Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Решила сделать обзор обуви, сделанной для кукелов. Моя кукольная молодежь, как правило, не хочет носить "классику" и требует что-то яркое и спортивное. Поэтому, представляю вашему вниманию всю эволюцию кед.
1. Просто первые. В качестве подошвы такая мягкая штука, которую кладут в человеческую обувь, чтобы не мялась. Крупнее:
2. Удобно-спортивные. Оптимизация для ленивых: сделаны из тянущейся трикотажной ткани, чтобы куклина нога пролезала без расшнуровывания обувки. Крупнее:
3. Гламурно-финтиперсовые. Сделаны из "Пенки для творчества" случайно найденной в канцелярском магазине! В наборе 6 листов, формата почти А4. Правда, пахнет она специфически, но, к счастью, быстро выветривается. Кед одевается также без расшнуровки. Крупнее:
Evlampia, спасибо! Кепки и кеды сделаны из набора "Пенка для творчества". Это 6 разноцветных листов с напылением из блёсток. Недавно в том же канцелярском магазине видела такой же набор, но без блёсток. Для передней части кепки я брала серебряную пенку, а для козырька и задней части - цветную. Склеивала встык "Моментом". Вроде держится, если сильно не мять))
Маша, какие девчата класснючие. Я почему-то заподозрила в фиолетовой какую-то совсем другую куклу, а не Фашионистку. Ты ей волосы закрутила? От фиолетовой особенно тащусь! Фейки - я долго думала, подделки что ли, но теперь склоняюсь к мысли, что имелись в виду феи
Захотелось порисовать мордочки зверей (и птиц), и вот что из этого получилось. Модные жители современного леса: Сов, Лис и красный Панд. Если кому-то интересен пошаговый процесс рисования Лиса - прошу под кат
Внутрь изделия кладём бумажку, чтобы краска не пропечаталась насквозь. Иголками отмечаем границы рисунка и краской намечаем контур мордочки. Отмечаем глаза и носик. Шёрстку я рисовала примакивающими движениями кисточки - это придало эффект вышивки, если смотреть издалека. Добавляем белые щёчки и ушки. Чёрным "уточняем" глаза, нос и полоски. Оживляем: блики, усы, реснички, язычок. Добавляем надпись внизу. Оставляем сушиться. Потом неплохо бы с изнанки прогладить утюгом (без пара), но я не у спела этого сделать - мальчишки быстро расхватали свои кофты и отказались снимать) Для принта использовались акриловые краски по ткани. Спасибо за внимание!
Pusikapuika, кеды потрясли до глубины души! Принты очень понравились! Классная и очень плодотворная идея! Особенно понравился, естественно, сов -- немного на меня похож... (⊙‿⊖) А из тех, на ком эти принты, -- лис просто бесподобен!
Andromede, давай пробуй! OylOul, спасибо, стараемсо! А "Лис" у меня - один из самых харизматичных персонажей. (Скоро он снова появится в этой теме! Не пропустите!)
Сшила из чёрного носка штанцы с большииииииими кармашками) А ещё связала свитерок по мастер-классу Panic Украсила надписью на диджейскую тему: Ещё фотки тут: