уже бывали на выставках..Но на простор интернета выходят впервые!Меня зовут Алёна
 отсюда и название темки...
   отсюда и название темки... Они уже бывали на выставках..Но на простор интернета выходят впервые!
 Они уже бывали на выставках..Но на простор интернета выходят впервые! отсюда и название темки...
   отсюда и название темки... [/url]
[/url]
 [/url]
[/url] отмылись, одежку связали и сидит себе довольная.
 отмылись, одежку связали и сидит себе довольная. 

с перерывами на учёбы и рождения детей. Последние три года коллекционирую разных кукол от антикварных до современных ( их меньше) и даже смастерила в честь 18-летия дочурки куклу и назвала в её честь. Приоритет отдаётся поломанным, замазюканым, заигранным куклам. Нравится мне очень их в порядок приводить, лечить, одевать, обувать....такой позитив получаю! Некоторые случаи были очень сложными и приходилось искать помощь в интернете. Так и нашла этот замечательный форум! И в этом году на кануне моего ДР меня приняли на форум, ура! Ну разве чудес не бывает
  с перерывами на учёбы и рождения детей. Последние три года коллекционирую разных кукол от антикварных до современных ( их меньше) и даже смастерила в честь 18-летия дочурки куклу и назвала в её честь. Приоритет отдаётся поломанным, замазюканым, заигранным куклам. Нравится мне очень их в порядок приводить, лечить, одевать, обувать....такой позитив получаю! Некоторые случаи были очень сложными и приходилось искать помощь в интернете. Так и нашла этот замечательный форум! И в этом году на кануне моего ДР меня приняли на форум, ура! Ну разве чудес не бывает  
 [/url]
[/url] ) Куклы очень разные и по возрасту и по размеру. От 1,5 см до 90! Даже есть советские, случайно купленные в виде "суповых наборчиков" на местной блошке! Я этому очень рада. Пусть будут разные, я не против. Много без опознавательных знаков...но тут уже познакомилась с одной замечательной форумчанкой и она уже помогла опознать беспризорниц. Спасибо, Лена!
 ) Куклы очень разные и по возрасту и по размеру. От 1,5 см до 90! Даже есть советские, случайно купленные в виде "суповых наборчиков" на местной блошке! Я этому очень рада. Пусть будут разные, я не против. Много без опознавательных знаков...но тут уже познакомилась с одной замечательной форумчанкой и она уже помогла опознать беспризорниц. Спасибо, Лена!  

[/url]
[/url] , с удовольствием буду заходить в гости, а уж поболтать про куколок одно удовольствие!!!
 , с удовольствием буду заходить в гости, а уж поболтать про куколок одно удовольствие!!!

Да уж, эти большие немки! Сама теперь тааак люблю её!
  Да уж, эти большие немки! Сама теперь тааак люблю её! сегодня с куклодомом провозилась....ну надо же везде успеть а руки всего 2
 сегодня с куклодомом провозилась....ну надо же везде успеть а руки всего 2   и сутки быстро заканчиваются, почему-то
 и сутки быстро заканчиваются, почему-то 

[/url]
[/url] глазок и сборки! Ну и одежек-обувок соответствующих
 глазок и сборки! Ну и одежек-обувок соответствующих 

[/url]
[/url] . спичечный коробок для масштаба
. спичечный коробок для масштаба [/url]
[/url] 

я тоже заметила потом на фото!  " это не я, они сами...."
 я тоже заметила потом на фото!  " это не я, они сами...."Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей