В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Здравствуйте! Джек и Ко рады гостям. Джек оказался заброшен в глухую российскую деревню. Где из развлечений только елка на Новый год И снежная баба на Масленицу. Ах, милая Снегурочка, дикарка Поди ко мне тебя я приголублю.
Весна все-таки наступила. Снега растаяли. Началось наводнение. А Джек как раз за водой пошел. Мостки оторвало и Джека понесло. Но он проявил присущую ему ловкость. И воду принес. Спасибо, дружище. Именно этого ведра мне не хватало для полного счастья.
Добрый день! С открытием темки вас! Джек великолепен, особенно фотография на плоту . И со снежной бабой... А уж последняя фотография и подпись под ней - шикарны ! Хотя в тот момент, наверное, было не до смеха
У Джека появились друзья. Люди приятные, веселые. Дед Митяй-охотник и рыболов. Иван Андреев-рокер в отставке. Крепко отдохнув, все занялись заготовкой дров на зиму. -Тут главно дело вдоль волокон рубить. - И по сучку не попадать, как ты, Митяй. -А зачем же ты, старый, мою любимую ножовочку по METALLу взял?! -Все назад. У меня бензопила. Ну а теперь можно сыграть что-нибудь духоподьемное.
Поздравляю с открытием темы! Любовалась Вашим находчивым капитаном в теме Маттел, а у Вас, оказывается, ещё двое колоритных мужчин! Удивительно живые, атмосферные фото!
С открытием ! Джек дышит полной грудью ! Друзья отменные , дама сердца хозяйственная . Правильно , нечего по морям по волнам плавать , вон надо дрова заготавливать ,да свою рок-группу создавать ) Живейшие фото , а сколько столярной утвари однако . Эх везет вам ! Столько мужчин в хате , и все домовитые ! Только едят наверное много )))
Barbinga, мимо Вашей темки пройти непростительно! Такие куклы у Вас изумительные! Такие образы интересные, и фотографии запоминающиеся! Будет очень интересно увидеть всех под одной "крышей". Поздравляю с открытием! И с удовольствием прописываюсь.
О! Как же мы всем рады Спасибо огромное Wera Chaika, Утварь из магазина Castle Rock. Ребята и впрямь толковые, хотя и криво- то есть леворукие (судя по тому как гитары держат) Enkeli, Сама не знаю, кто этот дедушка. Надо бы в раздел экшнменов закинуть. Может опознают.
Фотографии отличные, компания подобралась стоящая. Джеку будет непросто, его душа морских просторов и свободы просит. Как он адаптируется... Буду заглядывать.
Поздравляю с открытием темы! Вдохновения на фотосесси и фотоистории! Прописываюсь в темке. Мужчины такие колоритные, каждый по-своему интересен! Очень хочется увидеть и других жителей. Насколько помню в некоторых темах по Маттелу вы выставляли очень интересных девушек.
finn2000, Allia, Inara Serra, Спасибо за приятные отзывы finn2000, Сама за Джека переживаю. А вдруг из всего этого драма получится, а может и трагедия. Inara Serra, Дамы будут. Со временем
Представители местный фауны. Не очень доброжелательные. -Казнить ублюдка? -Металюга проклятый. Птичку хотел порешить. Последняя ведь память о незабвенной моей Марусе. -Остались мы Васька без фуа-гра.
Ребята вскапывали огород. А рядом резвились Дачники. -Кто рожден для радости беспечной. Кто для ночи бесконечной. -Точно, Джек. Кому жизнь буги-вуги. А кому полный бред.
Ах как жизненно! Особенно с дачниками на заднем плане... Всегда завидовала соседям, когда они в разгар трудовой субботы играли в бадминтон а я корпела надо культивацией сорняков.
klepik, Да суровая правда жизни Хотя все занятия на свежем воздухе по-своему приятны ves, Как же мы все рады Вас видеть И специальный лечебный кот тоже рад
Barbinga, потрясающие по живости и реалистичности фото-зарисовки! Первое фото с пернатыми заставляет задаться вопросом - а как же Джек уговорил себя так продержаться на бревне, в движении. В чем секрет?
Мужчины великолепны в своих воплощениях - и в беседе, и на огороде, и с тележкой, полной веселых девчат! Кстати, девушки, по-моему, веселья не растеряли, оказавшись на травке.