Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Берег Слоновой Кости 5. 185. Аааааааааа...

Сообщение Jenna » 14 июн 2013, 21:33

Видала. Песец, не, мне не надо.

Если ты пилишь наждачкой, то долго. Напильником лучше, и то не каждым. А лучше всего пилится полуэтан :mrgreen: .

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 14 июн 2013, 21:42

Ничего себе! Бракованные шарниры! И это у таких дорогих кукол!!!!

А что касается Страшилы, то может быть, действительно, не стоит ему стирать шрамы? Мальчик пробивает на эмоции. Меня, например, пробил. Это важнее, чем кукла, оставляющая человека равнодушным.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2013, 21:43

Полуэтан и для удовольствия - это любой дурак может! А вот дерьмовый пластик, производственный брак, за собственные деньги и под полный игнор со стороны производителя - это изысканное развлечение... Не для каждого! :mrgreen:

Тоннер сволочь, но кукол его я всё равно люблю :| Главное, не сломать Дороти в процессе починки. Очень жалко будет. Она хорошая.

Пилить буду вечность... Пойду искать напильник.

Angelique Bonnet писал(а):А что касается Страшилы, то может быть, действительно, не стоит ему стирать шрамы? Мальчик пробивает на эмоции. Меня, например, пробил. Это важнее, чем кукла, оставляющая человека равнодушным.

Да, я пока думаю :) Не тороплюсь. Стереть всегда успею. Но я, правда, такие эмоции не очень люблю. Но меня беспокоит то, что сотрется лишнее. Румянец, губы...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июн 2013, 21:48

Лена, какой ужас :shock: ! Я такие хорошие слова приготовила про продолжение твоей истории про Берег Слоновой Кости, но увидела Дороти и ахнула вслух. Это еще на работе было. Что-либо написать не нашлось слов. Я пребывала в шоке до самого вечера.

А теперь позволь пожать твою руку товарища по несчастью :cry: . Только что закрыла навсегда и закинула куда подальше коробку с сегодня приехавшей с Тоннердиректа Прекариос. У нее голова оторвана наполовину - физически от шеи не отделена, но не держится на шее и заваливается вбок. Ресницы кривее некуда, глаза нарисованы так, что я лучше нарисую, хоть никогда кисточку в руках не держала. Такую я даже продать не смогу, разве что в качестве тела. В общем, видеть ее не хочу и не могу. И поставила точку в покупке тоннеров последних выпусков. Твоя Дороти и моя Прекариос меня просто добили.

rusapura писал(а):А Люба, же тоже покупала там же, вроде? И у нее все нормально...

Покупала я свою деву там же. Но не могу сказать, что все нормально, просто я не стала про это говорить. У моей Дороти тоже есть проблема с головой - она сидит слишком свободно на шее, до этого у меня таких кукол не было. При малейшем наклоне головы с другой стороны сразу виден срез шеи. Но, конечно, по сравнению с Дороти Лены, это не проблемы.

Поздравляю с приездом Страшилы! Очень необычный и интересный мужчина.
Надеюсь, с ним все в порядке? Если не считать коробки в хлам.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2013, 22:04

Люб, а хорошие слова про Берег Слоновой Кости я бы послушала... :lol:

Про головы подростков - это особенность тела - у них шея как бы низко вырезана и да, поворот головы - дыра зияет и трещины сияют (трещины на шеях этих тел есть практически всегда).

пример, Мия, поворот головы. Вроде бы не у всех так, от молда зависит, но эта шея к такому располагает. у стандартной вверху скругление и дырка сильно меньше, поэтому дыра не зияет.
Изображение

С Дороти я, честно говоря, не ожидала. Посылка внезапно трекнулась на почте (висела вышедшая с таможни и всё, я ждала сортировку), я бросила всё и кинулась с утра за ней. Вся такая окрыленная... Это действительно слишком и главное, Тоннер молчит и я не думаю, что ответит. Это самое неприятное.

У Прекариос, я думаю, голова не до конца сидит на якоре... Он, наверное, в дырку не провалился, а края на нем сидят, поэтому и вихляется (ну, я надеюсь, что всё так)... Надо греть и усаживать. Вот это как раз ничего, правда. Если просто плохо сидит. Это косяк, но легко исправимый. Хорошо если дева паричковая... Снять и греть феном.

Продать - да почему не сможешь, купят. Покупают же. Ну и подожди, пусть полежит, отойдешь, может, по-другому взглянешь.

Про Страшилу я писала, Люб, у него отломана половина крепления и верхняя часть тела вихляется. Галочка сзади и изнутри кусочек крепления выпал. У меня такие парни есть, но все куплены бэу. С этим дефектом можно жить, лучше не трогать, с виду всё хорошо (но счастья не добавляет).

Я для себя пока сделала вывод - в топку распродажи, весь Тоннердирект в топку, не зря у меня этот сайт на обоих компах адски тормозит и глючит (при абсолютной нормальности всего остального инета)... Покупать можно на ибее, по живым фото. Я обычно покупаю голых, их обычно фотографируют перед продажей... Главное - цена, позволяющая простить возможные небольшие косяки, которые безусловно будут.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 июн 2013, 23:35

Ндаааа, опечалили вы меня с Дороти совсем :(
А вот Арагорн с распродажи всего за 30 у меня отличный (т-т-т)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июн 2013, 00:13

Директриса без головы Бладгуд. Сохнет заклеенная дихлорэтаном. Сохнуть ей сутки, потом шлифовать, надевать голову... Глядеть что вышло.

Изображение

Напилила чего-то, да. Может, даже перепилила. Надо порыть фотки этих тушек - у якоря два положения, в которое он может сесть, верхнее и нижнее... Поставила в верхнее, сжала, заклеила всё. Правильно ли, не знаю. Может, и нет. А может, вообще перепилила и он теперь проваливается куда не должен. В тело входит легко, похоже, слишком запилила. Ну что ж делать!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 июн 2013, 03:12

Бедняжка, как мне ее жалко. Она такая красивая и печальная...
Ты, Лена, просто починочный титан! Такие бедняжки тебя любят, вот и притягиваются. Знают, что ты приютишь, отремонтируешь и полюбишь :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2013, 12:55

Лена, значит, это такая особенность подростковых тел? Понятно тогда, почему я раньше не встречала кукол со столь подвижной головой - Дороти-то у меня первая с таким телом. Трещин у нее на шее я, вроде как, не обнаружила. Ну и то хорошо.
Надеюсь, что ты сможешь починить свою Дороти. Она у тебя такая красивая. И тоже смугленькая, да. Значит, они все такие.

Прекариос я пока больше не видела. Надеюсь, все же отойду и достану ее. Вчера просто уже никаких эмоций не было - как выжатый лимон. Ни возмущения, ни досады - ничего, кроме равнодушия и какого-то неудивления. Но даже если мне и удастся посадить голову на шею (кукла паричковая, да), деве все равно одна дорога - в перерисовку. Продавать ее все-таки жалко - я одну Прекариос, базовую, уже продала. Эту все-таки хотелось бы оставить себе.

Про дефект Страшилы я прочитала. Просто на фоне всего остального этот дефект уже и не кажется дефектом, а чуть ли не в порядке вещей. Хоть это и не дело - так думать. Но Тоннер уже до этого довел. У меня, кстати, кто-то из новеньких тоже "погремушка" - то ли Пит, то ли Гейл, не помню точно. Значит, у него такой же дефект.

Насчет тоннеровских распродаж я даже не знаю. Год назад брала Арвен и Арагорна по 30 долларов - к обеим куклам претензий нет. Теперь вот Дороти (тоже можно сказать, что нет претензий, раз уж такая голова у подростковых тел в порядке вещей) и Прекариос. Еще две куклы с распродажи лежат на складе в Америке, я их не скоро увижу. Уже боюсь за них в свете последних событий :? .
Но больше что-то покупать на тоннердиректе не тянет. Если бы я брала Прекариос у черишей, они точно бы возместили такую покупку, а в тоннердиректе не уверена.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июн 2013, 13:16

Починочный титан у нас Таня Tehhie :mrgreen: Мне до неё далеко, я даже атлетам боюсь руки ломать 8) Но Таня с Тоннерами завязала, поэтому бедняжкам действительно ничего не остается, как толпами ехать ко мне, не оставляя мне выбора :mrgreen:

Вы не поверите, Тоннердирект ответил! Дженнифер ответила. Она, правда, ответила и замолчала, но фото Дороти в коробке, я так поняла, её впечатлило 8) Уточнила, смогу ли я починить куклу сама, накидала ссылок на мануалы, если смогу, обещала прислать верхнюю часть тела. Я подтвердила, что смогу, ответа пока нет, но надежда есть. У меня серьезное подозрение, что якорь я перепилила и он будет выпадать из шеи вместе с головой. Эксперименты, конечно, можно продолжать, но новая шея с якорем совершенно не помешает. Вопрос только, как она её отправит - первым классом? Мне повезёт, если она вообще доедет... Не говоря про сроки и состояние...

Итого - значит, про зеленые точки им действительно было просто нечего сказать. Но непонятно, почему они молчали тем, кто писал им на тему покупки тушек.

Девочки! Почитайте! Это вау! Вот как я не догадалась, что при нагреве водой куклу совершенно не обязательно мочить??? Её же надо просто в пакет засунуть! Гениально!!! Остальные методы тоже новаторские, в том числе тот, который я когда-то на ибее вычитала, про раскаленное авто :mrgreen: http://imagellan.net/beheading.htm

Ну и блог доктора Норин, я его читала, вы, наверное, тоже, там она мне про третье видео сказала, где якорь как раз из головы вытаскивают http://www.tonnerdoll.com/blog/doll-col ... oll-doctor

Люба, дело, конечно, не в распродажах, а в качестве в целом. Куклы в запакованных шипперах, никто их не проверяет перед продажей - поэтому я совершенно не верю, что брак спецом отправляют в Россию или оставляют для распродаж. Всё одинаковое. Я покупала брак и за полную цену на директе и в других магазинах, поэтому лично я в этом уверена. И мне кое-что возмещали - отправляли посылкой в Россию - смысла им отправлять брак в Россию нет, чтобы потом замены слать.

Прекариос пусть пока полежит... Мне это знакомо, иногда что-то так расстраивает, что убираешь с глаз долой и видеть не хочешь. Потом отходишь. Я очень надеюсь, что у нее просто голова плохо сидит на якоре. Почитай новый мануал по ссылке :) Снимаешь парик, суешь ее в герметичный пакет и в кипяток! Голова становится мягкой, делаешь с ней, что хочешь, мнешь куда надо. Абсолютно безопасно! У Прекариос должна быть тонкая голова, как мне кажется, должно быть совсем несложно.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2013, 13:33

turtle_cherry писал(а):Люб, а хорошие слова про Берег Слоновой Кости я бы послушала...

Я уже писала тебе как-то, что твое повествование о Береге Слоновой Кости напоминает мне стиль Габриэля Гарсиа Маркеса. Я не могу описать это словами, но похожесть ощущаю просто физически. Возможно, кто-то еще из писателей так пишет, просто я их не читала. Так что знаю только двоих - Маркеса и тебя :) .
Ты мне тогда ответила, что Маркеса не читала. Возможно, тебя заинтересует его роман "Сто лет одиночества". Он необычный, но есть в нем своя прелесть, свое волшебство. Но это книга, как мне кажется, не для всех подряд, предупреждаю. Многие просто бросят чтение после нескольких страниц. Но роман интересный, стоит только расчитаться.
Вот и твои истории - это притчи. Размеренное повествование, философская составляющая, юмор - все это есть. Это ведь нужно уметь так написать, а ты это умеешь!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июн 2013, 13:37

Ой, Люб, спасибо большое, очень приятно :)
Название мне знакомо, но я не помню - читала я или только начинала и бросила. Надо найти и почитать.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2013, 13:52

turtle_cherry писал(а):Ну и блог доктора Норин, я его читала, вы, наверное, тоже, там она мне про третье видео сказала, где якорь как раз из головы вытаскивают http://www.tonnerdoll.com/blog/doll-col ... oll-doctor

Лена, а второе видео - это про что? Я просто не так знаю английский, чтобы понять то, о чем Дженнифер говорит. Ты-то, наверно, понимаешь :) .
Это не про то, как распрямлять ресницы у Прекариос? А то мне бы это очень кстати было - у моей вчерашней Прекариос ресницы на одном глазу кривые.
Она губку теплой водой мочила или холодной? Или горячей?
За подсказку с пакетом - большое спасибо! Чувствую, мне с Прекариос это очень пригодится :? .

turtle_cherry писал(а):дело, конечно, не в распродажах, а в качестве в целом. Куклы в запакованных шипперах, никто их не проверяет перед продажей - поэтому я совершенно не верю, что брак спецом отправляют в Россию или оставляют для распродаж. Всё одинаковое. Я покупала брак и за полную цену на директе и в других магазинах, поэтому лично я в этом уверена. И мне кое-что возмещали - отправляли посылкой в Россию - смысла им отправлять брак в Россию нет, чтобы потом замены слать.

Да нет, я не утверждаю, что на распродажах тоннеродиректа продают именно брак. Я тоже вижу, что куклы только с фабрики, их никто не вскрывал, все это не специально подстроено. Просто если бы ты купила ту же Дороти в черишах, я уверена, что тебе бы прислали другую (говорю это по своему опыту с "раненым" Джейном) а вот то, что тоннердирект чем-то поможет, я не уверена. Хоть это и странно, ведь, по логике вещей, покупка именно на тоннердиректе должна быть самой безопасной с точки зрения решения проблемных вопросов.

turtle_cherry писал(а):Название мне знакомо, но я не помню - читала я или только начинала и бросила. Надо найти и почитать.

Лена, попробуй. Главное - не бросить на первых страницах, привыкнуть к стилю и войти во вкус. А дальше уже читается без проблем :) .

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 июн 2013, 17:08

Поздравляю с ответом! Пусть хоть что сделают уже...

Со сравнением с Маркесом лично я не согласна, Маркеса я пробовала читать, впала в депресс, обрыдалась и зареклась :mrgreen: , чего про твои, лен, истории не скажу...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 июн 2013, 17:19

Я прочитала "Ева внутри кошки". Пусть он хоть сто раз лауреат нобелевской премии, но это было ужасно. Повествование цепляющее, вязкое, застревающее на мелочах и красочных описаниях исподнего человеческой жизни, таких, как трупики детей, зарытые в саду под апельсиновым деревом и насекомые, ползающие под кожей самой красивой женщины в мире. Навязчивый вкус апельсина во рту, апельсина, в соке которого сок разложившегося ребёнка... И всё сюрреалистично как сон без сюжета, который просто тянется, обволакивает как туман, из-за которого не видно ни зги, то есть того, что будет и было на соседних страницах.
Назовите меня ничего не понимающим быдлом, но больше ТАКОЕ я читать не буду.
По сравнению с ним даже японская проза отдыхает ( даже Фумико Энти отдыхает с её "Цитаделью"), которая напоминает мыльные мелодраматические телесериалы, записанные по памяти в тетрадку 80-летней бабой Маней.

А вот ты, Лена, пиши! Пиши ещё! У тебя, как же я рада, совсем другой стиль

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2013, 18:24

Я никого и никем называть не буду :) . И если человеку не понравилась книга, и он не смог ее прочитать, это не значит, что он быдло. Я же писала, что такая литература не для всех. И я читала единственное произведение Маркеса - "Сто лет одиночества". Оно тоже со странностями и тоже не всё в нем вызывает полное приятие, иногда чересчур много физиологичности, но все равно мне в целом понравилось. Депрессии не вызвало.
А другие произведения данного автора я не читала, поэтому ничего сказать не могу и спорить и защищать его не буду.

Jenna писал(а):Со сравнением с Маркесом лично я не согласна, Маркеса я пробовала читать, впала в депресс, обрыдалась и зареклась , чего про твои, лен, истории не скажу...

Женя, я же не содержание сравнивала, а стиль повествования. Только стиль.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 июн 2013, 19:35

Вот сто лет одиночества у меня и не поперло. Ну да каждому свое :). Люба, я как-то Маркеса вообще не понимаю, увы... Не доросла еще, видимо.

