", и начала свою "резьбу по дереву"
 ", и начала свою "резьбу по дереву"  Снять его с кола-подставки была целая проблема, и будущий красавец-мужчина пожодил на жертву Влада Цепеша
 Снять его с кола-подставки была целая проблема, и будущий красавец-мужчина пожодил на жертву Влада Цепеша  Выстрогав нужную форму и попутно перерезав себе все пальцы, заменив "копытца" рук на кисти с пальцами и вылепив из пластилина пробную версию лица еще некоторые дополнения на теле, я подумала, что вышло воде ничего так
  Выстрогав нужную форму и попутно перерезав себе все пальцы, заменив "копытца" рук на кисти с пальцами и вылепив из пластилина пробную версию лица еще некоторые дополнения на теле, я подумала, что вышло воде ничего так  , и захотела поделиться. Качество фото не ахти, и я вставляю фотографии в первый раз, но вроде пока вот так.
 , и захотела поделиться. Качество фото не ахти, и я вставляю фотографии в первый раз, но вроде пока вот так.Было:

Руки чешутся скорее доделать, уже неделю его мучаю
 Руки чешутся скорее доделать, уже неделю его мучаю 

Но жажда творить не оставляет, поэтому лепила кукольную еду из cernit'а напополам с sonet'ом. Варварское сочетание
 Но жажда творить не оставляет, поэтому лепила кукольную еду из cernit'а напополам с sonet'ом. Варварское сочетание