Полли боиться темноты. Когда вечером в комнате остается только нижнее неяркое освещение, ее глаза наполняются слезами и малышка готова рассплакаться(игра теней).
 Домашние сказали: очаровательный капризный ребенок!
 Домашние сказали: очаровательный капризный ребенок!Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

И правда что-то банановое в ней есть!
  И правда что-то банановое в ней есть!Покупала я в Питере в магазине Марины Письменской Dolly`s House. Изучая разные темы форума, поняла что маленькие куколки Марии Осмонд нравятся даже тем, кто не любит кукол-детей !Piranya, а Вы свою где покупали?
Изучая разные темы форума, поняла что маленькие куколки Марии Осмонд нравятся даже тем, кто не любит кукол-детей
 я вот сегодня отсняла малышек для сайта ДХ, аж из рук выпускать не хотелось. Мы статейку про них маленькую сделали - все равно куклы от Marie Osmond у них появляются регулярно, почему бы о них не рассказать!
 я вот сегодня отсняла малышек для сайта ДХ, аж из рук выпускать не хотелось. Мы статейку про них маленькую сделали - все равно куклы от Marie Osmond у них появляются регулярно, почему бы о них не рассказать!Dalila писал(а):Я сначала покупала фарфоровые реплики Мэри Осмонд. Как реплики антикварных кукол её работы... не впечатляют (это мягко говоря). А просто "пупсоиды", то есть милые девочки - это замечательно. У меня есть три современные куклы, в том числе для конфет Херши, я ей нашла даже конфетки в ладошки, чтобы было, как на промо-фотке. А всех кукол брала на eBay (однажды приходила разбитая кукла, я очень расстроилась)

Fenka писал(а):Чудесная куколка, я ее тоже уже давно присмотрела! Супер, хороший выбор! Мне еще в красном нравится, вместе бы великолепно смотрелись.
 А "в красном" это какая?
  А "в красном" это какая? Заказала через посредника на сайте dollpedllar.com, только там ее уже нет, она последняя была. Поразила мордочка, такая милая, детская и трогательная, не устояла и купила.
  Заказала через посредника на сайте dollpedllar.com, только там ее уже нет, она последняя была. Поразила мордочка, такая милая, детская и трогательная, не устояла и купила.  Fenka писал(а):Спасибо! Она 53 см, к сожалению, без подставки...вот теперь думаю, где бы ее взять, т.к. стоит кукла вроде бы сама, но не сильно устойчиво и довольно опасно ее так оставлять. Я ее как раз к стенке лентой и закрепила.
Екатерина писал(а):Iriandra, как она у тебя замечательно прижилась и прямо расцвела! Сразу видно, что радуется новому дому!
 Да, Катюша, это правда! Стоит на самом почетном месте в шкафу, все куклы на полках теснятся, а Феечка себе отдельную полку вытребовала (т.к. другие рядом с ней не смотрятся). Я на нее не нарадуюсь!
  Да, Катюша, это правда! Стоит на самом почетном месте в шкафу, все куклы на полках теснятся, а Феечка себе отдельную полку вытребовала (т.к. другие рядом с ней не смотрятся). Я на нее не нарадуюсь!   Теперь ей подружка нужна...
  Теперь ей подружка нужна...Екатерина писал(а):....в жизни они еще лучше...
 Такая задумчивая и умненькая мордашка! Поздравляю с пополнением! А как она выполнена под одежкой?
  Такая задумчивая и умненькая мордашка! Поздравляю с пополнением! А как она выполнена под одежкой? Поздравляю Вас, она чудо!
 Поздравляю Вас, она чудо! 
 Автор этой малышки Ann Pochlman. Тот же, что и у Banana Cream Pie (см. 1-ый пост).  Лимит 1000 шт. Артикулированность ограниченна. Фиксированная сидячая поза, руками тоже особо не двигает. Голова подвижна. Тело мягко(верне достаточно жестко)-набивное. Руки-ноги фарфоровые на 3/4. Фарфор, как уже писала нежнейший! Ноготочки прорисованы. Пальчики на ногах прикольно сделаны: на одной ножке слегка растопырены, а на другой поджаты. И еще она может говорить. Голосом моего младшего ребенка она говорит: "Я не люблю молоко с пенкой!"
 Автор этой малышки Ann Pochlman. Тот же, что и у Banana Cream Pie (см. 1-ый пост).  Лимит 1000 шт. Артикулированность ограниченна. Фиксированная сидячая поза, руками тоже особо не двигает. Голова подвижна. Тело мягко(верне достаточно жестко)-набивное. Руки-ноги фарфоровые на 3/4. Фарфор, как уже писала нежнейший! Ноготочки прорисованы. Пальчики на ногах прикольно сделаны: на одной ножке слегка растопырены, а на другой поджаты. И еще она может говорить. Голосом моего младшего ребенка она говорит: "Я не люблю молоко с пенкой!"  !
 !
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей