Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
seysonen: мой цветник)))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: мой цветник)))
Богатые у тебя закрома 

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Богатые у тебя закрома
НЕ! они волшебные! периодически пополняющиеся

- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Какие замечательные новенькие!
-
- Dolls, dolls, dolls
lediOle4ka писал(а):Какие замечательные новенькие!
спасибо)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
тут у меня такая история приключилась
с начала: каждое утро, отводя ребенка в школу, мы проходим мимо одного дома. и тут как-то мой взгляд упал на балкон. а там в эмалированном тазике стоял кукел - ну вылитый мой Антоша, только рыжий. и вот в течении 2 недель я ходила и все время его рассматривала, надеясь, что кто-нибудь выглянет с балкона и я спрошу. ну еще при этом высчитывала номер квартиры, к какой балкон мог относиться. один раз, набравшись смелости, позвонила в домофон, но никто не открыл. значит не судьба! но тот кукел все не выходил у меня из головы и сегодня я, заручившись в инете письменной поддержкой Вали (zaRUbasik), еще раз пошла туда. на этот раз в домофон не звонила, а открыла своим ключом(у меня ко многим дверям подходит). позвонила в квартиру и спросила их ли это балкон , на котором в тазике пупс сидит. там бабушка очень удивилась. принесла мне его. и говорит - он же грязный! зачем вам такой. а я вцепилась в него и стою довольная. спросила за сколько она мне его отдаст. и бабушка (дай Бог ей здоровья и долгих лет) сказала, что ничего не возьмет, она его хотела выбросить, но рука не поднялась! сегодня моемся и сушимся)))) завтра покажу своего нового Егорушку. такая счастливая я

Я прямо выдохнула.
Ибо спрва подумала, что ты на ограбление квартиры пошла))))))
Таких рыжиков помню)
Ибо спрва подумала, что ты на ограбление квартиры пошла))))))
Таких рыжиков помню)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, вот это история! Ну просто как из сказки! Повезло мальчишке)) А то бы его так и выкинули наверное... постоял постоял, да и отнесли б на помойку, если бы не ты и не твоя смелость! Я бы на такой шаг не решилась, наверное))) Хорошо ещё, что бабушка адекватная и добрая попалась, даже денег не потребовала!
А что это за Антошка-Егорка, они какой то фирмы одной? Ну прям братья-близнецы)))

А что это за Антошка-Егорка, они какой то фирмы одной? Ну прям братья-близнецы)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, не, ну уж не настолько я еще куклами болею, чтоб грабить идти
Lindi, вот и я думаю, что выкинули бы. или двор "украсили", т.к. возле этого дома в палисаднике вечно сидят мягкие игрушки. детишки - это "чудики"ГДР. они винтажные - вот тема про них viewtopic.php?f=73&t=9260 Антошу себе потому и купила - он безумная хотелка моего детства)))

Lindi, вот и я думаю, что выкинули бы. или двор "украсили", т.к. возле этого дома в палисаднике вечно сидят мягкие игрушки. детишки - это "чудики"ГДР. они винтажные - вот тема про них viewtopic.php?f=73&t=9260 Антошу себе потому и купила - он безумная хотелка моего детства)))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя каждый раз невероятные истории! Молодчина!
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, ага, везет мне по жизни на такие вот приключения)))) если бы не Валя (zaRUbasik), я бы наверное еще неделю ходила вокруг дома. но она мне написала - НАДО!!! вот я и пошла 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, хорошо, когда есть поддержка и кому подтолкнуть на дело ))))!
Танюш, какая история захватывающая!!! Здорово!! Ты молодец!!! Я бы на такое не решилась...
-
- Dolls, dolls, dolls
bagira090 писал(а):Танюш, какая история захватывающая!!! Здорово!! Ты молодец!!! Я бы на такое не решилась...
спасибо!!! еще год назад я бы тоже не решилась)))) но пройдя крещение помойкой, мне уже ничего не страшно

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, выживших несмотря на все старания "чопты роисси" уже показываешь.
Дасти выглядит счастливой оттого что выбралась из дырявой коробки!
Кстати, её собственная коробка не намокла - то?

-
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl писал(а):О, выживших несмотря на все старания "чопты роисси" уже показываешь.Дасти выглядит счастливой оттого что выбралась из дырявой коробки!
Кстати, её собственная коробка не намокла - то?
не, Валюш! и только благодаря твоей упаковке!!!!! во-первых подложка спасла, а во-вторых ты же саму коробку еще в пленку упаковала! теперь себе на будущее это возьму, т.к. наша почта - это хрень полная(((((
а Дасти - теперь Стаська. такая кавайная девка!!!! прям пищу от нее

И снова новые всё лица
А Дасти чьих кровей будет?

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):И снова новые всё лица![]()
ага))))) и еще будут, представляешь

Шарпейка очень понравилась!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, пасиб))) такая прям ретро-леди получилась))) пришлось специально под нее фашионистку купить, благо по акции была последняя - снова повезло 

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тоталли! Блин, как я их люблю. У тебя ещё производства Малайзии, они вообще шикарные.
Guava_Girl писал(а):Тоталли! Блин, как я их люблю. У тебя ещё производства Малайзии, они вообще шикарные.
Это вы о чём то о своём. мне совсем не ведомом

-
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl, агаааааа, да еще и новая))) и гофре все целое)))))и комплект почти полный
Liana,
это мы про мою куклу новую. что называется повезло!))))

Liana,

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»