У нее неплохое качество и интересный модельный ряд. Есть даже кукла с мягким телом, что меня удивило
 У нее неплохое качество и интересный модельный ряд. Есть даже кукла с мягким телом, что меня удивило  А вы что скажете?
 А вы что скажете?
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
 У нее неплохое качество и интересный модельный ряд. Есть даже кукла с мягким телом, что меня удивило
 У нее неплохое качество и интересный модельный ряд. Есть даже кукла с мягким телом, что меня удивило  А вы что скажете?
 А вы что скажете?
 Но тут дело вкуса.
 Но тут дело вкуса. Может, там спрятано мое счастье?
 Может, там спрятано мое счастье? 
 Я бы с огромным интересом посетил эти места
 Я бы с огромным интересом посетил эти места  Возвращаясь к куклам. Я вот Штеффи мягкую не видел
 Возвращаясь к куклам. Я вот Штеффи мягкую не видел  Но мне эти девочки и не нравятся... Мордашки у них... туповатые.
 Но мне эти девочки и не нравятся... Мордашки у них... туповатые. ) Мне понравилось само ее исполнение - ручки хорошо сделаны, задумка грамотная.
 ) Мне понравилось само ее исполнение - ручки хорошо сделаны, задумка грамотная. Хочу купить какую-нибудь шарнирку, типа велосипедистки или гимнатски. Смотрел лыжницу, но она испугала мягкими ногами, согнутыми в дугу...
 Хочу купить какую-нибудь шарнирку, типа велосипедистки или гимнатски. Смотрел лыжницу, но она испугала мягкими ногами, согнутыми в дугу...  Это немного не мое.
 Это немного не мое. Если куплю - поделюсь впечатлениями
 Если куплю - поделюсь впечатлениями 
Calikusu писал(а):А у меня 2 шарнирных Джесси живут... .

Мейл в личку напишу.
  Мейл в личку напишу.Товарищ Барбье писал(а):У вас шарнирки? А какие модели? Кто они - велосипедистки, танцовщицы?

А ваши девочки, не пойму, с плоской стопой? То бишь тухфельки на каблуке им не надеть?... Или же они у них как у Action man - плоские, но двигаются вверх-вниз?
 А ваши девочки, не пойму, с плоской стопой? То бишь тухфельки на каблуке им не надеть?... Или же они у них как у Action man - плоские, но двигаются вверх-вниз? 
Mamazebra писал(а):Оо, про Штеффи эт Вы меткоМейл в личку напишу.
 У Штеффи, к слову сказать, хорошее качество (правда, это не касается волос), странный крепеж головы - я ее брал в качестве донора для одной куколки, самой первой "моей личной" куклы
 У Штеффи, к слову сказать, хорошее качество (правда, это не касается волос), странный крепеж головы - я ее брал в качестве донора для одной куколки, самой первой "моей личной" куклы  Я ее купил, пришел домой, с час на нее смотрел, пытаясь понять, сможем ли мы сосуществовать или нет, и потом безжалостно отвертел ей голову
  Я ее купил, пришел домой, с час на нее смотрел, пытаясь понять, сможем ли мы сосуществовать или нет, и потом безжалостно отвертел ей голову  Вот теперь думаю, куда ее пристроить... Хотя бы за символическую плату...
 Вот теперь думаю, куда ее пристроить... Хотя бы за символическую плату...  Может, кому на ООАК сгодится...
 Может, кому на ООАК сгодится...Товарищ Барбье писал(а): Спасибки за советыА ваши девочки, не пойму, с плоской стопой? То бишь тухфельки на каблуке им не надеть?... Или же они у них как у Action man - плоские, но двигаются вверх-вниз?
 Плоские стопы, на пластиковом шарнире, на котором двигаются как у обычного человека, только в стороны не вертятся... Позже постараюсь сфоткать Олеську и вывесить тут. Всё равно перед прошивкой надо заснять...
  Плоские стопы, на пластиковом шарнире, на котором двигаются как у обычного человека, только в стороны не вертятся... Позже постараюсь сфоткать Олеську и вывесить тут. Всё равно перед прошивкой надо заснять...

Я хочу шарнирку, но с ногой под каблук.
 Я хочу шарнирку, но с ногой под каблук. 

Я в растерянности
 Я в растерянности  Но огромное спасибо, особенно за "технические фотки"
 Но огромное спасибо, особенно за "технические фотки"  Стопы и волосы ужасны...
 Стопы и волосы ужасны...  Решил тоже себе рыжую, наверное, купить... Хотя, нет, блондинки лучше! Джентельмены именно их предпочитают (сорри всем брюнеткам, шатенкам и рыженьким)
 Решил тоже себе рыжую, наверное, купить... Хотя, нет, блондинки лучше! Джентельмены именно их предпочитают (сорри всем брюнеткам, шатенкам и рыженьким)  

Товарищ Барбье писал(а):Девочки! В магазине куклы выглядели лучше, чем на фотках...Я в растерянности
Но огромное спасибо, особенно за "технические фотки"
Стопы и волосы ужасны...
Решил тоже себе рыжую, наверное, купить... Хотя, нет, блондинки лучше! Джентельмены именно их предпочитают (сорри всем брюнеткам, шатенкам и рыженьким)

Завтра все-таки куплю свою! Фотки обязательно выложу.Может, голос благоразумия внемлет вашим советам и возьму рыжую да и назову ее Аллой в честь знаете кого
А бойфренд у Джесси страшный
 По-этому буду искать такую
 По-этому буду искать такую  
 Неудивительно, что многие от них не в восторге. Я видел большое количество в торговом центре на ВДНХ, но там куколки гораздо лучше! Завтра туда пойду.
 Неудивительно, что многие от них не в восторге. Я видел большое количество в торговом центре на ВДНХ, но там куколки гораздо лучше! Завтра туда пойду. 
 ..никакие шарниры такую ро...простите, лицо.. не перекроют
 ..никакие шарниры такую ро...простите, лицо.. не перекроют  да и цена у него че-то для такого уровня высоковата.
  да и цена у него че-то для такого уровня высоковата.antigona писал(а):кстати туфельки к Джессиным шарнирным ножками подходят от Штеффивских наборов с обувью!во всяком случае, у меня девочка носит босоноги из этих наборов...а вот туфельки не налезают:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей