Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA:Истории с прод.!Фата венчальная и кольца обручаль
Спасибо, друзья мои! Большое спасибо! Я обязательно поделюсь с вами процессом съемки и опишу подробно как это было, но немного попозже, после того, как выложу всю свадьбу. ОК?! 

- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Мои поздравления молодым! Свадьба удалась! Отдельное восхищение деталям! Самая настоящая свадьба! 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня в работе образовалась брешь и я решила заполнить ее ПРОДОЛЖЕНИЕМ.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
После обручения, счастливый Брендон подхватил Ванессу на руки и закружил.

Потом они фотографировались для истории своей новоявленной семьи.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
После обручения, счастливый Брендон подхватил Ванессу на руки и закружил.

Потом они фотографировались для истории своей новоявленной семьи.

Последний раз редактировалось MALYKA 07 авг 2013, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, спасибо огромное!!!
Выкладываю вторую часть "Марлезонского балета"
, т.е. свадьбы ПРОДОЛЖЕНИЕ....
-----------------------------------------------------------------
По завершении свадебной фотосессии и возвращении к гостям, свадебное торжество набрало еще больших оборотов.
Излюбленным развлечением американцев является подбрасывание букета невесты.
-Один, два, три-ииии!- Ванесса бросила свой букет в толпу незамужних девушек.

Девушки напряглись в надежде не упустить свое счастье, ведь по поверью, девушка, поймавшая букет невесты, в скором времени должна будет выйти замуж.

Чудесный букет невесты поймала Эмилия.

Выкладываю вторую часть "Марлезонского балета"

-----------------------------------------------------------------
По завершении свадебной фотосессии и возвращении к гостям, свадебное торжество набрало еще больших оборотов.
Излюбленным развлечением американцев является подбрасывание букета невесты.
-Один, два, три-ииии!- Ванесса бросила свой букет в толпу незамужних девушек.

Девушки напряглись в надежде не упустить свое счастье, ведь по поверью, девушка, поймавшая букет невесты, в скором времени должна будет выйти замуж.

Чудесный букет невесты поймала Эмилия.

Последний раз редактировалось MALYKA 07 авг 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настала очередь холостяков.
Брендон встав перед Ванессой на одно колено, аккуратно помог снять ей подвязку с ее стройной ножки, еле сдерживая себя от соблазна, не поцеловать нежную коленку любимой.

Холостые мужчины тоже сосредоточились не упустить свой шанс.

На счет три, Брендон бросил подвязку...

Счастливым обладателем "интимного" приза стал......?... Роман.

Под радостные поздравления мужчин и под аплодисменты прекрасной половины человечества, Ромик покрутил этот предмет в своих руках, раздумывая над тем, нужен ли он ему сейчас? О женитьбе он пока не думал, да и вообще..., стоит ли верить легендам?

Брендон встав перед Ванессой на одно колено, аккуратно помог снять ей подвязку с ее стройной ножки, еле сдерживая себя от соблазна, не поцеловать нежную коленку любимой.

Холостые мужчины тоже сосредоточились не упустить свой шанс.

На счет три, Брендон бросил подвязку...

Счастливым обладателем "интимного" приза стал......?... Роман.

Под радостные поздравления мужчин и под аплодисменты прекрасной половины человечества, Ромик покрутил этот предмет в своих руках, раздумывая над тем, нужен ли он ему сейчас? О женитьбе он пока не думал, да и вообще..., стоит ли верить легендам?

Последний раз редактировалось MALYKA 07 авг 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танцевальную программу свадебного торжества, традиционно открыли Брендон и Ванесса, первым танцем молодоженов, под звуки нежного, никогда не стареющего и вечно молодого вальса.

Потом к ним присоединились и остальные гости.

Продолжение следует....

Потом к ним присоединились и остальные гости.

Продолжение следует....
Последний раз редактировалось MALYKA 07 авг 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, Ириша, свадьба изумительна! Как прекрасны куклы! Наряды - не оторвать глаз!!! Сколько ты вложила сил и средств в этот сад... уму не постижимо! А внимание к деталям... ты огромнейшая замечателнейшая умница!!!!
А еще мне жутко приятно то и дело "натыкаться" на знакомые предметы
Рада, что пригодилась в создании этой потрясающей светлой сказки 
А еще мне жутко приятно то и дело "натыкаться" на знакомые предметы

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо тебе большущее за приятные отзывы!
А главное за то, что именно предметы твоего творения и оживляют мои произведения, и делают их реальными. Создавая интерьеры с такой замечательной мебелью, я совсем забываю о том, что они куклы 

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Просто Восторг!!!Иришка,молодец
Свадьба на УРА!!!

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell писал(а):Просто Восторг!!!Иришка,молодецСвадьба на УРА!!!
![]()
![]()
Машенька, спасибо!!!

Anita78, большое спасибо! Такое красивое поздравление!

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, а в саду Донованов ПРОДОЛЖЕНИЕ банкета!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Довольные гости продолжали гулять и веселиться...

В саду для гостей накрыли праздничный фуршет.

Все угощения, в том числе и большой свадебный торт, были заказаны в известном русском ресоране "Kolobok". Дизайн всех блюд разрабатывала лично генеральный директор ресторана Елена.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Довольные гости продолжали гулять и веселиться...

В саду для гостей накрыли праздничный фуршет.

Все угощения, в том числе и большой свадебный торт, были заказаны в известном русском ресоране "Kolobok". Дизайн всех блюд разрабатывала лично генеральный директор ресторана Елена.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одним не менее интересным развлечением была "проверка" жениха на выдержку. Заключалось оно в следующем: Брендону нужно было перетанцевать как можно с большим количеством женщин и девушек со стороны невесты. В числе первых конечно же были подружки невесты.

Потом и другие девушки.

Бедный Брендон так уморился танцевать, что подумал о том, чтобы извиниться перед дамами и снять пиджак. Но взглянув на отрицательный кивок Ванессы, быстро тказался от этой затеи и продолжил танцевать.

Брендон достойно выдержал испытание, заслуженно получив поздравительные аплодисменты от прекрасной половины общества.

Потом и другие девушки.

Бедный Брендон так уморился танцевать, что подумал о том, чтобы извиниться перед дамами и снять пиджак. Но взглянув на отрицательный кивок Ванессы, быстро тказался от этой затеи и продолжил танцевать.

Брендон достойно выдержал испытание, заслуженно получив поздравительные аплодисменты от прекрасной половины общества.

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Какой стол
Шампанское!Торт!Нет слов...Брендон молодец 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кульминацией праздничного торжества стало совместное разрезание женихом и невестой свадебного торта.

Всместе держа нож Ванесса и Брендон делают первый надрез.

Традиционно невеста берет кусок торта и обмазывает им жниха, намекая на сладкую семейную жизнь.

После этого они незаметно покинут гостей и отправятся в гостинницу, где у них уже предварительно собран багаж. Через несколько часов они покинут ее и отправятся в свадебное путешествие...

Всместе держа нож Ванесса и Брендон делают первый надрез.

Традиционно невеста берет кусок торта и обмазывает им жниха, намекая на сладкую семейную жизнь.

После этого они незаметно покинут гостей и отправятся в гостинницу, где у них уже предварительно собран багаж. Через несколько часов они покинут ее и отправятся в свадебное путешествие...

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

]Уважаемые дамы и господа!
Как вы уже догадались, именно я являлась консультантом и непосредственным организатором этого свадебного торжества. Если у вас возникли какие-то вопросы, пожелания, рекомендации, отпишитесь пожалуйста, я с удовольствием на них отвечу. Ваши отзывы очень помогут мне в дальнейшем организовывать еще более интересные и увлекательные мероприятия! Спасибо за внимание! С вами была Джордан Уильямс.

Скрытый контент: показать
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошная свадьба!!! Общие фото такие естественные, что в первый момент показалось, будто это фото с человеческой свадьбы, удачно подобранное и вписанное в вашу историю
Это просто шок! А стол?! Отдельное восхищение мастеру, который делал еду и оформлял все.
Восхищаюсь вашим терпением и упорством! Полностью проработать всю свадьбу от начала и до конца, не забыв даже мелочей! Нет слов!!! Браво!!!
Вдохновения вам и на будущее!!! На еще много-много свадеб, вечеринок и других "больших" событий

Восхищаюсь вашим терпением и упорством! Полностью проработать всю свадьбу от начала и до конца, не забыв даже мелочей! Нет слов!!! Браво!!!
Вдохновения вам и на будущее!!! На еще много-много свадеб, вечеринок и других "больших" событий

Скрытый контент: показать
MALYKA писал(а):Уважаемые дамы и господа!
Как вы уже догадались, именно я являлась консультантом и непосредственным организатором этого свадебного торжества. Если у вас возникли какие-то вопросы, пожелания, рекомендации, отпишитесь пожалуйста, я с удовольствием на них отвечу. Ваши отзывы очень помогут мне в дальнейшем организовывать еще более интересные и увлекательные мероприятия! Спасибо за внимание! С вами была Джордан Уильямс.
Вы большая молодец! Отличную свадьбу организовали

MALYKA писал(а):Скрытый контент: показать
еще как удалось!!! я второй день в шоке от детализации, масштабов и качества исполнения

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, спасибо большое за приятный отзыв
Спасибо также, что оценили мой труд!
Все фотки подленные, без фотошопа (да я к своему стыду и не умею им пользоваться
)
Alioko, отдельное спасибо от меня и конечно от Джоран

Alioko, отдельное спасибо от меня и конечно от Джоран

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, молодчина! Грандиозная свадьба! Столько важных деталей, столько красоты! И масштабы! И красота природы! И яркость тонов!!! Поздравляю молодых, и всё население коттеджа присоединяется!

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Роуз, дорогая,ну как, ты дозвонилась в Южный коттедж, говорила с Женей? Как его здоровье?

-К сожалению, нам не удалось поговорить с ним по видеозвонку, его срочно вызвали к больному. Но на словах он передал через своих друзей, что у него все в порядке и он уже приступил к работе. Правда длительный перелет ему еще противопоказан, но к нам уже вылетели его друзья с поздравлениями для наших молодоженов.

-Ах, мама, как я рада, что у него все хорошо! И особенно радует то, что его окружают такие замечательные друзья. В наше время-это дорогого стоит.

-К сожалению, нам не удалось поговорить с ним по видеозвонку, его срочно вызвали к больному. Но на словах он передал через своих друзей, что у него все в порядке и он уже приступил к работе. Правда длительный перелет ему еще противопоказан, но к нам уже вылетели его друзья с поздравлениями для наших молодоженов.

-Ах, мама, как я рада, что у него все хорошо! И особенно радует то, что его окружают такие замечательные друзья. В наше время-это дорогого стоит.

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная свадьба!
Как проработаны мелочи!! Об этом уже много говорили, но я все же повторюсь - фото, словно живых людей, а не кукол!! А какие наряды, украшения! Прям как на премии вручения Оскар
Особенно поразили обе мамы. Такие живые, каждая со своим характером!
Браво!

Особенно поразили обе мамы. Такие живые, каждая со своим характером!

Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Свадьба ПРОСТО СУПЕРСКАЯ!!! Всё так замечательно прошло от начала и до конца.
Лично мне понравилось ВСЁ!!! И само торжество, и то как были одеты жених с невестой (платье Ванессы это нечто!) и их гости, красиво украшенный алтарь и свещенник, фуршетный стол (особо поразила пирамидка из бокалов и там шампанское как настоящее)с кучей вкусностей и красивым свадебным тортом, танцы, и то что были во созданы и соблюдены все традиции. ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Я как буд-то сама побывала на свадьбе, при чём на самой настоящей СВАДЬБЕ!!!
Ира, ты МОЛОДЕЦ!!!
Лично мне понравилось ВСЁ!!! И само торжество, и то как были одеты жених с невестой (платье Ванессы это нечто!) и их гости, красиво украшенный алтарь и свещенник, фуршетный стол (особо поразила пирамидка из бокалов и там шампанское как настоящее)с кучей вкусностей и красивым свадебным тортом, танцы, и то что были во созданы и соблюдены все традиции. ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Я как буд-то сама побывала на свадьбе, при чём на самой настоящей СВАДЬБЕ!!!
Ира, ты МОЛОДЕЦ!!!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, спасибо большое, я очень рада, что вам все понравилось и еще больше рада вашим отзывам!
Лизонька, дорогая, спасибо, ты у нас самый почетный гость, всегда жду от тебя комментариев
, ты всегда была с нами рядом, от первой страницы и до последней
Но где же наши долгожданные гости? Например, любимые Арвин и Лео? Или Джек с какой-нибудь красивой девушкой? Или может еще кто из старшего поколения, Марта и полковник напр.? НЕ ВИЖУ ЗНАКОМЫХ ЛИЦ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ БЫ ПОЗДРАВИТЬ МОИХ МОЛОДЫХ
ФОТКИ В СТУДИЮ!!!

Arvin писал(а):Свадьба ПРОСТО СУПЕРСКАЯ!!! Всё так замечательно прошло от начала и до конца.
Лизонька, дорогая, спасибо, ты у нас самый почетный гость, всегда жду от тебя комментариев

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, у меня просто нет слов, как мне все понравилось! А как представлю, сколько труда вложено в подготовку этого мероприятия, в съемки, сколько денег потрачено, сколько сайтов перелопачено в поисках информации - хочется апплодировать стоя!
Дэн от имени всех моих кукложителей дарит новобрачным эти цветы и поздравляет с долгожданным событием! Брендону и Ванессе огромного счастья и долгих лет семейной жизни!

Дэн от имени всех моих кукложителей дарит новобрачным эти цветы и поздравляет с долгожданным событием! Брендону и Ванессе огромного счастья и долгих лет семейной жизни!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»