Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mad_Jeweller: Мои знакомые леди

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Mad_Jeweller: Мои знакомые леди

Сообщение Mad_Jeweller » 29 июн 2013, 08:39

Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня я предлагаю Вам путешествие в альтернативную Англию. Усаживайтесь по-удобнее в креслах, представляйте себе гудение дирижабля или, может быть, стук паровозных колес. Вы не ошиблись, наша прекрасная старая Англия сегодня будет очень необычной, как и ее жители. А все потому, что Ваш покорный слуга внезапно очень полюбил стимпанк и человека, который познакомил Вашего покорного слугу с этим направлением. Только вот меня не устраивало в классическом стимпанке одно - слишком много сепии, кофе и однотонности. Латунь и шестеренки устраивали, да-да-да! Поэтому я решила пошить своим куколкам платья в этом стиле, только с добавлением нестандартных для этого стиля цветов. Не уверена, что всем понравятся подобные вольности, поэтому поймите и простите меня, рьяные фанаты паропанка, я же только новичок.
"А где же история?" - спросите Вы. И будете совершенно правы, я заболталась. Итак, Англия. Во всю работают фабрики и заводы, благодаря паровым двигателям поднимается уровень жизни, человеческая мысль пересекает океаны и материки, тянутся ввысь огромные здания... И человек. Образ человека растет и ширится, наполняется новой глубиной. Теперь важен не коллектив, важен сам неповторимый разум, неповторимое тело, набор хромосом и мыслей. И поэтому нет различия между дамами разных сословий - теперь все они леди.
Сегодня я познакомлю Вас с Сарой Галбрейт, прекрасным механиком. Как ни странно, появилась она среди всех моих Барби "Модная штучка"(а у меня их пока ни много, ни мало - три) последней. Купила я ее себе на день рождения, причем долго не могла никого выбрать. Хотела девочку с молдом Ракель, но очень не понравились цветные розовые пряди, которые портили цвет лица - оно становилось поросяче-розовым. А потом выбирала между Саммер и Никки. Никки не нравилась макияжем совершенно. В итоге я спросила папу, он посоветовал купить рыжую. "Она похожа на одну из подруг Бонда!" - был его аргумент. Я и взяла. Собственно, сидела леди у меня с середины февраля и ждала свое платье.
Так-так, теперь пора бы начать. Болтаю, болтаю, а про Сару рассказала маловато.
Изображение
Скрытый контент: показать
Пожалуй, хорошо начинать знакомство на пикнике. Все неофициально, спокойно и радостно, все леди и джентльмены отдыхают после долгой рабочей недели. Сара не исключение, нам повезло.
Изображение
Что ж. Сара хочет нам что-то показать, как думаете? А-а, это она говорит, что ей сегодня снился некий Доктор. И сейчас она рисует его и его подругу в своем блокноте. "Да нет, Вы что, конечно не боюсь, - говорит мисс Галбрейт, - Доктор не такое уж редкое имя. Седьмому сыну седьмого сына обычно такое имя дают, говорят-с, что такие люди - прирожденные целители. Но на врача мой незнакомец из сна не похож совершенно".
Изображение
Мда, что-то мы погорячились называть Сару леди. Мисс Галбрейт, немедля встаньте, придумали тоже - на газоне валяться!
Вообще, наша леди родилась в Уэльсе. В прекрасном свободном Уэльсе, где можно было каждый день бегать по лугам и валяться в траве, лазить по деревьям и играть в блинчики на мельничном пруду. И поэтому она часто скучает по дому. Однако Сара всем говорит, что она чистокровная англичанка. Смешно, не правда ли? Впрочем, у нее хороший слух, поэтому она разговаривает без акцента, режущего нежные английские ушки, как скрежет металла.
Изображение
Хм, сегодня солнечно. Даже как-то странно для Англии - небо сияет аквамарином. Впрочем, Сара только рада.
Изображение
Вот, теперь ясно, что за Доктор снился Саре? Хмм, тяжелый случай, сударыня, ждите перемен в жизни.
Изображение
Повезло нам, как же повезло - наша рыжая красавица согласилась нам позировать! (Да-да, с монтировкой из гвоздя, которую нам любезно одолжил мой брат, хе-хе). Леди работает механиком на фабрике по производству паровых двигателей. Интересно, что работает она в команде из четырех человек, причем остальные трое - мужчины. Это не мешает Саре исполнять роль критика. И что самое странное - господа ее слушают!
Изображение
Что ж, начнем знакомство с псевдовикторианской модой. Это лиф платья, сшит из хлопковой ткани для пэчворка, зеленой в маленький желтый горошек. Немного кружева. Ключ на шее - ключ от Тардис, найден был сегодня утром на дереве, ровно в том месте, куда указал Доктор во сне.
Изображение
А это у нас корсетик и удобный поясок. Корсетик застегивается спереди на четыре маленьких крючка. Пояс из кожзама, заклепки из бисера. Каждый инструмент можно вытащить и кармана и положить обратно. Линейка и гаечный ключ - фурнитура для бижутерии, с них образ и начался.
Изображение
Не знаю, видно ли, но юбка состоит из двух слоев ткани - шифона и зеленой в желтый горошек. Шифон кое-где прожжен для большей реалистичности и придания колорита.
Изображение
Туфельки. Туфельки не от Сары, изначально принадлежали некой Свити, которая, кстати, тоже ждет своего платья и своей истории. Мне понравился цвет туфель, хорошо вписался в паропанк. Затерла черным акрилом, теперь они выглядят стильно, на мой взгляд.
Изображение
Надеюсь, мы Вас не утомили. Сара прощается с Вами и желает удачи во всех начинаниях.
Изображение

Надеюсь, я и вправду Вас не утомила. Сама очень люблю смотреть фотографии кукол, думаю, Вы тоже. Снимать не очень люблю, не поверите. Но поиграться с кукленой - святое:) Я же специально поехала в центр, чтобы поснимать эту барышню. Замучила подругу, отсидела пятую точку - зато солнечная фотосессия с Сарой. Приятно даже. Только вот шью я костюмы очееень и очеень долго, поэтому новое знакомство будет очень нескоро.

Группочка: http://vk.com/mad_jeweller
Последний раз редактировалось Mad_Jeweller 02 май 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Re: Mad_Jeweller: Мои знакомые леди

Сообщение TanyaST » 29 июн 2013, 18:48

Интересная у Вас идея со стимпанком. Очень понравились туфельки и монокль! Буду ждать продолжения :) .

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 29 июн 2013, 19:17

Замечательная идея со стимпанком)) В восторге от аутфита и аксессуаров)) :D :D

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 29 июн 2013, 20:12

TanyaST писал(а):Интересная у Вас идея со стимпанком. Очень понравились туфельки и монокль! Буду ждать продолжения :) .

Спасибо:) Мне вот монокль не очень нравится - первый раз делала. Может, дальше лучше пойдет, сейчас в процессе еще одна барышня с подобной оптикой. Если моего терпения на оптику хватит :lol: А барышня когда-то была принцессой, может, ей и такой образ понравится - посмотрим. Постараюсь не разочаровать:)

Amelia Dragoness писал(а):Замечательная идея со стимпанком)) В восторге от аутфита и аксессуаров)) :D :D

Спасибо:) А идея, так скажем, не новая. Самое смешное, что идея отпускать меня не собирается и выливается во все новые и новые эксперименты - даже вязать я начала. Думаю, через некоторое время будет продолжение знакомств.

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 02 июл 2013, 19:39

Mad_Jeweller, супер! у Вас отличная девочка :D Аксессуары просто великолепны. Только где ее панталоны :wink: ? Она что, прямо так по высотным отметкам при мужиках в юбке шастает? Срочно требую панталошки или комбез! :mrgreen:

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 02 июл 2013, 19:50

Просто Шикарный наряд да и сама Сара очень привлекательная девушка

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 02 июл 2013, 20:39

kroko Kaguya hime писал(а): супер! у Вас отличная девочка :D Аксессуары просто великолепны. Только где ее панталоны :wink: ? Она что, прямо так по высотным отметкам при мужиках в юбке шастает? Срочно требую панталошки или комбез! :mrgreen:

Эхех, промашка :lol: Вот всегда так с вашей модой - либо удобно, либо красиво, либо и неудобно, и некрасиво :lol: А все потому, что ваш покорный слуга думать разучился. Но мы это исправим, исправим... Обязательно исправим, куда деваться-то. Только после превращения маттеловской Мериды в нормальную путешественницу во времени. А это дооолго с моей-то скоростью :lol:
Стоит, наверно, сшить ей когда-нибудь что-то вроде велосипедного костюма. Благодарю за идею.

