Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не секрет,что для каждого любителя кукол со временем могут поменяться приоритеты в коллекции,поэтому заинтересовало: С какой куклой Вы бы не смогли расстаться? Ведь явно у каждого из нас есть тот или та,что особенно дороги сердцу,и про которых мы можем сказать: ни за что не отдам. Фото приветствуются.
Интересная тема. Есть у меня пара незыблемых фаворитов, самые самые любимые - это: Анубис - перепрошит специально для меня, единственный мен, имеющий специально созданный для него образ. Величественный и непревзойденный! И Юджиния - моя воплотившаяся в жизнь кукломечта - не думала, что она у меня когда - нибудь появится!
Вообще, это сложный вопрос. Пока что я ни с одной не собираюсь расставаться. Мне кажется, что расставанием я их предам. Ведь я же их выбирала так долго и тщательно (в клубах не состою и покупаю уже постфактум, за исключением Поппи 2013, это первый раз у меня так), ждала, пока приедут, а потом бац - мне понравилась другая, а ты давай, к новой хозяйке, которая тебя оценит по достоинству. Исключение - если вдруг кукла у меня станет стойко ассоциироваться с неприятными событиями. Бывают обстоятельства, которые вынуждают расставаться, ну, когда деньги нужны не на новую сверх-хотелку, а на нужды, здоровье и т.п. И тут, возможно, придется разграничить понятия самой любимой и трудно-доставаемой. Т.е. самая любимая кукла может быть выпущена тысячей экземпляров, продаваться за условные копейки. И тогда ее можно продать, зная, что всегда можно вернуть назад. Вот как, например, моя Наталья Хот Проперти или Гретель Sweet Nothing. Хотя тут уже в силу вступит другое обстоятельство - я же ведь дружу конкретно с этим экземпляром Натальи, выпущенным под номером, например 753, и 864-я, 15-я, 287-я уже ее не заменят. Ну а труднодоставаемую, получается, глупо продавать. Если любовь еще теплится, то потом же ведь не достать никогда. В общем, для меня это трудный вопрос. Пока что ответ - ни с какой. Но, разумеется, любимицы есть. Позже размещу фотки некоторых.
Интересная тема)))) Раньше я была уверена, что ни с кем из своих кукол не смогу расстаться. Со временем оказалось, что могу. Сейчас для меня кукла №1- это Жизель Masterpiece Theatre.
Эта зеленоглазая дева покорила меня с первого взгляда. Вот с ней я точно не смогла бы расстаться. Хотя, может, еще появится кукла, которая затмит и ее
Последний раз редактировалось BukA007 15 июл 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Как бы то ни было, куклы - всего лишь куклы, материальные объекты, и, если подумать, при необходимости я могла бы расстаться с любой из них. Но есть у меня мой личный НЗ, мысли о продаже которого я вряд ли когда-нибудь смогу допустить - твайлайтеры. Они привели меня на дп, познакомили с прекрасными людьми, вдохновили на фотоистории, заставили вспомнить азы рукоделия, наконец Для меня они больше, чем куклы, это кусок души))
Как оказалось, я не смогла бы спокойно или даже неспокойно расстаться с половиной кукол из своей небольшой коллекции Жизнь - сложная штука, наперед ничего невозможно предвидеть, даже возможные причины расставания с куклолюбимицами.
Но вот с этой девой я бы постаралась не расставаться ни при каких обстоятельствах:
Решила написать сюда, пошла на фликр выбирать из своих фото тех, с кем бы не смогла расстаться. Начала пересматривать фото и не смогла выбрать одну-две куклы, я не смогу запостить сюда их всех, ну, или почти всех. Понятно, что если припрет, то придется, но лучше не надо. Поэтому, вместо фото, желаю всем, чтобы нам никогда не пришлось попасть в такую ситуацию, когда нужно было бы выбирать, с кем из кукол проститься. Пусть все будет хорошо!
Могу расстаться практически с любой куклой... если главная причина расставания - другая кукла Года три назад считала продажу любимиц - чем-то вроде предательства. Сейчас спокойнее отношусь. Всех кукол все равно невозможно оставить, коллекция разрослась, а желания остановиться пока нет. Так что, когда одни куклы приезжают, а другие уезжают - это нормально. В данный момент не расстанусь со многими куклами, но если выделить несколько:
У меня не так много кукол и с теми, что не приживались, я уже неоднократно расставалась, из тех, кто сейчас со мной - без переживаний не рассталась бы пока ни с одной, но самая-самая для меня - это момоко Юна, которая практически кукольное воплощение меня самой
С недавнего времени у меня есть такая кукла Это моя Луна (Роликовая Лагуна изначально) Она настолько моя кукла, что я даже представить не могу её в руках другого человека. Рычу как тигр, даже если её просто кто-нибудь в руки берёт