На тему гибридов. Кого вы гибридили и что из этого вышло?
Поностальгирую

До этого я вообще не понимала, зачем над куклами издеваться и что-то в них менять, да еще так жестоко. Но случилась мисс ГоловаСтеллы

Так как стандартная такая Стелла у меня уже была, второй досталось антуанеттинское тело и вышло просто потрясающе

Потом я заматерела как гибридизатор и еще более ее улучшила, чуть заузив и наклонив ей голову. Они, конечно же, разные даже без учета формы головы, глаза нарисованы чуть по-разному, линия прошивки волос различается. Фото с третьей сестрой, у нее молд Стеллы, уменьшенный для антуанеттинского тела (есть надежда, что Тоннер еще таких выпустит):

Потом случилась голова Оз и подростковое тело, гибрид без сомнения не менее удачный, чем Стелла

Золотая Королева

Еще у меня была идея поменять телами Алису-Шауну (стандартная голова на ант. теле - халтура от Тоннера) и Люсин - Люсин я изначально была не прочь иметь именно на теле антуанетты - но не склалось, слишком у них оказались разные оттенки и голов, и тел - розоватый и желтоватый. Хотя обе камео. Думала всё же купить стандартное тело Алисе, но остановило всё то же опасение, что оттенок не подойдет. В общем, тут ничего не сложилось.

Потом была рокировка тел между Шарлоттой, Стеллой-Алисой и Моникой. Моника получила малогрудое тело Стеллы, а Стелла стандартное тело Шарлотты. Сложилось удачно - хотелось Монике малогрудое тело, а Стелле как раз наоборот, попышнее (но при этом хотелось идеальное тело - у Моники было плохое, а вот у Шарлотты как раз такое как нужно). Оттенки чуть различались, но совсем не критично, как и у готовых кукол, к которым мы не присматриваемся.
(Так, фотку я сначала вставила не той Стеллы... У той нормальных фото так и нет, она постоянно в процессе какого-нибудь улучшения... Она сильно пострадавшая от разных жизненных неудач. Поправила).

Потом была еще одна Оз, которая приехала стандартной, пересадила я ее на подростковое тело, а потом все же вернула назад на стандартное...

Красная королева

А подростковое тело досталось голове Севентин. Гибрид очень хорош по пропорциям, но имеет разницу в цвете...

Так, что у нас было еще... Еще была Сэмми. Которую я посадила на подростковое тело, на тело Мадам Алекс, а потом вернула таки на неродное её BA...

Также там была сюрреалистическая Алекс на BA теле, из-за разницы якорей голова Сэмми сидела слишком низко, а Алекс слишком высоко:

Ну, да, и последний опыт - Теодора на полном теле:

Никого не забыла? Больше я вроде никого не гибридила. Ну то есть, замены тел и покупка голов и тел по-отдельности, они были, но если в целом получалось то, что и было задумано Тоннером, это не гибрид.
Останавливаться я не планирую, запчасти какие-то лежат, какие-то доезжают... Буду гибридить дальше.
В процессе пересадок, замен тел и гибридизации был сделан практический вывод, что сложность в напяливании головы на тело у Тоннера не зависит вообще ни от чего - она случайна. На одно и то же подростковое тело один и тот же молд Оз садился по-разному - одна очень тяжело, другая сама наделась, чпок и готово. Аналогично с парнями. Они все садятся тяжелее девочек (легче всего садятся девичьи головы на антуанеттинские тела - якорь самый маленький, а дырки у голов одинаковы, плюс-минус флуктуации), якоря у них либо большие, либо огромные, поэтому садятся некоторые просто тяжело, а некоторые вообще убиться можно. Универсальный секрет состоит в выворачивании дыры наизнанку. И насаживании на якорь сбоку. А дальше одновременно надеваем и оно выворачивается обратно внутрь. Сложнее с паричковыми - у них воздух заходит внутрь только через дыру в шее, а пережать голову и выпустить из нее воздух в процессе надевания - легко. Напустить воздуха обратно - сложнее.