Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anastasenok: Winter world.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: Winter world. Сладкие губки
Nadine_spb, Violynn, спасибо!!! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные девочки, очень красивые украшения! Понравились все и на всех! И фотографии отличные, милые поппячьи мордашки такие естественные! 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые девочки и стильные украшения!
От первого комплекта в восторге!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Замечательные девочки, очень красивые украшения! Понравились все и на всех! И фотографии отличные, милые поппячьи мордашки такие естественные!
спасибо большое!!!! очень приятно читать такие слова!

LARISSA писал(а):Красивые девочки и стильные украшения!
Спасибочки!!! неожиданно для себя решила попробовать такие вот декоративные элементы и сама довольна результатом

-
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, ты - отличный дизайнер!
Получились очень милые, совершенно новые по форме, украшения. Мне больше всех понравился комплект "Китти-кэт" - то, что надо для молодой девушки
ярко, стильно, модно и задорно!
Получились очень милые, совершенно новые по форме, украшения. Мне больше всех понравился комплект "Китти-кэт" - то, что надо для молодой девушки

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень здоровские фото! Битник такая пупсечка!
Замечательные фото! Битник - милаха, но я то известный Бризофил! Черная Королева она.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, очень красивые украшения и, конечно же, их хозяйки! 
У тебя безупречное чувство стиля, душа радуется.
Мне тоже очень понравилось оригинальное использование элемента на первом фото.

У тебя безупречное чувство стиля, душа радуется.
Мне тоже очень понравилось оригинальное использование элемента на первом фото.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Украшения очень красивые!
Но самое главное ГУДМАН Аааааааа! Поздравляю!!!!
Мне уже не верится, что я ее когда-нибудь у себя поселю...слишком уж недосягаема красавица...
Но самое главное ГУДМАН Аааааааа! Поздравляю!!!!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Настик, до чего приятно заглядывать к тебе в темку! столько поппиков
с ними приятно возиться, играть и смотреть на них!
и украшения хорошенькие

с ними приятно возиться, играть и смотреть на них!
и украшения хорошенькие

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Повезло красавицам, такие украшения отхватили!
Очень-очень понравился второй комплект.Видимо все же неровно я дышу к голубому цвету.

Очень-очень понравился второй комплект.Видимо все же неровно я дышу к голубому цвету.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, adelina, Leontina, Trotilla, Fantasy, Solira, Sonya_, спасибо, спасибо, спасибо и еще много раз спасибо за тиакие приятные слова в адрес моих поппиков и украшательского увлечения
мне настолько нравится возиться с бусинками и куклами, что могу, наверное, на целый день погрузится в этот процесс и даже забуду поесть
И без лишних слов хочу вам показать куколку, которая мне понравилась еще с самых промок и первого в моей жизни вэбинара (прошлый год я на это мероприятия не попадала...)
Моя кареглазая Бернис

Прогулялись на полянке за домом

А еще на прошлой неделе у нас произошло знаменательное событие - к нам в гости приходили ФРки
моя бывшая одноклассница увлеклась куколками, у нее живет уже несколько представительниц от Интегрити. Мне удалось рассмотреть в живую Наталью, нескольких Ванесс и Ксению прошлого года. Впечатления самые положительные! Позже возьму у нее фото и покажу тут 

И без лишних слов хочу вам показать куколку, которая мне понравилась еще с самых промок и первого в моей жизни вэбинара (прошлый год я на это мероприятия не попадала...)
Моя кареглазая Бернис

Прогулялись на полянке за домом

А еще на прошлой неделе у нас произошло знаменательное событие - к нам в гости приходили ФРки

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: Winter world. Бернис
Бернис такая спокойная и доброжелательная! Оранжевый- определенно, ее цвет ))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, Бернис такая славная! Очень милое, чуть застенчивое и открытое личико! А на природе ей явно понравилась - так хорошо устроилась среди лютиков! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, какая интересная Бернис у тебя поселилась!
Я ее на промках рассматривала и не могла понять - какая она? что у нее "внутри"?
теперь вижу: очень дружелюбный, симпатичный, располагающий к себе "человек" - позитивный и приятный.

Я ее на промках рассматривала и не могла понять - какая она? что у нее "внутри"?
теперь вижу: очень дружелюбный, симпатичный, располагающий к себе "человек" - позитивный и приятный.

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, Настя, твоя Бернис такая очаровательная!Олененок кареглазый! 

Бернис очень милая и добрая!
Бернис-прелесть.
Очаровательная и улыбчивая!
Милашка.
Милашка.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная куколка,очень на Одри похожа.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огромное спасибо всем, кто оценил мою задумчиво-серьезную Берниc
К ее серьезному личику идут не только пиджаки) Сейчас она сидит на полочке в романтическом образе - легком летнем платьице и с букетом цветов в руках
Лютики - это неотъемлемая часть наших воркутинских пейзажей...
Он именно такая - открытая, приветливая девушка. Не девочка и не женщина, именно маленькая, хрупкая серьезная девушка.
Карие глазки - прям моя любовь!!! сама кареглазая, и наверное по этому испытываю дикую симпатию к кареглазеньким куклам)
Именно за это ее и люблю))
А еще кажется такой хрупкой))
Да, что-то такое есть
Nadine_spb писал(а):Бернис такая спокойная и доброжелательная! Оранжевый- определенно, ее цвет ))
К ее серьезному личику идут не только пиджаки) Сейчас она сидит на полочке в романтическом образе - легком летнем платьице и с букетом цветов в руках
Djenje писал(а):Настенька, Бернис такая славная! Очень милое, чуть застенчивое и открытое личико! А на природе ей явно понравилась - так хорошо устроилась среди лютиков!

lisichka писал(а):Настюша, какая интересная Бернис у тебя поселилась!![]()
Он именно такая - открытая, приветливая девушка. Не девочка и не женщина, именно маленькая, хрупкая серьезная девушка.
LARISSA писал(а):anastasenok, Настя, твоя Бернис такая очаровательная!Олененок кареглазый!
Карие глазки - прям моя любовь!!! сама кареглазая, и наверное по этому испытываю дикую симпатию к кареглазеньким куклам)
Leontina писал(а):Бернис очень милая и добрая!
Именно за это ее и люблю))
electra27 писал(а):Бернис-прелесть.
Милашка.
А еще кажется такой хрупкой))
Violynn писал(а):Замечательная куколка,очень на Одри похожа.
Да, что-то такое есть

Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, событий у меня в кукольном мире МНООООГОООО!!! Даже очень...
На прошлой неделе до меня добралась очаровательная клубная Поппи To The Fair. Имя ей было придумано давно, и увидев ее вживую, оказалось, что интуиция меня не подвела
Куколка получилась гораздо лучше, чем я ожидала!!
Затем (буквально через 4 дня) на почте мне вручили еще одну посылку с Поппиками. ДОбрались от нашего замечательного посредника еще три Поппи: Irresistible In India, Spicy In Spain, Sweet In Switzerland.
Весь вечер и полночи я с ними возилась, переодевала, радовалась и пищала от восторга!!! Когда их ждала - думала, что буду распаковывать по одной, растяну удовольствие... ага, прям вот тыщу раз растянула
Перебрала все аутфитики, навела порядок на кукольных полках, в общем, в спальню отправилась под утро... СЧАСЛИВАЯЯЯЯЯЯ... еще бы собратся всех их перефоткать
с этим у меня сейчас туго, поскольку до приезда крошек занималась своим здоровьем, а сейчас каждую свободную минутку стараемся проводить на солнышке, пока тепло и погода радует. А когда бегаешь на улице то за ребенком, то от комаров, куколок брать с собой жалко... Да и на форуме оооочень много сейчас фотографий этих куколок, так что мои пускай пока сидят в тенечке
Еще у нас произошло такое вот событие
в нашем дааалеком от Центральной России городе появилась еще одна ценитель и обожатель ФР
И к нам в гости приходили интересные представительницы из мира взрослых ФР! Я впервые вживую увидела Ксению и Наталью, и еще нескольких Ванессок
ФОТО БУДЕТ МНООООГО
(многие правда не очень хорошие, так как мы торопились наиграться до прихода мужа с работы, чтоб он совсем у меня не ошалел от количества кукол
Вот такие девушки были у нас в гостях:

Дальше к процессу присоединились и мои
(Райна раньше не показывалась)

А дальше пошел процесс фотографирования моих полочек

И собственно, что я хотела спросить
Количество кукол выросло, а с ним и встал вопрос классификации-переписи кукольного населения. На компе я давно веду папочки, куда сохраняю промофото кукол, которые у меня живут. Но может существует какой-нибудь интересный способ ведения учета? Может кто-нибудь поделится идеей, как можно оформить картотеку кукложителей, чтобы было и наглядно и приятно посмотреть 

На прошлой неделе до меня добралась очаровательная клубная Поппи To The Fair. Имя ей было придумано давно, и увидев ее вживую, оказалось, что интуиция меня не подвела

Затем (буквально через 4 дня) на почте мне вручили еще одну посылку с Поппиками. ДОбрались от нашего замечательного посредника еще три Поппи: Irresistible In India, Spicy In Spain, Sweet In Switzerland.
Весь вечер и полночи я с ними возилась, переодевала, радовалась и пищала от восторга!!! Когда их ждала - думала, что буду распаковывать по одной, растяну удовольствие... ага, прям вот тыщу раз растянула

Еще у нас произошло такое вот событие

И к нам в гости приходили интересные представительницы из мира взрослых ФР! Я впервые вживую увидела Ксению и Наталью, и еще нескольких Ванессок

ФОТО БУДЕТ МНООООГО

Вот такие девушки были у нас в гостях:

Дальше к процессу присоединились и мои

А дальше пошел процесс фотографирования моих полочек

Скрытый контент: показать

И собственно, что я хотела спросить

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: Winter world. Вопрос
Поздравляю с приездом новеньких! Как ты бережешь психику мужа
И правильно, конечно!
Девочки прелестные! Что твои, что не твои )) В смысле, все хороши )) Первые три- это Ванессы? А нет их совместного фото? Единомышленница с форума?
Про классификацию и систематизацию толком не подскажу, потому что не совсем поняла- "наглядно и удобно" для кого- для тебя (для личного пользования) или для читателей темки?

Девочки прелестные! Что твои, что не твои )) В смысле, все хороши )) Первые три- это Ванессы? А нет их совместного фото? Единомышленница с форума?
Про классификацию и систематизацию толком не подскажу, потому что не совсем поняла- "наглядно и удобно" для кого- для тебя (для личного пользования) или для читателей темки?
Поздравляю с приездом такого количества очаровательных крошек. Неужели и вправду клубная так хороша? Я свою просто пока не дождалась, фотки в инете радуют, но может, это просто фотки удачные. Я уже даже боюсь немного.
Все фотки девушек посмотрела с огромным удовольствием, и более всех запомнилась конвенционная Вася. Что-то в ней есть. Уже жду, когда этот молд на квадрате выпустят.
Все фотки девушек посмотрела с огромным удовольствием, и более всех запомнилась конвенционная Вася. Что-то в ней есть. Уже жду, когда этот молд на квадрате выпустят.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные девочки,хорошо вы погуляли.И с приездом новеньких)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с "союзником" по увлечению! Это здорово, когда можно вот так встречаться! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С кукловстречей вас!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в учете не нуждаюсь
итак все перед глазами, хотя теоретически было бы неплохо, допустим иметь папочку с офциальным именем от интегрити, годом выпуска и тп. куда сложить можно было бы номерок(паспорт) от интегрити, промофоточки и любимые снимки свои и из интернет..только кому потом хвалиться этой красотой
никто же не оценит.

Настюш, поздравляю с приездом новеньких поппи и появлением родной души по куклохобби.
Понимаю, почему ты бережешь психику мужа... сама такая же)))
Я не веду строгий учет, у меня творческий беспорядок)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, поздравляю с появлением родственной по увлечению души по соседству! Отличные фото ты выложила!
И, конечно, с приездом новеньких!Какие чудесные девочки приехали к тебе!На мой взгляд - самые красивые Поппики из новеньких! Ко мне приехала конвенционная - чудо! И Швейцария - чудо! А ещё мне безумно нравится Испания, но денег в этом году - в обрез
Каталог, мне кажется, вещь полезная, но у меня нет его, поэтому ничего не могу посоветовать. Спрошу у дочери, может быть, она подскажет.

И, конечно, с приездом новеньких!Какие чудесные девочки приехали к тебе!На мой взгляд - самые красивые Поппики из новеньких! Ко мне приехала конвенционная - чудо! И Швейцария - чудо! А ещё мне безумно нравится Испания, но денег в этом году - в обрез

Каталог, мне кажется, вещь полезная, но у меня нет его, поэтому ничего не могу посоветовать. Спрошу у дочери, может быть, она подскажет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):Поздравляю с приездом новеньких! Как ты бережешь психику мужаИ правильно, конечно!
Спасибо)) Ну а как же ее не беречь? а то вдруг рассвирепеет. Я его только год как приучила не считать мои куклотраты) и даже иногда он готов со мной обсудить новую хотелку (вот буквально вчера он очень за меня радовался, потому что случилось событие, которое когда-то было в мечтах и я даж подумать не могла - что вот так возьмет и сбудется)
Скрытый контент: показать
Первые три куколки - да, Ванессы. Вместе мы их сфоткали, но фото вообще никакое. Поэтому только по-отдельности. Единомышленница - моя бывшая одноклассница, даже за партой одной сидели, потом дороги разошлись и вот сейчас снова возникли дружеские отношения)) Так приятно, что и в нашем городе постепенно приживается увлечение куколками

По классификации - наверное мне больше нужен пример того, как оформить такой "список-перечень" для себя. Потому что потом оттуда уже и в темку легко добавить будет.
Leontina писал(а):Поздравляю с приездом такого количества очаровательных крошек. Неужели и вправду клубная так хороша? Я свою просто пока не дождалась, фотки в инете радуют, но может, это просто фотки удачные. Я уже даже боюсь немного.
О, да!!! Клубная прелесть! У меня в хотелках была до этого поппи-блондиночка, у которой еще пижамка такая и красный сарафан, но... перехотелось)) сравнила фотки, увидела в живую клубную - и решила что она краше))
У конвенционной Васи очень "свеженький" образ - мне она вживую тоже понравилась. Но Васек с меня хватит)) оставила жить у себя только одну, поэтому с удовольствием смотрю на чужих)
Violynn писал(а):Замечательные девочки,хорошо вы погуляли.И с приездом новеньких)
Женя, спасибо большое!!!

Fantasy писал(а):Поздравляю с "союзником" по увлечению! Это здорово, когда можно вот так встречаться!
Спасибо, Настюш!! Ты права) теперь и я в своем прохладном городишке могу ходить на кукловстречи и с удовольствием смотреть на других куколи обсуждать вживую все новости кукольного мира

Астра писал(а):С кукловстречей вас!
Спасибочки!!!
Tadiya писал(а):я в учете не нуждаюсьитак все перед глазами, хотя теоретически было бы неплохо, допустим иметь папочку с офциальным именем от интегрити, годом выпуска и тп. куда сложить можно было бы номерок(паспорт) от интегрити, промофоточки и любимые снимки свои и из интернет..только кому потом хвалиться этой красотой
никто же не оценит.
Катюш, ты совершенно точно описала мое желание)) вот именно такого мне и хочется - чтобы все по полочкам, в папочках порядок, официальное название, любимые фото... но вот и тормозит то, что кому ж хвастаться такой работой

electra27 писал(а):Настюш, поздравляю с приездом новеньких поппи и появлением родной души по куклохобби.
Лиза, спасибочки))) Мужей надо беречь! а их психику в особенности

вот и у меня беспорядок... даже сказала бы бардак! куча нереализованных идей, зарисовок, картинок, фоток... куча информации... и периодически во мне просыпается героический порыв навести в этом хаосе идеальный порядок - пару папочек разберу... а заканчивается все тем, что в итоге, среди того, что раскладывалось идеально - не могу найти что-то срочно нужное

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»