"А где же история?" - спросите Вы. И будете совершенно правы, я заболталась. Итак, Англия. Во всю работают фабрики и заводы, благодаря паровым двигателям поднимается уровень жизни, человеческая мысль пересекает океаны и материки, тянутся ввысь огромные здания... И человек. Образ человека растет и ширится, наполняется новой глубиной. Теперь важен не коллектив, важен сам неповторимый разум, неповторимое тело, набор хромосом и мыслей. И поэтому нет различия между дамами разных сословий - теперь все они леди.
Сегодня я познакомлю Вас с Сарой Галбрейт, прекрасным механиком. Как ни странно, появилась она среди всех моих Барби "Модная штучка"(а у меня их пока ни много, ни мало - три) последней. Купила я ее себе на день рождения, причем долго не могла никого выбрать. Хотела девочку с молдом Ракель, но очень не понравились цветные розовые пряди, которые портили цвет лица - оно становилось поросяче-розовым. А потом выбирала между Саммер и Никки. Никки не нравилась макияжем совершенно. В итоге я спросила папу, он посоветовал купить рыжую. "Она похожа на одну из подруг Бонда!" - был его аргумент. Я и взяла. Собственно, сидела леди у меня с середины февраля и ждала свое платье.
Так-так, теперь пора бы начать. Болтаю, болтаю, а про Сару рассказала маловато.