Miss Dior писал(а):Просто Шикарный наряд да и сама Сара очень привлекательная девушка

Спасибо большое:)

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 03 июл 2013, 19:17

Mad_Jeweller, ничего, я тоже всегда вожусь, так что и подождать смогу ;) А чтобы все было проще, Вы можете к уже готовому аутфиту добавить маленькие штанишки, типа шортов с оборками. И пусть оборочки или кружево будет из-под юбочки видно, это вполне возможно. Жалко терять такой симпатичный образ :D

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 03 июл 2013, 20:06

kroko Kaguya hime писал(а): ничего, я тоже всегда вожусь, так что и подождать смогу ;) А чтобы все было проще, Вы можете к уже готовому аутфиту добавить маленькие штанишки, типа шортов с оборками. И пусть оборочки или кружево будет из-под юбочки видно, это вполне возможно. Жалко терять такой симпатичный образ :D

Хе-хе, надо же сделать столько дел: приподнять попу от стула, найти в плюшкинских завалах ткань, сшить панталоны... Это же так доолгооо... Хотя ладно, все равно шить собиралась завтра. Заодно уж панталоны сошью:) Спасибо за вдохновение, пусть Вас муза посещает почаще.

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 14 июл 2013, 16:21

Итак, я приехала с дачи, а значит, могу выложить еще фотографий, а заодно познакомить Вас, дорогие читатели, с еще одной леди. Позвольте представить, Амелия (Эми) Вилльямс, в девичестве Понд. Бывшая спутница Доктра, путешественница во времени, а данным момент просто путешественница. Вообще-то, родом из Шотландии, но у нас это Мерида от Mattel. На Мериду, правда, кукла была похожа мало. Я очень долго ждала эту девочку, наверно поэтому она является моей самой любимой куклой, пусть и не шарнирная. Тем более, чтобы стоять на столе большая шарнирность и не нужна.
Мне нравится ее тушка, поэтому пока пересаживать не собираюсь, но если подвернется подходящее по параметрам и цвету тело, скорее всего, пересажу. А параметры у нее достаточно странные (кому надо - приложу фотографию рядом с барби). Если у всех маттеловских принцесс такие тушки - хочу десятка два для безумных экспериментов:D
А мы продолжим знакомство, попутно разглядывая аутфит, поскольку я ни разу в жизни не шила столько вещей для одной куклы. Правда, паропанк в этот раз вышел еще менее выдержанным, чем с Сарой, но что есть. Зато очки есть:D
Изображение
Вообще, по легенде Эми попала в мою альтернативную Англию после прикосновения не очень адекватного и не очень доброго плачущего ангела. Да-да, я сниму свою кукольную "Жизнь Пондов", как только найду что-нибудь подходящее на роль Рори^^ Тут Эми, разумеется, подружилась с мой рыжулей Сарой. И конкретно сейчас она испытывает летательный аппарат авторства мисс Галбрейт. Летательный аппарат был сооружен из пластики и черного акрила и лепился только для того, чтобы было, поскольку с этим аутфитом мы с Эми участвовали в конкурсе.
Изображение
Готовимся к старту. И видим смешно засвеченные кривые чулки:D Ладно, на чулки не смотрим, больно нам надо. Смотрим на акробатку Амелию, которая реально балансировала каким-то неведомым мне образом на шершавом камне без подставки.
Изображение
Хорошо-хорошо, раз фотосессия, так фотосессия. Давай погреемся на солнышке перед пробным полетом, надеюсь, полет не будет носом в асфальт.
Изображение
Итак, очки, которые почему-то пол-интернета называет гогглами. А мне как-то без разницы, как их называть, все равно кривые и косые. Но мы всем будем говорить, что так задумано:D Хотя мне не нравится, как эти очки сидят на Эми. Пластик, кожзам, резинка. И шарф как у летчика. В общем, летчица у нас, а не путешественница во времени.
Изображение
Снять полет на фотоаппарат мне почему-то не разрешили. Сказали, что система аппарата не запатентована. Поэтому могу лишь сказать, что испытания прошли успешно, ни одна путешественница во времени не постарадала.
А еще поглядим на платье. Верх вязанный, чем горжусь. Бусики - японский бисер.
Изображение
"Может быть, Рори едет где-нибудь на поезде мне навстречу... Как думаешь, Ювелир?"
"Почему нет? Я тебе обещаю, что вы с ним встретитесь".
Изображение
А раз заговорили о Рори... Помните, его звали пластиковым римлянином? Пластиковой фигурки у меня, к сожалению, не было, как и самого Рори. Но на безрыбье и рак - рыба.
Изображение
Всем кушать хочется, даже спасителям вселенных. Поэтому перекусим.
Изображение
Да-да, это блокнотик Сары. И печенюшки из пластики^^
Изображение
Крылышки со спины.
Изображение
Мне показалось достаточно забавным, что у пони Соарина такие же очки, как у Эми^^ Жаль, что нет в моей пониколлекции Доктора Ктопыто.
Изображение
А теперь посмотрим на мой результат перекрашивания туфель для Штеффи. Маленькие стразы - стразы для маникюра.
Изображение
Красная подошва:з
Изображение
А это кусочек лакрицы для всех, кто вытерпел мой рассказ и досмотрел до конца.
Изображение

