Если ты пилишь наждачкой, то долго. Напильником лучше, и то не каждым. А лучше всего пилится полуэтан

Модератор: admin
Angelique Bonnet писал(а):А что касается Страшилы, то может быть, действительно, не стоит ему стирать шрамы? Мальчик пробивает на эмоции. Меня, например, пробил. Это важнее, чем кукла, оставляющая человека равнодушным.
rusapura писал(а):А Люба, же тоже покупала там же, вроде? И у нее все нормально...
turtle_cherry писал(а):Люб, а хорошие слова про Берег Слоновой Кости я бы послушала...
turtle_cherry писал(а):Ну и блог доктора Норин, я его читала, вы, наверное, тоже, там она мне про третье видео сказала, где якорь как раз из головы вытаскивают http://www.tonnerdoll.com/blog/doll-col ... oll-doctor
turtle_cherry писал(а):дело, конечно, не в распродажах, а в качестве в целом. Куклы в запакованных шипперах, никто их не проверяет перед продажей - поэтому я совершенно не верю, что брак спецом отправляют в Россию или оставляют для распродаж. Всё одинаковое. Я покупала брак и за полную цену на директе и в других магазинах, поэтому лично я в этом уверена. И мне кое-что возмещали - отправляли посылкой в Россию - смысла им отправлять брак в Россию нет, чтобы потом замены слать.
turtle_cherry писал(а):Название мне знакомо, но я не помню - читала я или только начинала и бросила. Надо найти и почитать.
Jenna писал(а):Со сравнением с Маркесом лично я не согласна, Маркеса я пробовала читать, впала в депресс, обрыдалась и зареклась , чего про твои, лен, истории не скажу...
Contessa писал(а):Лена, а второе видео - это про что? Я просто не так знаю английский, чтобы понять то, о чем Дженнифер говорит. Ты-то, наверно, понимаешь.
Это не про то, как распрямлять ресницы у Прекариос? А то мне бы это очень кстати было - у моей вчерашней Прекариос ресницы на одном глазу кривые.
Она губку теплой водой мочила или холодной? Или горячей?
Andrevna писал(а):А вот ты, Лена, пиши! Пиши ещё! У тебя, как же я рада, совсем другой стиль
Jenna писал(а):Со сравнением с Маркесом лично я не согласна, Маркеса я пробовала читать, впала в депресс, обрыдалась и зареклась, чего про твои, лен, истории не скажу...
ППКС!Polinushka писал(а):Наташа, ты очень красочно все описала, прямо захотелось желудок промыть...
rusapura писал(а):Бедная-бедная Дороти, я уж поверила, что все обошлось, и ты ее починила. А Тоннер совсем с ней накосячил
. А ее можно на другое тело пересадить? На тело Элл например?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей