Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

novemberjoey: Polly Pocket

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

novemberjoey: Polly Pocket

Сообщение novemberjoey » 08 авг 2013, 11:15

Куклами увлекаюсь с дошкольной поры, но осознанно начала собирать лишь в девятом классе, снова вернувшись в хобби.
07/08/2013 числа я забрала с почты свою первую Момоко. Сейчас у меня больше сорока кукол. Разные. Признаться, не очень люблю их делить. Они - как жители одной Вселенной. В этой теме я буду рассказывать их истории, делиться новостями.
Упрямо считаю Джин-Луизу своим кукольным альтер-эго.
Изображение
И теперь, я могу сказать вам:
Добро пожаловать в мой Минвуд!

Изображение
Последний раз редактировалось novemberjoey 13 июн 2015, 11:44, всего редактировалось 26 раз.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Глазастик.

Сообщение novemberjoey » 08 авг 2013, 11:33

Вчера мы с мамой забрали с почты посылку с Ней. Да, я всю дорогу шла и светилась от счастья, чуть ли не прыгая. Я остаток дня бегала с ней на руках, боясь дышать. Мы спали вместе, смотрели мультфильмы и я чувствовала её, именно такую, о которой мечтала. Свою Джин-Луизу Финч. Своего Глазастика. Своё Кукольное Альтер-эго. Нашлось, всё-таки. Она во многом первая. Первая Момоко, первая японка, первая Я. И погода радовала. Пошел дождь, не было солнца, а небо застилали светло-серые тучи. Это была свобода. Радость перед экзаменами. Впрочем, не об этом. Джин-Луиза заставила меня взглянуть на свою "мыльницу" по-новому. Другими глазами. Фото с её участием кажутся мне, даже мне, красивыми.
И немного Глазастика:
ИзображениеИзображение
Скрытый контент: показать
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Только эта кукла умудрилась поразить мою маму очень сильно. Она восхищалась её изящностью и азиатской внешностью. Бабушка восхищалась прической. Так что, Джин-Луиза долго находилась в их руках.
Если вы читали книгу "Убить Пересмешника" авторства Ли Харпер, вы, наверное, поняли, откуда я взяла прозвище и имя для своей Момоко. Нет, не то, чтобы я зацикливалась на одной лишь книге, просто эта героиня заставила меня вспомнить то, как это было у меня. Еще в дошкольном возрасте и первом приходом в школу. Да и имя красивое. Двойное. Вот и пристало само как-то. И я знала, что назову её так еще до того, как она приехала. И да, ожидание было мучительным. Буду привыкать.
Последний раз редактировалось novemberjoey 18 фев 2015, 20:18, всего редактировалось 2 раза.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: novemberjoey: Lionheart. My Jean-Louise ♥

Сообщение HelenTao » 08 авг 2013, 12:49

novemberjoey, ПОЗДРАВЛЯЮС НОВЕНЬКОЙ))) И С ПЕРЕЕЗДОМ))) к сожалению у меня тоже была история с потерей фото) с тех пор все храню во ВК)) там точно не слетят 8) Девочка-милашка) даже носик очень аккуратный) и прическа интересная)) жду больше фото :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Облачно, возможны осадки не в виде фрикаделек.

Сообщение novemberjoey » 08 авг 2013, 12:55

Посидели немного. Погода радует, вот только волнуюсь сильно. Решила немного пофотографировать Глазастика. Особой задумки, как таковой, не было.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось novemberjoey 18 фев 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 авг 2013, 12:57

HelenTao, Спасибо, Леночка! Большая радость видеть тебя здесь :3 Судьба связывает меня с Ленами всё время. И все хорошие. Продавец девочки тоже Лена :lol: Блиин, почему меня забанили? Я бы за тобой там следииила :roll: :( Большое спасибо за комплименты) Девочка изящная очень. Прямо очень-очень. И, в отличие от остальных ребят, ни капельки не смущается :shock:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 авг 2013, 13:03

novemberjoey, это не судьба)) просто Лен вообще много :lol: у меня маму также зовут :mrgreen:
Ну что, теперь еще момок в коллекцию планируешь?))

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 08 авг 2013, 13:46

С переездом,милая!! :D А еще поздравляю с долгожданной момокой!настоящая красавица!!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 авг 2013, 13:56

HelenTao, судьба, не спорь :lol: Стооп..значит ты - Елена младшая? :lol:
Неет, пока нет. Совсем нет. В коллекцию - ни за что. Я буду трястись из-за их хрупкости и помру от разрыва сердца :lol: Буду теперь барбеечек собирать, да радоваться, что у нас их много :D Хочу Принцессу Викингов. Больно личико красивое. И цена красивая, полцены, вообще :shock:
-Countess Lynx-, спасибо, Катенька :mrgreen: Нам очень приятно, вот бы она еще совесть имела и постеснялась таких комплиментов, а то непробиваемостью меня напоминает :oops: :lol: Приходи в гости :3

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 08 авг 2013, 14:00

Решила заглянуть и не пожалела. Поздравляю с приездом первой момоко, мне очень знакомы твои чувства, момоко удивительные куклы, даже особенные! Мне очень понравилось это фото!!
http://5.firepic.org/5/images/2013-08/08/bg796nuhx1pe.jpg

Будем знакомы - Алена :)
Мне тоже 16 :wink:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 авг 2013, 14:34

Chocolate, Здравствуй и добро пожаловать, Алена :D
Большое спасибо, я рада, что тебе понравилось) Да, Момоко очень необычные, такие хрупкие и неземные..это впервые у меня, если честно)
Ооо, ровестница :oops: Всегда рада видеть :mrgreen:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 авг 2013, 14:48

novemberjoey, добрый вечер, Джо :wink: Хотя у тебя очень красивое настоящее имя!)
Момоко - это супер. С моей первой момоки и началось мое уже осознанное коллекционирование) Имей в виду - говорят, что момоки поодиночке не селятся :wink:
43 куклы!!!! Я тебе завидую!) Мои родители мне не покупали кукол почти, да я и не интересовалась особо. А вот, когда начала жить отдельно - как на меня это все свалилось :mrgreen: Маме, кстати, они интересно, кого я покупаю, некоторых из моих она очень любит, не скрывая этого :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 авг 2013, 15:13

kovarnii_tuska, добрый-добрый, рада видеть! Большое спасибо)
Момоко, дааа. Эти девушки заслуживают внимания. Очень много внимания) Твои девочки мне нравятся) Еще и наличие парней тоже :oops: Упс..вот же коварная ты, теперь мне придется старательно избегать тем продаж Момоко :shock:
Да тут завидовать нечему даже, они очень простые, просто люблю их сильно))) А каких кукол мама любит, если не секрет? :lol:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Cinderella

Сообщение novemberjoey » 08 авг 2013, 16:35

Одни люди пробуждаются, испугавшись того,
Что живут как во сне, и принимаются за дело.
Другие желают жить в подретушированном мирке
Подобном обложке журнала.
Но я верю в гром среди ясного неба и трепет бабочек,
Когда ты смотришь мне в глаза.
Я молюсь, чтобы сегодня наши надежды не обманули нас,
И реальность обернулась сказкой.
ИзображениеИзображение
Но
Если бы Золушка оказалась здесь этой ночью,
Она бы не покинула тебя, выбежав за дверь,
Уже полночь, но ей все равно.
Она была бы глупышкой, если бы не следовала за тобой,
Ведь ради тебя я готова потерять обе, обе! туфельки,
Оставаясь на всю ночь, и видеть этот свет —
Это все, чего я хочу.
ИзображениеИзображение
Одни люди блуждают, глядя в небо
В ожидании падающих звезд.
Другие никогда не отрывают взгляд от земли,
Таким не уйти далеко.
Но я верю в парад планет и звезд,
Когда ты смотришь мне в глаза.
Я молюсь, чтобы сегодня мне хватило твоих поцелуев,
И реальность обернулась сказкой.
Изображение
Но
Оставаясь на всю ночь, и видеть этот свет,
Идти домой с тобою,
Ради тебя я готова потерять обе, обе! туфельки,
Оставаясь на всю ночь, и видеть этот свет —
Это все, чего я хочу.
ИзображениеИзображение
Три часа ночи — целуемся в уголке,
Четыре часа — удираем от привратника,
Пять часов — танцуем в уличном свете:
Самое время увидеть восход солнца!
Изображение
Лишь бы остаться всю ночь и видеть этот свет,
Идти домой с тобою,
Ради тебя я готова потерять обе, обе! туфельки,
Оставаясь на всю ночь, видеть этот свет —
Это все, чего я хочу.

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 08 авг 2013, 17:06

Ну в гости я точно буду наведываться,куда без этого? :wink: а от правды не стесняются))

Какая она у тебя все таки легкая,воздушная и мечтательная :3
Наряды чудесные!Вот я повеселюсь если она Грина на место поставит :twisted: должен же кто-то это сделать :lol:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 авг 2013, 17:10

-Countess Lynx-, а с Ассолечкой? :oops:
Спасибушки ^u^
От продавца, спасибо ей, целый гардероб положила) А вот Грииин..этот наглый молодой мужчина уже пытался познакомиться :shock:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 08 авг 2013, 17:20

Ассоль кстати будет уже в следующей серии у меня в темке:3 а числа после 15 я надеюсь у неё начнется нормальная функциональная жизнь :oops:
ого!продавец большой молодец!мне кажется такой лапочке нужен мужчина посеръезнее :wink:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 авг 2013, 17:32

-Countess Lynx-, Вавава, прямо после того, как я сдам проходной тест *___* Это знак..она получит тельце, а я пройду :3 Спасибо, Кать. Хочу увидеть Ассоль на новом теле..
Да, очень ответственный человек) Я уже подобрала ;) Только тссс :D

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 авг 2013, 17:54

novemberjoey, это не я коварная, а момоко) Но, что бы там ни говорили - моя Грейс уже три года единственная)
Очень интересные стихи, белые...А Джин-Луиза на фото чудесная юная барышня :D
(как зовут котэ на заднем плане?)
Жду, когда смогу увидеть ее с кавалером)
У меня тоже простые все, игровушки) Мама у меня поклонник лупсей и русала Дария. От последнего она просто пищит) После того, как он приехал, мама сказала, что вот теперь понимает, что кукло-коллекционирование - хорошее хобби :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 авг 2013, 18:04

kovarnii_tuska, вот-вот. И вообще, сама Глазастик не хочет других Момок) Приходи в гости с Грейс)
Перевод песни Дианы Викерс. Золушка)
Все зовут её Азиза. Для меня она Шэрон.)
Еще долго ждать придется :lol:
Я от Дария тоже пищу :oops: Можно создать его фан-клуб с твоей мамой? :D

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 авг 2013, 18:23

novemberjoey, придем)
Хорошие слова, мне понравились.
А расскажи, кто Азиза и кто Шэрон, я что-то не поняла... Но недолгого ожидания и тебе и ей)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 авг 2013, 19:46

kovarnii_tuska, будем ждать)
я рада, очень рада)
моя кошечка :shock: Азиза и Шэрон она.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 авг 2013, 20:09

novemberjoey, аахаха, вот у меня тяжелый рабочий день был) Конечно - кошечка, симпатичная кошечка :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 09 авг 2013, 07:03

novemberjoey, ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
И с переездом в новую тему, и, конечно же, с твоей Долгожданной :D Она такая миленькая!
Смотрю на сделанные тобой фото Джин - как же мне это все напоминает дни, когда у меня поселилась Тори))) Я с ней тоже везде носилась (и по сей день не перестаю :oops: ) - самая моя-моя девочка)))
Так что еще раз мои поздравления))) (и почему-то я думаю, что вы с ней внешне похожи? ;))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 09 авг 2013, 08:41

kovarnii_tuska, утомилась а то, совсем уж :lol: Эта кошечка сегодня утром впервые нагадила. ВПЕРВЫЕ ЗА ВОСЕМЬ ЛЕТ :evil:
Веста, Большое спасибо, Олечка! Рада тебя видеть))
Спасибушки) :oops:
Да, это именно тот момент, когда осознаешь, что кукла твоя-твоя и хочется возиться с ней не переставая)) А кроме Тори еще кого-нибудь не хочется? В подружки, друзья :lol: Или братья :shock:
Еще раз большущее спасибо)) Как меня попыталась оскорбить одна девушка на беоне: "Ахах, ну вас, азиаты все на одно лицо". Так что, вот :( Но, мама с бабушкой говорят, что мы похожи :shock: И я уверена, что вы с Торичкой похожи) :D

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 09 авг 2013, 09:32

novemberjoey,
стареет кошечка, чего уж. Или миску не помыли, или обидели тотально ее, кошечку.

Про "все на одно лицо" - вон китайцы тоже признаются, что европейцев отличить не могут никак одного от другого :mrgreen: Мне еще вспоминается, как давно кто-то из юмористов рассказывал о своей поездке в Поднебесную. Как идет он по улице и за ним мальчишка идет, смеется, веселится. Тот его спрашивает, мол, в чем причина-то, веселья. А тот, давясь от хохота: "Дяденька, а у вас глаза, как у коровы!" :mrgreen: И вообще - быть похожей на момоко, по-моему, здорово :wink:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Good morning, Scout!

Сообщение novemberjoey » 09 авг 2013, 09:44

Я с девяти утра на ногах. Бодрая и бойкая, так сказать. За окном довольно серо, что не мешает мне пребывать в хорошем расположении духа. Нужны деньги, в шесть часов вечера идем в кинотеатр на "Заклятие". Заценим, хах. Джин-Луиза останется сидеть дома, думаю. Хотя..кто знает. Волнуюсь за неё.
Её подставка превратилась в торшер, стоило лишь вставить "свечку"-фонарик. И просто, и функционально. На полочке стоит моё приобретение(еще с Лили Аллен(Френки)). Кактус. Идеален для такого формата, "растет" в воде. Вообще, комната состоит из "регистраторов", обклеенных мною год назад. На большее времени нет. Да и неизвестно, переедем или нет. Если да, то я упакуюсь, а на новом месте заживем по-другому. Будут румбоксы, труд и время.
ИзображениеИзображение
Глазастик по утрам тоже не спит. Как только я зашла в комнату, она вскочила с постели и включила телевизор. Мультики, первое, на что она обращает внимание.
Изображение
В такие моменты не хочется думать о чем-то более сложном, не хочется думать о будущем и прошлом. Просто расслабиться и смотреть на веселых персонажей мультипликационного сериала. И Джин-Луиза это знает.
Изображение
Но...от мультфильмов нас отвлек незваный гость с подарком. Подарок-то девушка приняла, но самого гостя назвала "педофилом", послав куда подальше из-за чего молодой мужчина до сих пор находится в прострации и даже объятия глуповатой Зоуи Нестер совсем не отвлекают.
Изображение
Подарок остался. Очень интересный и приятный. А вот на подарившего было уже всё равно. Что было, что не было.
ИзображениеИзображение
Посмотрев на обувь в уголке, Глазастик задремала. Всю ночь книги читала, думаю. Свет горел.
ИзображениеИзображение
Вот и всё. Моё небольшое монстро-население осталось без внимания. Нужно их занять.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 09 авг 2013, 09:51

kovarnii_tuska, она у нас сама по себе вредная очень. Любит жару давать.
Господи, ахахах :lol: В общем, на том и порешили, что все похожи, но, в то же время, индивидуальности :roll: :D Да, это хорошо и так приятно. Сразу чувствуешь себя этакой хрупкой азиаточкой :oops: :mrgreen:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 09 авг 2013, 10:48

ЕЕ!Очаровашка дала Грину отворот-поворот!^^ ты ей очень уютно интерьер обустроила,молодец!

Вообще она девочка чрезвычайно хорошенькая!когда со старожилами знакомить будешь?
и да,кажется у меня появляется любимица в твоей теме :mrgreen:
кстати на счет заклятия,расскажешь потом впечатления?:)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 09 авг 2013, 11:04

-Countess Lynx-, как ты и хотела ^u^ Она будто мои мысли читает.. Спасибо) Вообще, стоит это давно, но нужно совершенствовать. Не знаю как :(
У всех внезапно появились дела, никто не ходит в гости, даже монстрицы открещиваются..не знаю. Даже Риса на контакт не идет
Охохо, я рада :lol:
Конечно расскажу) Много положительных отзывов у фильма. Аж 8 из 10. Это что-то значит. Надеюсь, что испугаюсь до дрожи. А потом попугаю тебя :twisted:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 авг 2013, 11:24

Девочке очень идет сарафан) действительно ее фасон и расцветка) интересно посмотреть на твои румбоксы в дальнейшем :wink: и ооо, прелесть какая)я кошку заметила)) как звать это чудо?)) мальчик или девочка?))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»