Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Монстрики симпатичные! Но у меня они пока в стадии "никогда не поселю". 

Поздравляю с монстриками!
Они, правда, очень милые. Я тоже думала, что никогда не поселю, а потом поселила мою Беато, теперь хочу еще!
Лагуна правда настоящая русалочка! Такая изящная, почти прозрачная! Прелесть)
Они, правда, очень милые. Я тоже думала, что никогда не поселю, а потом поселила мою Беато, теперь хочу еще!
Лагуна правда настоящая русалочка! Такая изящная, почти прозрачная! Прелесть)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ой, а кошку покажи, а? Я вот на кошек тоже поглядваю - не равнодушна к кошачьим
Моя тоже без всего, платье за вечер, просто чтоб не раздетой на фотках.

Моя тоже без всего, платье за вечер, просто чтоб не раздетой на фотках.
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, у меня бывает, что на чужом фото кукла очень нравится, но понимаешь, что нравится именно персонаж у конкретного кукольника и вряд ли у меня приживется. С монстриками вышло совсем по другому, но я все-таки довольно долго думала, прежде чем купить. У них пока нет истории, мы присматриваемся друг к другу
Совершенно потрясающие они у Chameleon, недавно в тему попала и ахнула.
Simara, спасибо! Нам бы с Лагуной к озеру прогуляться, но погода совершенно испортилась. Ну ничего, все лето впереди. Вообще, я Лагуну почти случайно купила. Собиралась только Мяулоди пока, присмотреться. Но она приехала и я очень ей рада, необыкновенная девочка! Эти веснушки, прозрачность...хороша!
Freja-v, Покажу обязательно, но пока только одно фото из разряда не просто "герань", а целые заросли
(Отличный, между прочим,термин, смотрю, с легкой руки автора по всему форуму разошелся) Кстати, она как раз нюд на фото не очень смотрится. Так что нужно одеть сначала. У нее лапки такие загребущие , если что, и коготки выпустить может, и зашипеть
Но если все устраивает - белая и пушистая
Совсем другая по сравнению с мечтательной Лагуной.

Simara, спасибо! Нам бы с Лагуной к озеру прогуляться, но погода совершенно испортилась. Ну ничего, все лето впереди. Вообще, я Лагуну почти случайно купила. Собиралась только Мяулоди пока, присмотреться. Но она приехала и я очень ей рада, необыкновенная девочка! Эти веснушки, прозрачность...хороша!
Freja-v, Покажу обязательно, но пока только одно фото из разряда не просто "герань", а целые заросли

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну, ну тогда одевайтесь быстрее, воть
А термин мне как-то ... ругательным кажется, что-ли ...

Понимаю, мне тоже живьём неожиданные куколки нравятся. К хамелеону зайду поглядеть 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, о, точно русалка, плавники во всех неожиданных местах!
На самом деле, очень красивая куколка, поздравляю! Да, кошку и я хочу поглядеть, покажиииии! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, мы постараемся
Как назло, ну ничего нет подходящего по размеру "дежурного", уж очень специфические фигурки, у меня таких кукол не было еще.
А мне кажется, что он такой...с долей самоиронии, что ли
В теме такая "герань" встречается, что засмотришься, а фото рабочего стола обычно нигде ни к месту, а там до того интересно разглядывать. А еще бывают фото, где или фон хромает, или еще что, а - цепляет. Я, например, очень это случайное фото, дочкой сделанное, очень люблю.
По моему, классическая "герань"
Liana, надеюсь, Вам понравится
Tatyanakir,
Плавники, кстати, снять можно, чтобы брюки, например, одеть. Кошку самой так охота показать! Ушла шить 

А мне кажется, что он такой...с долей самоиронии, что ли

Скрытый контент: показать
По моему, классическая "герань"

Liana, надеюсь, Вам понравится

Tatyanakir,
Тань, развеселилао, точно русалка, плавники во всех неожиданных местах!

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ух ты Лагунка, очаровательная девочка, у нас тоже вот Лагунка поселилась, присоединилась к уже проживающему у на с контингенту монстров
Ну что хочу сказать, значит в скором времени у вас с дочкой будет много монстров, я в этом особо не сомневаюсь. Так что поздравляем с покупкой и ждем следующих 

Можно на "ты"? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Танюш, я даже тему твою только что пролистала, думаю, может не помню твою Лагуну, а ты ее не показывала
Даешь фотосессию Лагунки
Но девочки необычные и интересные.
Liana, на "ты" - с удовольствием

За поздравления спасибо, а относительно следующих... Поживем - увидимТак что поздравляем с покупкой и ждем следующих

Liana, на "ты" - с удовольствием

-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец устроила монстрокошке небольшую фотосессию. Кстати, назвалась барышня Марысей. Сниматься нюд Марыся категорически отказывалась, но в кое-как сляпаных брюках (уж как смогла
) милостиво согласилась. Кофта пока в процессе

Марыся тут себе домашнее ...хм... животное завела. По душе

Ух, как мне ее лапки нравятся! Загребущие такие

- Ух ты! Еще кошки! А почему это интересно у них и сумочки, и обувь, и одежка приличная, а у меня нет
А, хозяйка?

А еще сегодня видели с мужем вот такое ЧУДО! Фотоаппарата с собой не было, снимала на телефон, боялась, что не получится, но обошлось. Как я давно видела радугу.... А две сразу - вообще никогда!

Марыся тут себе домашнее ...хм... животное завела. По душе

Ух, как мне ее лапки нравятся! Загребущие такие

- Ух ты! Еще кошки! А почему это интересно у них и сумочки, и обувь, и одежка приличная, а у меня нет

А еще сегодня видели с мужем вот такое ЧУДО! Фотоаппарата с собой не было, снимала на телефон, боялась, что не получится, но обошлось. Как я давно видела радугу.... А две сразу - вообще никогда!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная барышня:) Вживую она совсем другая, чем в коробке. С характером, однако.
Ну прям: Эй, не стойте слишком близко,
Я тигренок, а не киска!
Какая радуга красивая ... Я по одной видела. Даже было раз, мы в поезде ехали тогда, что через одно поле огромная такая, а потом дальше через следующее такая же, но чтоб вот так рядом ...
Ну прям: Эй, не стойте слишком близко,
Я тигренок, а не киска!
Какая радуга красивая ... Я по одной видела. Даже было раз, мы в поезде ехали тогда, что через одно поле огромная такая, а потом дальше через следующее такая же, но чтоб вот так рядом ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ага, хищница
Мне тоже кажется, что вживую не только Марыся, но и многие монстрики совсем другие, чем в коробке. Вот вчера буквально возле Лагунки в коробке в магазине стояла, совсем не так цепляет, как когда в руках держишь. Ведь такая же как наша, а кажется, что проще гораздо и индивидуальности меньше... А кошек я в магазине и не видела, но у нас выбор не очень большой. А, еще на Френки глазела, но у нее длинные волосы, как по мне - каре ей гораздо больше идет.
Радуга красивенная была, первая - яркая такая, переливалась прямо, но на фото не видно этого свечения, конечно. Вторая бледнее. А дочка сказала, что на концах радуги зарыт клад
Вот только где конец - неизвестно 

Мне тоже кажется, что вживую не только Марыся, но и многие монстрики совсем другие, чем в коробке. Вот вчера буквально возле Лагунки в коробке в магазине стояла, совсем не так цепляет, как когда в руках держишь. Ведь такая же как наша, а кажется, что проще гораздо и индивидуальности меньше... А кошек я в магазине и не видела, но у нас выбор не очень большой. А, еще на Френки глазела, но у нее длинные волосы, как по мне - каре ей гораздо больше идет.
Радуга красивенная была, первая - яркая такая, переливалась прямо, но на фото не видно этого свечения, конечно. Вторая бледнее. А дочка сказала, что на концах радуги зарыт клад

Танюша,вот это поворот в коллекции!
Лагуша очень мила,а Марыся... просто звезда!!!!!Я обратила внимание,что очень мало фотографий монстро-кошек,которые бы мне нравились,и твои -- из этого редкого числа: умеешь ты куколок подловить,когда они действительно смотрят,двигаются,играют!
Радуга зачетная))))
Лагуша очень мила,а Марыся... просто звезда!!!!!Я обратила внимание,что очень мало фотографий монстро-кошек,которые бы мне нравились,и твои -- из этого редкого числа: умеешь ты куколок подловить,когда они действительно смотрят,двигаются,играют!
Радуга зачетная))))
Tatyana132, Какая Марысенька хорошенькая!
Такой хороший домашный котенок, но видно, что с характером!
Как же монстрики преображаются в человеческих руках!
Такой хороший домашный котенок, но видно, что с характером!
Как же монстрики преображаются в человеческих руках!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, слушай, какая она... не знаю даже, какой эпитет подобрать, Марыся твоя!
Эти кошки по мультику злодейки, а твоя не похожа, такой домашний котенок, но с характером да! Мне оочень нравится и тебе удалось поймать фотоаппаратом прелесть этих куколок и Лагуны и кошечки, я вот сколько не бьюсь, Клодин на моих фото совсем не такая как в жизни, дождемся подружку и надо будет на улице попробовать их пофоткать 

Какая Марыся! А у неё прошивочка или паричок? На картинке смотрю тёмные пряди есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, поворот неожиданный в первую очередь для меня самой
Ходила в темы, разглядывала и вдруг решила, что хочу.
Галочка, так приятно, когда хвалят
Тем более, что я к тебе не только любоваться хожу, но и учится снимать
Настольную лампу и фонарь полюбила благодаря твоим фото с тенями, теперь вспышкой не пользуюсь почти, без нее гораздо живей.
Simara, Оль, согласна, совершенно преображаются. Возможно, даже капельку больше, чем другие куклы. Наверное, потому, что сами монстяшки очень неоднозначные, из них можно попытаться и злодеев, и положительных персонажей сделать. Тут уж от восприятия хозяев многое зависит.
Tatyanakir,
), то вам все позволено. Она такая интересная тем, что разная... Вот Лагунка очень романтичная барышня, за что понравилась сразу, а Марысю я какое-то время понять не могла, а потом увидела, что она просто умеет мгновенно меняться. Только что урчала и ластилась, а в другой момент - отпрыгнула и шипит. Классная
Я Клодьку в руках не держала, так что судить трудно, но твоя мне очень нравится! Мне, кстати, почти только твоя Клодин и нравится. В ней нет агрессии, уж не знаю почему на фото у тебя так получается. А уличные съемки всегда классные, буду ждать, тем более с новенькой!
Liana, у Марыси прошивка, и черные прядки тоже есть. Просто на картинке Мяулоди залаченая, и прядка с поперечными полосочками хорошо видна, полосочки в кучке держаться, а у нас волосы вымыты и полосочки по всей голове "рассыпались" , вот и не видно.

Галочка, так приятно, когда хвалят

Simara, Оль, согласна, совершенно преображаются. Возможно, даже капельку больше, чем другие куклы. Наверное, потому, что сами монстяшки очень неоднозначные, из них можно попытаться и злодеев, и положительных персонажей сделать. Тут уж от восприятия хозяев многое зависит.
Tatyanakir,
Марыся - настоящая кошка, домашняя-домашняя, а на самом донышке все равно капелька независимости от хозяев. Если что, и коготки в ход пустить может, мол, не думайте, что раз вы меня кормите (обуваете, одеваететакой домашний котенок, но с характером да!

я вот сколько не бьюсь, Клодин на моих фото совсем не такая как в жизни
Я Клодьку в руках не держала, так что судить трудно, но твоя мне очень нравится! Мне, кстати, почти только твоя Клодин и нравится. В ней нет агрессии, уж не знаю почему на фото у тебя так получается. А уличные съемки всегда классные, буду ждать, тем более с новенькой!
Liana, у Марыси прошивка, и черные прядки тоже есть. Просто на картинке Мяулоди залаченая, и прядка с поперечными полосочками хорошо видна, полосочки в кучке держаться, а у нас волосы вымыты и полосочки по всей голове "рассыпались" , вот и не видно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Посиделки на покрывале.
Гуляла я как-то по темам и набрела на детские воспоминания о том, как девчонки во дворе собирались, выносили кукол и лоскуты, стелили на травке покрывало и принимались шить и играть в куклы. Ух, как нахлынуло! Вспомнились сразу давно забытые походы в соседнее ателье на предмет выпросить "тряпочек"; и это самое покрывало; и пакет лоскутов (особенно ценился "пан-бархат", сейчас бы и не узнала ткань, которую мы так называли... а название в памяти осталось...); и топтыжка Аленка, не сохранившаяся, единственная почти, кого бы я с радостью купила из моих детских кукол, несмотря на то, что новая кукла все равно была бы другой, не Аленкой; и клеенчатый фартук, выпрошенный у мамы тайком от хозяйственной бабушки и порезанный Аленке на плащ... Плащом я невероятно гордилась
В общем, как-то неожиданно для себя, я быстро собралась, прихватила Шурочку и Зою (а кто подошел бы больше, чем куклы детства?) и отправилась с ними шить на покрывале.

"Покрывало", однозначно, нужно было прихватить другое, но на пороге уже приплясывала от нетерпения дочка и искать что-то еще было некогда...

Как это все снималось - отдельная история. Одно дело брать с собой только куклу, а другое - раскладывать в кустах кучку мелочевки
Дочка, которая должна была быть "прикрытием", тут же усвистала в другую сторону играть с прихваченным динозавриком, и мне поначалу было как-то немножко неловко играть на глазах у соседей, повыходивших погреться на солнышке
Зато потом я вошла во вкус и мне стало наплевать

И просто немножко погуляли по траве с девочками. Зоинька увидела жучка

Шура нашла одинокий одуванчик

и просто фото девочек вместе

А, и виновник того, что мое "прикрытие" ускакало в другую сторону
"Прикрытие" сказало, что динозавр травоядный, а в том конце двора трава сочнее. К сожалению, там еще было и очень солнечно. Так что все фото были бы пересвеченые, наверное. Поэтому нам с Шурой и Зоей на "сочной" траве поваляться не удалось.

Гуляла я как-то по темам и набрела на детские воспоминания о том, как девчонки во дворе собирались, выносили кукол и лоскуты, стелили на травке покрывало и принимались шить и играть в куклы. Ух, как нахлынуло! Вспомнились сразу давно забытые походы в соседнее ателье на предмет выпросить "тряпочек"; и это самое покрывало; и пакет лоскутов (особенно ценился "пан-бархат", сейчас бы и не узнала ткань, которую мы так называли... а название в памяти осталось...); и топтыжка Аленка, не сохранившаяся, единственная почти, кого бы я с радостью купила из моих детских кукол, несмотря на то, что новая кукла все равно была бы другой, не Аленкой; и клеенчатый фартук, выпрошенный у мамы тайком от хозяйственной бабушки и порезанный Аленке на плащ... Плащом я невероятно гордилась

В общем, как-то неожиданно для себя, я быстро собралась, прихватила Шурочку и Зою (а кто подошел бы больше, чем куклы детства?) и отправилась с ними шить на покрывале.

"Покрывало", однозначно, нужно было прихватить другое, но на пороге уже приплясывала от нетерпения дочка и искать что-то еще было некогда...

Как это все снималось - отдельная история. Одно дело брать с собой только куклу, а другое - раскладывать в кустах кучку мелочевки

И просто немножко погуляли по траве с девочками. Зоинька увидела жучка

Шура нашла одинокий одуванчик

и просто фото девочек вместе

А, и виновник того, что мое "прикрытие" ускакало в другую сторону

Отличные посиделки! И дракоша очень милый.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ааа, я тоже хочу на покрывало с куклами и лоскутками!
А мы еще менялись одежками, ну у кого были пупсы одинакового формата, а т.к. я нашивала кучу более или менее приличных одежек, то всегда умудрялась "выцыганить" в обмен кучу кукольных "нужностей" у подружек
Эх, хорошее было время...

Tatyana132, ух ты!
А у нас вот не тыло такой традиции в детстве. Вот сейчас я бы с удовольствием устроила такую вылазку на природу! Я раньше любила на балконе заседать. У нас был плед такой с зеленым ворсом (мы называли его просто "травка") так что почти природа была)))
А прогулка получилась замечатальная! Зоя и Шура такие милые подружки)
Дракоша правда прелестный!
А у нас вот не тыло такой традиции в детстве. Вот сейчас я бы с удовольствием устроила такую вылазку на природу! Я раньше любила на балконе заседать. У нас был плед такой с зеленым ворсом (мы называли его просто "травка") так что почти природа была)))
А прогулка получилась замечатальная! Зоя и Шура такие милые подружки)
Дракоша правда прелестный!
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana,
Три дня уже с ним носимся
Tatyanakir, ух, ты, вы тоже так играли?!! Здорово! Эх, посидела бы я тобой на том покрывале, пошила.... А насчет нужностей: помню выпросила у бабушки денег на пустышку в аптеке и погремушку в ДМ для Аленки
Радовалась.... Еще на пупсика немецкого шила, мамой из Киева привезенного, добытого часовым стоянием в очереди. Им потом сын играл, пупсик был, когда дочка родилась, а вот куда подевался потом - ума не приложу
Единственное объяснение, которое мне в голову приходит, это что его кто-то случайно сунул в пакет с Инушиными погремушками-сортерами, которые соседке отдавала
Зато мне его муж на 14 февраля снова подарил
Сомневалась сначала, стоит ли, ведь это уже совсем другой будет, но он приехал и как будто вернулся
Давно собираюсь его показать, но все никак что-то. Вообще, у меня как-то нет порывов старые свои игрухи собрать, но вот его хотела. И Аленку-топтыжку купила бы непременно, попадись она мне, но пока не встречала. На ибей есть, наверное, но никак не хочу ее ждать, мне бы поближе
И непременно брюнетку 
Simara, на балконе с соседкой тоже играли
Почему-то всегда у нее, может тоже какой-то особенный плед был, а я и не помню
? Но именно играли, а не шили почему-то... Я бы и сейчас с удовольствием на балконе позаседала, только у нас балкон на южной стороне и застекленный, летом - настоящий парник. А вечером света нет. Уговорить мужа свет провести, что ли
Уж очень мне эта идея понравилась!
Дракоше приятно
Он из коробки - и сразу в звезды
Столько комплиментов.
Я здесь коробку с резиновыми игрушками достала, винтажными и теми, что дочка уже не играет, хотела винтажек для темы поснимать, уже ооочень давно собираюсь. А дочка дракона углядела и обрадовалась ему как родномуИ дракоша очень милый.

Tatyanakir, ух, ты, вы тоже так играли?!! Здорово! Эх, посидела бы я тобой на том покрывале, пошила.... А насчет нужностей: помню выпросила у бабушки денег на пустышку в аптеке и погремушку в ДМ для Аленки

Simara, на балконе с соседкой тоже играли

Дракоше приятно

Tatyana132, мы очень любили играть на балконе - он такой большой был, а папа мой жарил в духовке хлеб и сосиски и передавал нам через кухонное окно. Очень замечательное об этом воспоминание. Но после одного случая мы перестали играть на балконе.Однажды мужик какой-то спрыгнул с крыши и пролетал мимо нашего балкона. А у нас ветер с речки, поэтому на балконе всегда почти холодно. Хотя я бы и на балкон сейчас с удовольствием пошла играть) Разобрать его, что ли =)))
Я тоже недавно видела таких очаровательный дракош в магазине. себе не взяла, но подруге купила птеродактеля на день рожденья - назвали Питри. Смотрю на твоего дракошу, думаю, может и себе завести?
Я тоже недавно видела таких очаровательный дракош в магазине. себе не взяла, но подруге купила птеродактеля на день рожденья - назвали Питри. Смотрю на твоего дракошу, думаю, может и себе завести?
Знакомо. У самой второе детство в плане игрушек началось
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Мы тоже на травке заседали:) Перед домом лужайка во дворе была. Выносили покрывало и игрались всем двором, даже мальчишки с нами играли. Ставили детский зонтик раскрытый, сверху накидывали пару платков и получалась палатка-домик для кукол. Ну посудка там и всякое такое:) "Каша" из песка и семян акации, "лекарство" из мелков и побелки дома ... А как темнело, то садились вместе и старшие нам страшные истории рассказывали:) эх, хорошее было время:)
Твои девчочки, смоотрю, тоже неплохо так посидели:) Мордашки довольные:)
Твои девчочки, смоотрю, тоже неплохо так посидели:) Мордашки довольные:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, у меня давно желание обустроить на балконе какую-нибудь диораму для съемок то возникает, то затухает... После того как в одной из тем подобное увидела. Здорово очень! Тащить реквизит на улицу не всегда удобно, а там свет естественный. У меня дома можно снимать или со вспышкой или с лампой настольной. Ооочень редко когда получается солнышко поймать: то не до съемок, то солнышка нет. А на балконе - красота! А еще бы место там рабочее выделить...свет провести...(мечтаю
)
Ох, сосиски, хлебушек жареный да через окошко!!! Здорово как! На самом деле чудесное воспоминание!

Ох, сосиски, хлебушек жареный да через окошко!!! Здорово как! На самом деле чудесное воспоминание!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, ну с драконом дочка скорее носится, а ей 7 всего, так что детство у нее первое
Хотя, здесь я с тобой согласна, у меня-то точно второе
Немного игры другие, но восторг от них детский.
Freja-v, ух ты, вы даже в домике играли
Круть! Мы не додумались. Мальчишки, кстати, совсем не против в куклы поиграть
Я и сейчас смотрю, дочка с подружками посудку вынесут, салат там из травы крошить начнут, мальчишки сначала независимо так с высока поглядывают, мол, что нам ваши девчоночьи игры, у нас вон мяч есть. Потом подтягиваются лапухи рвать, а там, глядишь уже и коляску с куклой катают
Так интересно наблюдать!
А страшные истории - отдельная тема. Ух, как интересно было про красную руку там... Но это у меня скорее из лагеря воспоминание. И сестра старшая нам с еще одной сестрой младшей у бабушки когда все вместе ночевали, рассказывала. Страшно, аж жуть

Freja-v, ух ты, вы даже в домике играли

А страшные истории - отдельная тема. Ух, как интересно было про красную руку там... Но это у меня скорее из лагеря воспоминание. И сестра старшая нам с еще одной сестрой младшей у бабушки когда все вместе ночевали, рассказывала. Страшно, аж жуть

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»