Амелия оказалась очень приятной девушкой. Теперь, разглядывая фотографии на свежую голову, я даже радуюсь некоторым вполне удачным снимкам, хотя фотограф и меня о-го-го какой кривой. А поскольку я фотографировала Эми с подругой, то покажу со временем и вторую часть фотографий. Да и теперь, когда у кукол появляются годные костюмы, можно будет поснимать истории. Но это уже в следующий раз. Вдохновения Вам:)

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 15 июл 2013, 11:42

Mad_Jeweller, Здорово! Классная идея и костюмы супер - как задумка, так и исполнение! Молодец!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 июл 2013, 14:11

Классный образ) очень понравились крылья)) :D
Надеюсь, самого Рори мы увидим тоже) 8)

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 15 июл 2013, 20:27

Amelia Dragoness писал(а):Классный образ) очень понравились крылья)) :D
Надеюсь, самого Рори мы увидим тоже) 8)

Спасибо:) А на счет Рори... Я, конечно, видела молодого человека из школы монстров, он по пропорциям подходит, но он уж больно харизматичен, не на роль мужа Эми, это уж точно. Но мы теперь будем искать с удвоенной силой:)

LittleSunshine писал(а):, Здорово! Классная идея и костюмы супер - как задумка, так и исполнение! Молодец!

Спасибо^^ Нас с Эми радует, что другим людям тоже нравится наш стиль.

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 22 июл 2013, 06:26

Mad_Jeweller, Классная темка, я тоже очень люблю стимпанк)
С удовольствием поселяюсь у вас и приглашаю в свою темку)

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 22 июл 2013, 09:19

Lusan писал(а): Классная темка, я тоже очень люблю стимпанк)
С удовольствием поселяюсь у вас и приглашаю в свою темку)

Спасибо^^ Стимпанком это назвать можно только с натягом - кружев мало, ни одного румбокса с патефонами, а уж про всяких безумных ученых с малюсеенькими колбочками и говорить не приходится. Лень-матушка и нелюбовь к фирменным кукольным нарядам:D
Обязательно подпишусь на вашу тему.
И спасибо за напоминание - пойду-ка я загружать фотографии еще одной леди.