Наташа, ыыыы, ужас какой, меня от одного описания перевернуло. Кинг, видимо, отдыхает.
О каком быдле речь-то, оспаде, не смеши. Мы просто разговариваем.

Вот я заметила очень резкое изменение стиля на последнем сюжете, действительно притча. А до этого был сюр, сочетание несочетаемого, что мне очень нравится :).

А это, задам вопрос. Если можно. Люди, а что вы сейчас читаете? У меня "Манюня" Абгарян и "Песнь" Мартина, второй раз, с чувством и вниманием на акценты, первый раз в азарте пропущенные, но важные.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июн 2013, 19:42

Contessa писал(а):Лена, а второе видео - это про что? Я просто не так знаю английский, чтобы понять то, о чем Дженнифер говорит. Ты-то, наверно, понимаешь :) .
Это не про то, как распрямлять ресницы у Прекариос? А то мне бы это очень кстати было - у моей вчерашней Прекариос ресницы на одном глазу кривые.
Она губку теплой водой мочила или холодной? Или горячей?

Они называют это починкой ресниц :) Типа если они приехали мятые. И еще в тексте упоминается, что можно их приклеить клеем, нанеся зубочисткой совсем чуть-чуть на ресницы, а не на винил. В ролике она почему-то прекариос называет эванджелин :mrgreen: Ну да, прижимает зубочисткой и ваткой с водой. Я не услышала ничего про температуру воды, но она так картинно болтает рукой под струей - я так понимаю, вода именно теплая. Явно не кипяток и не холодная.

Бррр, про трупики я читать не буду, неее...

Andrevna писал(а):А вот ты, Лена, пиши! Пиши ещё! У тебя, как же я рада, совсем другой стиль

Jenna писал(а):Со сравнением с Маркесом лично я не согласна, Маркеса я пробовала читать, впала в депресс, обрыдалась и зареклась :mrgreen: , чего про твои, лен, истории не скажу...

Я прослезилась, спасибо вам, дорогие мои! :lol: :lol: :lol:

Лечебница замолкла, а я продолжаю отрабатывать карму - Шопфанс получил мой заказ от Лендсенда (неделю назад!), но мне не отдает!!! Видите ли ему нужен конфирмейшен от отправителя, чтобы был адрес и трекинг на одной странице. Если б у меня был такой конфирмейшен с трекингом блин, проблемы бы и не было! А Лендсенд трекинг не дал, а номер сьюта проимел, вот и пришло на деревню дедушке. Но имя мое, номер заказа и список вещей в моих конфирмейшенах есть, ну блин... Послала им всё что можно, весь свой аккаунт заскриншотила, жду дальше...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 июн 2013, 20:00

Я фигею, дорогая редакция :(. Прям все наперекосяк, ыыы.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 июн 2013, 20:25

Ура, ответили! Пусть шлют тебе хоть половину тела. Это уже хорошо :)
Книг этого автора не читала, и после ваших отзывов и не хочется как-то...
Я сегодня дочитала "Родни Стоуна" Дойля и принялась за "Валькирию" Семеновой (наверное в сотый раз :mrgreen:)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 июн 2013, 20:33

Блин.... :shock: Я в шоке. Дядя Тэ беспредельщик однако...
А Страшила-то красавчик) надо же... даже и не ожидала.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 июн 2013, 20:37

А что такое Лендсенд? *краснеет от своей необразованности*

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июн 2013, 20:52

landsend.com, достаточно известный в узких кругах шмоточный сайт. В основном по курткам, но там всякая одежда есть. В целом, ничего особенного, покупать имеет смысл распродажное. В Россию шлют. Даже UPSом шлют и почти по цене ПР, но там упираешься в лимит 200уе.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 16 июн 2013, 00:12

Лен, что-то тебя почтово-посылочные проблемы прямо осадили :shock: Надеюсь, Мрзд попугает и успокоится.
Наташа, ты очень красочно все описала, прямо захотелось желудок промыть...
Не люблю в повествовании физиологичность и подобного рода детали, из-за этого не осилила в свое время "На западном фронте без перемен" и "Иствикские ведьмы" забросила по той же причине, ффе. Сейчас, к своему стыду, я ничего не читаю, "Дамы и господа" в трехсотый раз - не в счет.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 июн 2013, 01:08

О, я осилила западный фронт, но тошнило, да...
Polinushka писал(а):Наташа, ты очень красочно все описала, прямо захотелось желудок промыть...
ППКС! :mrgreen:
Да я тоже ничего нового не читаю, перевариваю старое...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июн 2013, 01:47

Ну про меня вы знаете, я крайне редко что-то читаю, и в основном "за компанию", чтобы быть в теме 8) Вот с куклами много чего прочитала - Гарри Поттера, Сумерки, Голодные игры :mrgreen:

Это про художественную литературу. А так я обычно что-то читаю на всякие самопознательные и прочие жизненно-размышлительные философические темы. И необязательно книги. Иногда на сайты интересные набредаю и поселяюсь там.

А вы как читаете? Я отсталое существо, электронной книги у меня нет, а если что читаю, то в основном на компе, скачиваю или даже прямо в онлайне. Не особо удобно и с собой никуда не возьмешь...

И кино последнее время смотрю редко... Сначала с ребенком было вообще невозможно что-то смотреть дольше одной минуты (а спал он так мало, что как уснул - надо было срочно падать рядом и засыпать, ибо скоро поднимут). А потом как-то не знаю. Перестала. Иногда смотрим что-то с мужем, но почему-то обычно попадаем на фигню какую-нибудь и разочаровываемся... И вот это печально! А вы что смотрели-собираетесь?

А эксперимент с якорем Дороти на данном этапе провалился. Я его подпилила - подпиливая, иногда вставляла в шею и смотрела, сходится ли трещина. Когда сошлась, закончила пилить, вставила якорь, сжала и склеила шею. Сутки прошли, шея склеилась, подшлифовала ее, надела голову. Хм... Сначала не поняла, в чем дело. Сняла, вдавила якорь дальше, в нижнее положение (так и не поняла, откуда их два). Мало что изменилось - голова болтается. Т.е. кукла голову не держит. Сидит голова правильно, но ровно не держится, падает назад или в сторону.

То есть держится голова как раз за счет того, что шарик внутри шеи сидит плотно-плотно. Блин же ж... Вот фигня какая. Надо вынимать-укреплять как-то. Обклеивать чем-то. И как обратно засовывать? Шея же опять треснет и хорошо если по шву... В общем, всё непросто, товарищи... Мы с Дороти по-прежнему несчастны. А новая шея если и приедет, то хрен знает когда...

Люба, у молда Дороти действительно проявляется недостаток этого тела - при поворотах головы видна щель между головой и шеей, дыра у шеи этого тела уж слишком широкая.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 июн 2013, 03:32

Бедная-бедная Дороти :(, я уж поверила, что все обошлось, и ты ее починила. А Тоннер совсем с ней накосячил :(. А ее можно на другое тело пересадить? На тело Элл например?

Я совсем отсталая, читаю в 90% на бумаге, это я про книги, журналы. Хотя много форумов тоже читаю онлайн.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 июн 2013, 11:54

А я сейчас, вы будете смеяться, читаю "Гарри Поттер и Орден Феникса". В первый раз, до этого не читала. Хочется быть в курсе, о чем регулярно возникают обсуждения и споры на форуме и на других ресурсах :) .
А вообще, если кто подумал, что я поклонница эстетской литературы, то вовсе нет - я ее терпеть не могу :) . Указанное мною произведение - исключение. Я люблю чего попроще.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 16 июн 2013, 14:18

Согласна, бедная Дороти... :( вся надежда на замену.
Я по-всякому читаю, и бумажные книги, и распечатки, и с экрана компьютера и телефона, даже читалку авторегистратора как-то раз использовала по назначению :) А особенно люблю аудиокниги, только, к сожалению, не все интересующее можно найти в аудиоформате.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июн 2013, 14:26

rusapura писал(а):Бедная-бедная Дороти :(, я уж поверила, что все обошлось, и ты ее починила. А Тоннер совсем с ней накосячил :(. А ее можно на другое тело пересадить? На тело Элл например?

А где его предполагается взять? Тела Элл даже в лечебнице не продавались никогда.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»