Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalia: мое скромное FR население/Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalia: мое скромное FR население/Натали Boater Ensemble
Наташе очень подходит такой стиль,она прямо расцвела,несмотря на некоторую строгость наряда. 

Liana, ничего страшного, выговаривайся
сложно сказать, я их как-то пучеглазиками называла, да и периодически называю, но когда ее в руках держишь, вот не знаю как это описать, просто чувствуешь "мое", нежное тельце, красиво прорисованное личико, не знаю, некое чувство собственного достоинста в них есть, я вот маркет дей купила изначально из-з платья, но девочка такая милая оказалась, что у меня осталась, так и клубная - что-то в ней завораживает.
меня, например, очаровала southern belle BFMC, а она в свое время была невостребована и где-то по 40$ по распродаже ушла, Верушка красивая, такая нежная блондиночка, Дарья очень удачная кукла - ее наряд идет, наверное, только ей, во всяком случае так как на ней он ни на ком не сидит.
Violynn, спасибо! да, платье довольно строгое, за счет белого верха выигрывает сильно!

меня, например, очаровала southern belle BFMC, а она в свое время была невостребована и где-то по 40$ по распродаже ушла, Верушка красивая, такая нежная блондиночка, Дарья очень удачная кукла - ее наряд идет, наверное, только ей, во всяком случае так как на ней он ни на ком не сидит.
Violynn, спасибо! да, платье довольно строгое, за счет белого верха выигрывает сильно!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный наряд! А по-моему очень даже хорошо на 3 теле сидит... Наташенька в нем такая шикарная!
Liana, да не за что
Tattonka, да? меня в бедрах пустота смущает
Наташа прекрасна!
ей все к лицу

Tattonka, да? меня в бедрах пустота смущает

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, если бы ты не сказала, я бы и не заметила - да и присмотревшись, не увидела ничего крамольного 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька красавица, такая благородная девушка!
А силок я тоже не понимаю)))).
А силок я тоже не понимаю)))).
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилась Силочка, что-то в ней есть...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Силочка хорошенькая! Но я просто покорена Наташей в этом наряде. Жаль, что великоват!
Tattonka, не проблемно, но бывает и лучше, а может придираюсь 
Andromede, спасибо! Это моя первая Наташа, мне она кажется такой нежной, домашней.
по силкам, они более утонченные, изначально красивая поза, добротные аутфиты. скажу цифрами, куколка в кружевном клатье была выпущена тиражом не более 14200экз. и в течение года ее не будет, у дилеров первая поставка раскуплена по предзаказам, сейчас будет вторая поставка, ФР выпускаются в среднем 800шт, и могут больше года болтаться у дилеров по скидкам 25-30%
так что силки рулят
а так, конечно, на вкус и цвет...но это здорово!
Fantasy, спасибо! цепляет куколка
глазки чудные
Diorina, спасибо!
Наташу белый очень освежает, хочу еще такую карамельку, уже думала может Райну попробовать?! попробую оттянуть вниз, может сядет лучше, вдруг

Andromede, спасибо! Это моя первая Наташа, мне она кажется такой нежной, домашней.

по силкам, они более утонченные, изначально красивая поза, добротные аутфиты. скажу цифрами, куколка в кружевном клатье была выпущена тиражом не более 14200экз. и в течение года ее не будет, у дилеров первая поставка раскуплена по предзаказам, сейчас будет вторая поставка, ФР выпускаются в среднем 800шт, и могут больше года болтаться у дилеров по скидкам 25-30%

Fantasy, спасибо! цепляет куколка

Diorina, спасибо!

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
А мне силочки тоже нравятся
Макияжем, причёсками и нарядами!
Верушка это что-то! Любуюсь на неё очень часто! ( у меня их нет, но может когда-нибудь и будут)))
Наташе идёт наряд, мне без пиджачка особенно понравилось!

Верушка это что-то! Любуюсь на неё очень часто! ( у меня их нет, но может когда-нибудь и будут)))
Наташе идёт наряд, мне без пиджачка особенно понравилось!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по силкам, они более утонченные, изначально красивая поза, добротные аутфиты. скажу цифрами, куколка в кружевном клатье была выпущена тиражом не более 14200экз. и в течение года ее не будет, у дилеров первая поставка раскуплена по предзаказам, сейчас будет вторая поставка, ФР выпускаются в среднем 800шт, и могут больше года болтаться у дилеров по скидкам 25-30% так что силки рулят а так, конечно, на вкус и цвет...но это здорово!
Может, если бы я их в живую подержала и изменила бы мнение. Даже сама не знаю, что меня в них смущает, наверное, глаза, какие-то странные.

Emma-Alex, я впервые увидела ее с собраными волосами - не узнала, такая нежная красавица под ушанкой скрывается
я силок не планировала, просто лазила по сайту дилера, решила посмотреть что-нибудь еще и взяла первую Маркет Дей, да этого купила Милу из-за аутфита и она меня совсем не впечатлила. а теперь как уже 3ю жду, подумываю о Поппи, мне кажется такие наряды им подойдут.
спасибо!
Andromede, не факт,хотя мало ли, может и понравятся, а пока категорически нет -финансово спокойнее.
мне некоторые нравятся, но не так как ФР, на ту же Верушку смотрю несколько месяцев, желания ухватить побыстрее нет. аутфиты я б и сама такие носила.

я силок не планировала, просто лазила по сайту дилера, решила посмотреть что-нибудь еще и взяла первую Маркет Дей, да этого купила Милу из-за аутфита и она меня совсем не впечатлила. а теперь как уже 3ю жду, подумываю о Поппи, мне кажется такие наряды им подойдут.
спасибо!
Andromede, не факт,хотя мало ли, может и понравятся, а пока категорически нет -финансово спокойнее.

мне некоторые нравятся, но не так как ФР, на ту же Верушку смотрю несколько месяцев, желания ухватить побыстрее нет. аутфиты я б и сама такие носила.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Я уверенна, что Поппи они подойдут! Это такие девочки-нежные, трепетные, но характер очевиден
Я пока силок не планирую, но кто знает?!

Я пока силок не планирую, но кто знает?!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У силки еще и промки красивые!
Emma-Alex, я уж мысленно примерила наше любимое market day на клубную блондиночку, жалею что не заказала, обожглась в прошлом году на клубной Поппи
Астра, ага, мастерское владение фотошопом, а какие у них классные диорамы на конвенциях!

Астра, ага, мастерское владение фотошопом, а какие у них классные диорамы на конвенциях!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ира, не жалей!
Да и не поздно ещё её заказать)))
Да и не поздно ещё её заказать)))
Re: Dalia: мое скромное FR население/Жизелечка-лисичка
Emma-Alex, Оль, вчера вечером оплатила
просто жаба душит за сколько могла бы взять и за сколько взяла
короче, держите меня семеро, едут 3 Поппи...я сошла с ума
я вообще становлюсь кукольным маньяком, вчера решила немного порядок дома навести, обновить интерьер и ... переодела кукол и успокоилась
ну и чтоб не с пустыми руками, да, это все-таки любимый молд, Жизель

я вообще становлюсь кукольным маньяком, вчера решила немного порядок дома навести, обновить интерьер и ... переодела кукол и успокоилась

ну и чтоб не с пустыми руками, да, это все-таки любимый молд, Жизель

Последний раз редактировалось Dalia 09 июл 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вау
!
Поздравляю!
Ну переплата-обидно, но зато ты точно узнала, что девочка очень хороша собой!
А кто ещё 2?! Интригуешь?!

Поздравляю!
Ну переплата-обидно, но зато ты точно узнала, что девочка очень хороша собой!
А кто ещё 2?! Интригуешь?!

Японочка, она мне на конвенции понравилась еще, и полинезия, их уже и отправили даже на шипито, но увижу их только в сентябре
-ждем тулабелль и клубных Данию и Дашу, не помню кто, но кто-то из них выходит в конце лета 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Согласна-Японка и "стюардесса" и для меня самые красивые с конвенции (?).
Ничего, увидешься)))
Ничего, увидешься)))
Скрытый контент: показать
не, это конвенция, стюардесса-клубная, а японочка- основная коллекция.
меня сбила клубная прошлого года, взяла посмотреть что это за такая чудо-кукла, в которую все влюбляются и плодят в неимоверных количествах, а она меня совсем разочаровала, так что я сперва не особо и переживала что не вступила с ней, а потом мне японочка понравилась, а потом пошли живые фото, вот тут я и соблазнилась
честно - периодически вспоминаю, мне платье нравится
но уже пора завязывать, а то с дома выгонят 
меня сбила клубная прошлого года, взяла посмотреть что это за такая чудо-кукла, в которую все влюбляются и плодят в неимоверных количествах, а она меня совсем разочаровала, так что я сперва не особо и переживала что не вступила с ней, а потом мне японочка понравилась, а потом пошли живые фото, вот тут я и соблазнилась

честно - периодически вспоминаю, мне платье нравится

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооох, только я вылезла из под стола, выйдя из темы Дариусов, так тут еще один контрольный - Лисичка, да еще в таком невероятно - красивом и идеально подходящем ей наряде!
А еще Японочка ожидается, все буду ходтить к тебе медитировать на хотелки
А еще Японочка ожидается, все буду ходтить к тебе медитировать на хотелки

Лисичка очаровашка-люблю эту рыжулечку.
Лисичка прелесть!
А если ты в клубе, откуда переплата??
А если ты в клубе, откуда переплата??
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ириш! Жизелька потрясающе хороша в этом платье! Такая нежная! Мне чем-то Николь Кидман напомнила!
Tattonka,
это не я, это они сговорились
Дариусов я ж давно показывала, это в именной теме нас не было-отметились
Японочка очень интересная, аж любопытно
медитируй, а я тебе с этой стороны монитора тоже буду медитировать, чтоб уж наверняка
за Жизель спасибо! удачное платье! надо было еще и беленькое взять
electra27, спасибо!
и я люблю! и Таня любит!
Liana, спасибо! это мне зимой денег было жалко, так что вступила без клубных
Diorina, спасибо!
точно, что-то есть общее, не знаю только что, может улыбка?!

electra27, спасибо!

Liana, спасибо! это мне зимой денег было жалко, так что вступила без клубных

Diorina, спасибо!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю эту яркую Жизель!
ага, одна из шедевров интегрити имхо 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, как хороша Жизель-Лисичка! Прямо взгляд не отвести!
А какие глаза и губы-красота!
А какие глаза и губы-красота!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»