Меня зовут Катя ( ко мне на "ты"), и меня с 2012 года затянуло в кукольный мир и до сих пор не отпускает. Каждый раз, когда я мастерю одежду или что-то для комнаты для кукол, фотографирую этих маленьких кукложителей, то у меня всегда появляется улыбка на лице, поднимается настроение. Здесь повествование ведётся от имени моей первой куклы - моей любимицы Алисы. Рады всем - всем!

Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Алиса, а этот мой дневник. Здесь я хочу делитья с вами всеми эмоциями, которые происходят за мою жизнь, мыслями и просто рассказами и фотографиями. В доме хозяйки Кати я нашла покой и уют, обрела новых друзей. О каждом событии в своей жизни я буду рассказывать вам постепенно, но сначала давайте познакомимся.
Меня зовут Алиса ( Pullip Alice du Jardin )

Милая, добрая, очень заботливая и чрезвычайно ответственная. Каждый день в жизни что-то меняется, что-то появляется, а что-то остаётся прежним. Чтобы чувствовать себя комфортно всегда и везде, я окружила себя верными друзьями, честными книгами. Я всегда жажду приключений, новых открытий и знакомств. Может я кому-то покажусь фантазёркой-мечтательницей, но я всегда мечтала о мире во всём мире, о добрых постоянных взаимоотношениях между людьми. Я верю в крепкую дружбу, вечную любовь, волшебство. Даже, если тебя далеко не 5 лет, никто и никогда не отнимет у тебя возможность быть ребёнком в душе, чтобы воспринимать каждый момент в жизни как чудо, исследовать мир и восхищаться всем "волшебным и неизведанным"!
День Рождения: 8 октября
Мой друг Дима (Isul Apollo)

Дима очень светлый человек. Он весёлый, немного наивный, идейный и мечтательный. Он мечтает о далёких плаваниях, путешествиях и приключениях. Он умело играет на музыкальных инструментах и может музицировать часами. На первый взгляд он может показаться грустным или застенчивым, но на самом деле в уголках его глаз всегда горят искорки, а улыбка никогда не покидает его лицо. Когда - нибудь он станет отважным путешественником, пересечёт все океаны и посетит все страны мира, а может быть даже слетает в космос. Все мальчишки когда-то мечтали быть космонавтами, и Дима не исключение.
День Рождения: 2 января
Мой Рома ( Taeyang Ramiro )

Рома романтичный, воспитанный и благородный юноша. Он очень непоседлив и всегда стремиться всем помочь, будто его девиз "Я помогу всем, чем смогу. Не остановлюсь ни перед чем, ведь все вершины можно покорить!" Рома студент, поэтому много времени проводит за учёбой, но всё же проводит время и с нами. Его хобби- рисование. Он никогда не занимался в художественной школе, но, мне кажется, что в рисунке главное не только мастерство и талант, но и настроение, которое передаёт рисунок. Рома никогда не останавливается на достигнутом, стремясь создать что-то грандиозное и великолепное. Рядом с ним "хочется и греть и согреться", будто он "человек-солнце". Его призвание - это любить и быть любимым.
День Рождения: 2 октября
Моя подруга Ева или Сладкоежка ( Dal Heart Macaron)

Сначала Ева была очень скоромная, доверчивая и застенчивая девочка, а теперь она очень веселая и непоседливая. Ева очень творческая, как и положено любому ребёнку. Она любит напевать песенки, мастерить из пластилина разные фигурки, играть в My Little pony, наряжаться в новые платья. Ну и, конечно же, она любит сладости, как же иначе. Ева вселяет в каждого из нас лучик света и тепла, радость и добродушие исходят от неё во все стороны. Не осознавая этого, на делает нас счастливее просто нахождением рядом с нами.
День Рождения: 9 ноября
Вот такие мы мечтательные ребята со своими планами и затеями. Мы рады каждому из вас, и гостям, и постоянным читателям!