Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Verlivia: Поместье "Зеленые листья".
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Verlivia: Поместье "Зеленые листья".
Здравствуй Большой Кукольный Форум и дорогие форумчане!
Я несколько лет увлекаюсь куклами и веду свою тему на дружественном форуме, теперь решилась создать темку и тут. Надеюсь, мои работы будут вам интересны)
Наше кукольное Поместье - скромное, уютное и тихое место. В нем живут самые разные куклы: ФР, Тоннеры, динамиточки, барбеечки, джуки, момоки. Каждая из них индивидуальна, каждая просит внимания и нарядов, и желания каждой я стараюсь по возможности исполнять.
Буду выкладывать в этой теме некоторые свои работы, более ранние можно посмотреть на другом форуме тут:
http://www.kimberly-club.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=58&TID=6346
Я несколько лет увлекаюсь куклами и веду свою тему на дружественном форуме, теперь решилась создать темку и тут. Надеюсь, мои работы будут вам интересны)
Наше кукольное Поместье - скромное, уютное и тихое место. В нем живут самые разные куклы: ФР, Тоннеры, динамиточки, барбеечки, джуки, момоки. Каждая из них индивидуальна, каждая просит внимания и нарядов, и желания каждой я стараюсь по возможности исполнять.
Буду выкладывать в этой теме некоторые свои работы, более ранние можно посмотреть на другом форуме тут:
http://www.kimberly-club.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=58&TID=6346
Последний раз редактировалось Verlivia 16 июл 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Verlivia: Поместье "Зеленые листья".
Начну с последних работ...
Очень люблю коллекцию "Парадизов" в последнее время, а посему:
Девочки Гэтсби (p-093 volume 82 "1920`s Gatsby Girls") на динамиточках:
Зеленое:

Розовое:

Очень люблю коллекцию "Парадизов" в последнее время, а посему:
Девочки Гэтсби (p-093 volume 82 "1920`s Gatsby Girls") на динамиточках:
Зеленое:

Розовое:

И бонусом...
Какое-то время назад у меня появилась расчудесная Ками ) И парадизы ей нравятся )))
Поэтому - переделанное под тоннер парадизное платье из Девочек Гэтсби (в оригинале - зеленое) для Ками:

Какое-то время назад у меня появилась расчудесная Ками ) И парадизы ей нравятся )))
Поэтому - переделанное под тоннер парадизное платье из Девочек Гэтсби (в оригинале - зеленое) для Ками:

Еще один парадиз в двух размерах:
p-028 volume 17 "1901 Society Ball Gown":
для Барби СО:

p-028 volume 17 "1901 Society Ball Gown":
для Барби СО:

И для Тоннер:

- WhiteJasmin
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Просто волшебно! На сколько я понимаю бисер не пришивался на готовое платье, а платье вязалось сразу ниткой с бисером
Это ж какое мастерство, сколько бисера нужно было нанизать на нитку перед вязанием, а потом еще и в узор его уложить 

Бесподобные наряды! Для меня настоящее открытие - вязание с бисером. Захотелось попробовать создать что-то подобное самой. Вдохновения вам, спасибо, что поделились таким чудом!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Verlivia, очень рада видеть Вас! Теперь не потеряю Ваши творения, потому как не получается уделять обоим форумам достойного внимания
WhiteJasmin писал(а): На сколько я понимаю бисер не пришивался на готовое платье, а платье вязалось сразу ниткой с бисером
Спасибо! Платья действительно вязались с бисером) И - да - самое долгое в таком вязании - именно нанизывание бисера на нитку ))
Ulyna писал(а):Для меня настоящее открытие - вязание с бисером. Захотелось попробовать создать что-то подобное самой.
Спасибо большое!
Попробуйте обязательно! Это очень интересно, затягивает )
Kasatka писал(а):Verlivia, очень рада видеть Вас! Теперь не потеряю Ваши творения, потому как не получается уделять обоим форумам достойного внимания
Спасибо! К сожалению (а может, к счастью?), постоянная ошибка 502 буквально вынудила меня завести тему тут )
Наряд создавался где-то весной этого года на свежеприехавшую первую мою ФР Веро:
p-067 volume 56 "Princess Diana 1985 White House Dance Dress"
А это - еще январский свитерок )
Салфеточка, скатерка (крючок 0,6, катушечные нитки), столик в стиле шебби-шик, сарафан на момоко из канариса (отделка бисером) и сервиз (с декупажем) - мой первый и единственный пока опыт лепки посуды. Работа прошлогоднего лета.

Последний раз редактировалось Verlivia 18 июл 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
В руках момоко для масштабности:

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
сарафанчик на момошечке прелесть! Отделка бисером и тонкость вязки впечатляет 

Конкурсные работы.
" Рождественский ангел" - январь 2012 (работа заняла второе место):

" Рождественский ангел" - январь 2012 (работа заняла второе место):

Последний раз редактировалось Verlivia 18 июл 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Kasatka писал(а):сарафанчик на момошечке прелесть! Отделка бисером и тонкость вязки впечатляет
Большое спасибо!
Перебираю "работы из прошлого", прям ностальгия накрыла ))))
Конкурс "Золотая рыбка" - май 2012 года.
Нескромно добавлю, что моя рыбка стала победительницей.

Нескромно добавлю, что моя рыбка стала победительницей.

Скромная работа на конкурс "Сказочный бал-маскарад" (в основном конкурсе не участвовала, заняла первое место среди Рапунцелей в послеконкурсном голосовании )))))- ноябрь 2012 года.

Ахххааа, мой первый парадиз )))) Вязался еще в 2010 году ))))

Очень красиво и изящно! я просто в восторге от стиля 20-х годов прошлого столетия!
-
- Dolls, dolls, dolls
Verlivia, я вас поздравляю с открытием одной из самых красивых тем на форуме. Работы очень хороши, действительно кропотливый труд и результат просто прекрасен. Вы просто Марья-Искуссница 

Larag, большое спасибо! Мне тоже очень нравится этот стиль.
Mysh KukolnaYA, благодарю за такой воодушевляющий отзыв! Не знаю, насколько я и мои творения заслуживаем столь восторженных слов, но читать их очень приятно!
Сегодня решила выложить работы, которые были подарены другим рукодельницам в рамках игры "Сюрприз" на дружественном форуме.
Игра января 2012 года... "В гостях у Сказки".
Для игры я создала костюм Спящей Красавицы со всеми необходимыми атрибутами )))

Mysh KukolnaYA, благодарю за такой воодушевляющий отзыв! Не знаю, насколько я и мои творения заслуживаем столь восторженных слов, но читать их очень приятно!
Сегодня решила выложить работы, которые были подарены другим рукодельницам в рамках игры "Сюрприз" на дружественном форуме.
Игра января 2012 года... "В гостях у Сказки".
Для игры я создала костюм Спящей Красавицы со всеми необходимыми атрибутами )))

Игра лета 2012 года: "Постельное бельё".
В сюрприз входили: кроватка с балдахином, плед, одеяльце, подушки, простынка, миха серый (розовый уехал в другом "сюрпризе" )) ))

В сюрприз входили: кроватка с балдахином, плед, одеяльце, подушки, простынка, миха серый (розовый уехал в другом "сюрпризе" )) ))

Тот же период, игра-сюрприз "Я рисую лето".
Первый сюрприз на момошку:
Бельишко ( по выкройке Феколки), розовый мишута:

Купальник и сумка-плед:

Первый сюрприз на момошку:
Бельишко ( по выкройке Феколки), розовый мишута:

Купальник и сумка-плед:

Юбка-американка, топ, жакет, сумка, ободок, штапельное платье на подкладе:

Сюрприз для динамиточки:
Пижамка, купальник, сумка-плед, гламурная такса в ошейнике )))

Платье на подкладе, ободок, сумка:

Жакет:

Пижамка, купальник, сумка-плед, гламурная такса в ошейнике )))

Платье на подкладе, ободок, сумка:

Жакет:

Игра января 2013 года:
На момоко:

На момоко:

На динамитку:

Сегодня закончила p-069 volume 58 – 1903 Victorian Lace Bridal Gown.

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Verlivia, Катя, снова посмотрела на созданную Вами красоту, по-тихоньку все здесь находятся, по последнему платью повторюсь, я в восторге, как и от всех Ваших работ