Начну с самых древних нарядов. Выкройки в основном из журналов кое-где подогнанные под свои цели.

Наряды шила сама, сумка - покупная, просто подходит сюда очень.

Все зелёные наряды сочинила сама, а голубое платье - полностью по журналу там даже расположение бисера было нарисовано.

(Почти коллекция)

русалочка просто прелесть! У меня одно время ребенок всех кукол в русалок превратила, но я шила просто длинные юбочки с оборками внизу, а вот так с хвостом..СУПЕР!
 русалочка просто прелесть! У меня одно время ребенок всех кукол в русалок превратила, но я шила просто длинные юбочки с оборками внизу, а вот так с хвостом..СУПЕР! 

долго вы его расшивали?
  долго вы его расшивали? Так они и не пригодились. я потом все думала ими хоть подушку для Барбей набить, да не собралась. Да ведь и не видно будет какая там красота внутри подушки.
 Так они и не пригодились. я потом все думала ими хоть подушку для Барбей набить, да не собралась. Да ведь и не видно будет какая там красота внутри подушки.

) коме разве последнего платья  - хотелось его представить получше, одни из самых любимых. Приятно, что даже "лениво" неплохо вышло.
 ) коме разве последнего платья  - хотелось его представить получше, одни из самых любимых. Приятно, что даже "лениво" неплохо вышло. 

Мне она показалась змечательной! Всё такое красивое!
  Мне она показалась змечательной! Всё такое красивое!