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 22 июл 2013, 09:57

Хм, что-то я бью все рекорды и свою лень-матушку рукоделием... Собственно, сегодня у нас пост, посвященный моему новому и высосанному из пальца хобби - путешествиями с куклой. Прежде чем путешествовать, надо бы представить, не так ли? Итак, Оливия Форестье(да-да, кто тут у нас ни разу не спалился со своим Мопассаном?:D) Почему Форестье? Издалека начну. Я со своей подругой пишу книгу. И есть там один персонаж по фамилии Дюбуа. И все было бы славно, если бы в определенный момент времени я не увидела свою Оливию в магазине, а моя подруга не написала главу про женушку того самого Дюбуа, которую, как вы уже догадались, тоже звали Оливией. Мы даже не сговаривались! В общем, теперь у куклы фамилия Форестье, что в такой же мере является отсылкой и к нашему недописанному творению.
Изначально барышня была Скиппер в парке аттракционов. Примерно вот такой(Это мы уже переоделись в шотландский прикид):
Изображение
А потом мы посчитали, что нам не нужна розовая прядка и карамельно-розовые губы, хотя в них, очевидно, был какой-то прикол.
Изображение
Собственно, после посещения салона красоты "Подвалы инквизиции", где главным мастером работает Ваш покорный слуга, мы с Оливией собрались в Осу. Фотографии под катом.
Платьице, как обычно, из хлопка для пэчворка, бусики из подвески и японского бисера, шаль из советской штопки - мама вязала какой-то образец, а я выпросила для кукол. Скрепила сережкой-гвоздиком.
Изображение
Даже и не знаю, как назвать картинку. Сара просто глядела на меня и просила ее пофотографировать. Пришлось поставить рядом.
Изображение
Пожалуй, можно было бы снять какую-нибудь историю, но мне лееень:с
Изображение
Грустный взгляд, конечно, никуда не исчез.
Изображение
Собственно то, ради чего затевалось платье.
Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 23 июл 2013, 17:42

Mad_Jeweller, разрешите, останусь гостить у Вас в темке, ибо нравятся Ваши работы и фотозарисовки) Пока приз зрительских симпатий будет вручен мною Оливии ^_^ Но не волнуйтесь - Амелия и Сара тоже достойные внимания личности) отдельные аплодисменты крыльям Амелии, да и вообще Ваше рукоделие мне нравится :wink:

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 23 июл 2013, 21:36

Kasane писал(а):, разрешите, останусь гостить у Вас в темке, ибо нравятся Ваши работы и фотозарисовки) Пока приз зрительских симпатий будет вручен мною Оливии ^_^ Но не волнуйтесь - Амелия и Сара тоже достойные внимания личности) отдельные аплодисменты крыльям Амелии, да и вообще Ваше рукоделие мне нравится :wink:

Спасибо, аж за смущали меня^^ Рада, что нравятся персонажи, побороть бы лень - сшить костюмчики остальным. Мне самой очень симпатизирует Оливия, еще бы шарнирное тельце найти - конфетка была бы, а не девочка... А вот рукоделие появилось из-за нелюбви к фабричным костюмам. (Почему кажется, что годах в девяностых аутфиты у барби были качественнее и разнообразнее?)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 23 июл 2013, 23:23

Mad_Jeweller, я в своей темке как раз пробовала пересадку Скиппер на шарнирное тело, донором послужили Супермодельки от Симба Тойс. Правда, в моем случае пересаживалась Скипка 90-х :wink:
На счет фабричных аутфитов - ох, понимаю :( Стараюсь раздобыть Маттеловские одежки 2000-х годов, там в линейке Фешн Февер еще не было такого обилия глиттера и буйства розового, иногда попадаются ну очень интересные вещи :3 И обувь там красивая :)

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 08 авг 2013, 11:43

Я вернулась с практики, куда ездила с Оливией. Растения я не отличаю и вообще поняла, что биология - это не совсем мое. Немного фотографий по этому поводу.
Это Оливия около домика нашего преподавателя.
Изображение
На Ледяной горе в Кунгуре.
Изображение

А еще я иногда перерисовываю лица куклам. Получается или нет - я не знаю. Пока что куклены в фабричных нарядах, поскольку шить ужасно лень. Дабы никого не шокировать и изобразить интригу, все под спойлером.
Мелкота перерисованная. Не вся. Есть еще Еви-пиратка, плюс Тимми ждет своей очереди, чтобы стать истинным англичанином Эдди Воллсом.Изображение
Сия мадемуазель намечалась как сестричка Оливии, но, кажется,сестричка из нее так себе. Красные глаза вообще непонятно с чего взялись. Изначально я купила на хоббита, а потом как-то не получилось. Очень давно хотела порисовать прядочки, выбившиеся из прически. Вроде бы ничего так получилось, мило. Но не Форестье она, не Форестье.
Изображение
А эта косоглазая девушка была Сарой Кей от Симба. Все в кукле нравилось, кроме лица. Точнее, раскраски. Как могла, так перерисовала.
Изображение
Невозможно оценить всю прелесть этого дитя без бровей. Теперь она сестра Жанет, шотландская девчушка, которая верит в фей.
Изображение
Весь безумный детский сад. Свитер Оливии вязала мама. А толстую розоволосую мелкоту я купила себе вчера, когда ехала с вокзала. Оценила вся семья:D
Изображение

