Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jurty: куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jurty: куклы
Мои куклы.
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:14, всего редактировалось 27 раз.
Re: Jurty: Двадцать лет спустя...
Куклы
Последний раз редактировалось Jurty 13 июл 2016, 00:19, всего редактировалось 4 раза.
Re: Jurty: Barbie + Kurhn + ???
Очень красивые куклы! Видно, что любимые
С удовольствием буду следить за темой 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Такие ухоженные и, казалось бы, обычные, но Вы делаете их абсолютно особенными. Очень интересно наблюдать за подобным повествованием. Присоединяюсь и слежу)
Emily, как приятно видеть гостей в моей теме.
Да, куклы любимые, а я сама, по сути, новичок и сама не знаю, куда дорога меня уведёт
novemberjoey, и вам добро пожаловать!
Буду понемногу выкладывать и фото, и истории. Спасибо за интерес к моей теме
Да, куклы любимые, а я сама, по сути, новичок и сама не знаю, куда дорога меня уведёт

novemberjoey, и вам добро пожаловать!
Буду понемногу выкладывать и фото, и истории. Спасибо за интерес к моей теме

Re: Jurty: Barbie + Kurhn + Репеинт + ???

Последний раз редактировалось Jurty 13 июл 2016, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
Очень красиво получилось! Милое личико, интересный наряд. Образ запоминающийся и яркий 

Emily, спасибо
Вообще это дело затягивает, конечно. Так что купила ещё МХ и потренируюсь на них. Планов - громадье. Постараюсь не распыляться 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Jurty, Благодарю) Потихоньку-полегоньку и тема вырастет, обрастет интересностями и красотой, что уже началось. Удачи Вам)
Чудесно получилось, если честно. Так ровненько и воздушно. Серьезно в первый раз? Я потрясена
Чудесно получилось, если честно. Так ровненько и воздушно. Серьезно в первый раз? Я потрясена

novemberjoey, серьёзно ) Но я рисую, поэтому мне проще в каком-то смысле. А вот технически пока тяжело. Не знаешь какие материалы брать, что и чем рисовать.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Jurty, рисуешь, да, это видно, очень важный аспект. Но, зато, какой шикарный опыт!) Где-то описывали процесс с материалами, или ты уже нашла нужные? Я тут слоупок, а еще, можно на "ты"?)
novemberjoey, да, мы уже на "ты" 
Толком не нашла, хваватаю всего понемногу. Хотелось бы подробного мастер-класса, конечно.

Толком не нашла, хваватаю всего понемногу. Хотелось бы подробного мастер-класса, конечно.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Jurty, так еще лучше
на Ютьюбе были туториалы, кажется. Когда не нужно часто встречаешь, закон подлости

на Ютьюбе были туториалы, кажется. Когда не нужно часто встречаешь, закон подлости

Последний раз редактировалось Jurty 12 май 2015, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jurty: Barbie + Kurhn + Первая перепрошивка волос + ???
Jurty, да ты руку вовсю набиваешь, умничка! Просто прелесть получается, восхищаюсь)) Со временем будет получаться лучше и лучше, класс *__* Смотрю на тебя и думаю начать
Вдохновляешь прямо))

novemberjoey, присоединяйся! Интереснее вместе
Я, конечно, выбрала не лучшее для тренировки - китайская подделка и волосы от парика
Но у меня увлесение возникло спонтанно и пока я заказала всё, что нужно и жду, пока почта Раисси доставит 

Я, конечно, выбрала не лучшее для тренировки - китайская подделка и волосы от парика

Очень красивая прическа получилась!
просто вау 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Jurty, раскидаюсь с делами(именно раскидаюсь) и приступлю за компанию))
Если есть вдохновение и время всё просто прекрасно, даже если это подделка и волосы от парика
Доставит еще, жду с тобой))
Если есть вдохновение и время всё просто прекрасно, даже если это подделка и волосы от парика

Emily, спасибо! Первый опыт - он самый волнительный. Сначала казалось - нет, больше никогда! А теперь присматриваюсь, кого ещё "оволосатить" 

Всё ещё WIP, но всё равно стараюсь запечатлить свой каждый чих.

Молд МХ не подходит совершенно, кроме того это подделка и я не смогла оттереть брови, поэтому пришлось рисовать по ним, а нужно было бы пониже.

Молд МХ не подходит совершенно, кроме того это подделка и я не смогла оттереть брови, поэтому пришлось рисовать по ним, а нужно было бы пониже.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jurty: Barbie + Kurhn + ООАК Фриды Кало
Jurty, ваувау, ахахаха, господи, ты просто чудесна! Это - нечто 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какой классной получилась Фрида
И все эти деталюшки наряда - сплошной восторг!!!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!
Такие красивые куколки, такие аккуратные и шикарные!
А Фрида - просто превосходна! Все настолько хорошо проработано - от костюма, до черт лица и обезьянки, что просто глаз не оторвать!

А Фрида - просто превосходна! Все настолько хорошо проработано - от костюма, до черт лица и обезьянки, что просто глаз не оторвать!

Ого! Классный качественный ООАК, мне нравится! А откуда такая мартышка клёвая? 

Caroline_Pride, ох, спасибо огромное! Всегда так волнительно "выходить в люди".
Emily, спасибо
А мартышка от индийской барби
мне она ужасно не понравилась и я убрала её в коробку, а теперь так удачно пригодилась :3
Emily, спасибо

А мартышка от индийской барби

Последний раз редактировалось Jurty 13 июл 2016, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Талант, идеально подобраны брови, глаза, наряд и мартышка. Умеешь, могешь 

- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Вспомнила, нашла, подписываемся))
Очень нравится Фрида!
Очень нравится Фрида!
Re: Jurty: ООАК Фриды Кало + Новые куклы
Amy-Faith, велкам 

Последний раз редактировалось Jurty 13 июл 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Jurty: ООАК Фриды Кало + Новые куклы

Дошила платье. Вечером куклу отдаю, поэтому фотки на фоне моей комнаты.
Ткань для такого формата совершенно не подходящая, расползается ужасно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»