Вот такие порисушки. Есть еще парочка взрослых барышень, но о них в другой раз. Слишком они вышли нестандартными, что розовые платьишки им не идут совершенно.

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 17 авг 2013, 08:56

С красными глазами жутковато смотрится, как маленькая вампирша ))) Но сами глаза интересно сделаны.
Вторая лялька очаровательна - такой печальный ребенок...

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 17 авг 2013, 10:14

Ох уж эта атмосфера) Стимпанк, чудесные жительницы, Доктор, чудесное исполнение. Надеюсь, Вы позволите остаться?)

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 18 авг 2013, 17:50

LittleSunshine писал(а):С красными глазами жутковато смотрится, как маленькая вампирша ))) Но сами глаза интересно сделаны.
Вторая лялька очаровательна - такой печальный ребенок...

Благодарю:) Красноглазой девочке, наверно, сделаю очки со светофильтрами - немного не то, что надо получилось. Эх, может быть и я когда-нибудь научусь шикарно перерисовывать кукольные лица, а не так, что здесь грустинка, там вампир:D Третья, кстати, барышня, тоже грустная - не показываю, поскольку она еще йорек. Выходит, следующая перерисовка - вампир:D

novemberjoey писал(а):Ох уж эта атмосфера) Стимпанк, чудесные жительницы, Доктор, чудесное исполнение. Надеюсь, Вы позволите остаться?)

Разумеется, оставайтесь:) Мне очень-очень приятно, что Вам нравится. Главное, чтобы с началом учебы сильно тема не заглохла:D
И сделаю маленький спойлер - приехала ко мне Робекка. Хочет прикидываться душой Тардис. А дальше расскажу, когда доработаю немножко образ, хотя в родном костюмчике она очень даже неплоха.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 18 авг 2013, 18:24

Mad_Jeweller, Большое спасибо, остаюсь) А я рада, что Вам приятно, но, может будем на "ты"? И да, Ким, будем знакомы) Насчет темы и учебы, это дааа. У самой та же проблема, но всегда есть досуг;'D
Ох уж эти спойлеры.. Но жду пруфпиков, проинформирована теперь :'D

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 18 авг 2013, 19:16

novemberjoey писал(а): Большое спасибо, остаюсь) А я рада, что Вам приятно, но, может будем на "ты"? И да, Ким, будем знакомы) Насчет темы и учебы, это дааа. У самой та же проблема, но всегда есть досуг;'D
Ох уж эти спойлеры.. Но жду пруфпиков, проинформирована теперь :'D

Не за что же._. Я Маша, очень приятно.
Спойлер скорее будет пинком для меня. Обещала, значит, сделаю. Потому что что-то этой Робекке ничего не подходит лучше ее родного костюма пока что. Но только пока, ахахахаха! Так, пора идти и думать, а то совсем ничего не сошью до следующей покупки, а мне целых двоих одеть надо:D Вдохновения тебе!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 18 авг 2013, 19:30

Mad_Jeweller, Взаимно, Машенька :з
Этакий волшебный пендель. Ждем-с, посмотрим, насколько хороши пинки спойлера 8D Ну, фэшн-пэки и всё такое еще) Вдохновения Маше, вдохновения Ким, вдохновения всем! :'D Удачи еще и успеха)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2013, 22:56

О, Божественное суфле Клары! Эми Понд! :roll: Ваша Эми невероятна! Она и правда похожа на оригинал)) Надеюсь, что и Рорьку с Доктором Вы ей найдете. А то, так и останется девочкой-которая-ждала. :D
Остальные девушки тоже, безусловно очаровательны)

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 09 сен 2013, 19:43

novemberjoey писал(а): Взаимно, Машенька :з
Этакий волшебный пендель. Ждем-с, посмотрим, насколько хороши пинки спойлера 8D Ну, фэшн-пэки и всё такое еще) Вдохновения Маше, вдохновения Ким, вдохновения всем! :'D Удачи еще и успеха)

Как выяснилось, стоит сказать о силе спойлера, он перестает работать:с

Caroline_Pride писал(а):О, Божественное суфле Клары! Эми Понд! :roll: Ваша Эми невероятна! Она и правда похожа на оригинал)) Надеюсь, что и Рорьку с Доктором Вы ей найдете. А то, так и останется девочкой-которая-ждала. :D
Остальные девушки тоже, безусловно очаровательны)

Не останется:) Не найдем - сделаем. Ну, я надеюсь. Может, еще выпустят каких монстрообразных молодых людей или еаh - они все должны с Эми нормально смотреться. Собственно, Эми с самого начала и была Эми.
Интересно, в Маттел работают фанаты Доктора? То у них были девочки со сменной личностью-головой, то Эми вместо Мериды. А теперь еще и плачущие ангелы в монстер хай. хм.

А я вообще-то пришел не просто так. Оказывается, я подпольный миллионер. Или просто дурачок. Теперь у меня живет Ло - Гулия, которая не Гулия. Девочка с серой кожей. Честно говоря, покупала с рук. Философия у меня ужасная - не могу перерисовать куклу, которую сама вынула из коробки. Макияж скарижской Гулии мне не понравился - голубые глаза, голубые тени и еще голубые волосы:с В этом, очевидно, был прикол, но я что-то не рассмотрел. И вообще, я куплю Гулию как Гулию тогда, когда Маттел выпустит ее с синими волосами. Ну или перевыпустит базовую - Лору с подружками же выпустили. Качество, в целом, хорошее. А молды... мммм... всегда бы на них рисовал руками из жопы.
Смотрим картинку, сделанную на умиравший фотоаппарат.
Изображение
Меня кстати неожиданно радуют монстровские сумки. Забавно функциональные.
Что еще сказать? Не вижу я в них монстров. Есть, конечно, выпуски, которые ай-ай-ай надо позарезу на полочку, но они дорогие - Гуля с комик-кона, Лора кудрявая в халате(с гробом вроде была), Кьюпид и Лагуна со станцией. А все остальные... Куплю, пожалуй, Клео с Льюсом под адмирала и графа(смотрим под спойлер, ибо картинка к куклам не относится), да Спектру под Рерити, может, соберу Венеру и Лагуну - они биологичны как никто, плюс самовская ведьма. Но надо смотреть в магазине - пропало у меня желание через нет заказывать, после того, как робеккина коробка пришла пожеванная таможней.
Кстати, где-то здесь обещанные адмирал с графом:
Изображение

Учусь полегоньку, потихоньку. И я упорот. Люди в отпуск ездят, няш мне привозят. Вот, куклену привезли из карманных Полли - Ли. Что за мейнстрим, называть зеленоглазых девочек с каштановыми волосами Ли? МГА с их мокси тинз тоже. Так, хватит филосовствований на сегодня.
Всем вдохновения и новых куколок:з

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 09 сен 2013, 20:21

О, а интересный ООАК - любопытный такой образ вырисовывается :P Наряд ей бы понавороченнее, чтоб в стиле с очками было...

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 11 сен 2013, 17:34

Amelia Dragoness писал(а):О, а интересный ООАК - любопытный такой образ вырисовывается :P Наряд ей бы понавороченнее, чтоб в стиле с очками было...

Спасибо:) Только что-то мне подсказывает, что я делала что-то не так. А на счет образа... Сначала я все-таки сделаю платье Робекке,а потом дошью платье Эльзы для одной из фашионисток.
а потом уже Ло. Привезли мне тут тесак в масштабе 1\6, может, использовать для образа:з И вообще, давно хотела наборчик со скелетом... Ахах, одной перерисованной Гулей дело не обойдется:D В общем, подумаю, а как только время появится, так, может, что и сошью. Ибо хотелось бы сохранить худобу, но если обтянуть эти тщедушные тушки трикотажем, выходит, мягко говоря, удручающее зрелище. Надо немножко подумать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»