Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katriona1: Мы все еще играем в куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katriona1
Мир кукол зовет...

Re: Katriona1: Куклы в нашем доме

Сообщение Katriona1 » 21 май 2013, 10:48

Ларочка, Спасибо! :D
Да, Вильгельминка стала совсем на себя непохожа. А мне она напомнила Ракель из "Никто кроме тебя". Только губы немного потоньше.

Жекусик
Постоянный житель форума

Сообщение Жекусик » 22 май 2013, 07:52

Катюша, Вильгельмина просто преобразилась, стала совсем другая, она и раньше мне казалась моложе своих сестер (куколок с молдом Дафны), а теперь кажется просто совсем юной, задорной и в то же время нежной :shock:
У обеих твоих Сидней потрясающие ауфиты, наверное самые лучшие два из огромной массы выпущенных (недавно просматривала их в каталоге)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 май 2013, 21:26

Мне очень понравился новый образ!!!! Я бы совершенно ее не узнала бы - настолько на изменилась!!!! :)

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 24 май 2013, 01:13

Женечка, Лена! Спасибо большое, что обратили внимание на мою обновленную Вильгельминку! :D
Я заметила, что ее в этом образе почти не узнают. Настолько сильно она изменилась. Теперь буду делать из нее блондинку. :wink:

Katriona1
Мир кукол зовет...

Re: Katriona1: Куклы в нашем доме/В старых ритмах

Сообщение Katriona1 » 06 июн 2013, 00:30

Вот она, настоящая Доктор Куин - женщина врач!

Эта куколка из тоннеровской серии Джейн Сеймур меня очаровала больше всего.

Мне даже кажется, что парик у нее сделан из натуральных волос. Костюм выполнен в мельчайших деталях. Замшевые сапожки на шнуровке. Льняная нижняя юбка с многочисленными оборками. Все выполнено очень аккуратно. А, ведь эти куколки меньше обычных тоннеров.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 06 июн 2013, 06:24

Потрясающе красивая Джейн! Выглядит такой юной в нежном облаке кудрей :) Наряд у нее чудесный, видно, что сделан качественно.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 06 июн 2013, 10:34

Ларочка, Спасибо большое за такой приятный комментарий! :P Эта Джейн, действительно, самая нежная оказалась.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 07 июн 2013, 12:12

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 08 июн 2013, 18:55

Моя долгожданная королева Елизавета от Мадам Александр!

Изображение

Изображение

Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 июн 2013, 23:57

Джейн Сеймур потрясающая!! Интересно - а какой-то каталог этих кукол есть? Ты планируешь еще кого то покупать?

Елизавета просто великолепна!! Сама все о ней мечтаю - но никак не доберусь до нее...... Глаза необыкновенные.......

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 11 июн 2013, 00:19

Лена, Спасибо большое! Я знаю, что существует 4 куклы Джейн Сеймур. У меня их три. Четвертую я видела, но, к сожалению, она была не в очень хорошем состоянии и я не стала ее покупать. В викторианском платье, мне лично, понравилась больше всего.
Да, у Елизаветы необычайно красивые глаза. Их хочется рассматривать снова и снова. И вообще качество МА меня очень порадовало. У меня еще не было кукол Мадам Александр. Но "охотилась" я именно за Елизаветой. :P

Жекусик
Постоянный житель форума

Сообщение Жекусик » 11 июн 2013, 10:47

Катюша, поздравляю с новыми куколками, обе очень удачные: Джейн живая и милая, а Елизавета очень характерная, одно выражение лица чего стоит! Здорово авторам удалось передать эту некукольную уверенность в себе, силу и твердость характера оригинала! ауфит тоже очень хорош!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 11 июн 2013, 12:02

Женечка, Спасибо большое за поздравление! :D Последнее время меня все больше стали интересовать портретные куклы. Конечно, ожидать от куклы максимального сходства не приходится, это бывает очень-очень редко. Но все-таки приятно иметь в коллекции маленькую копию актрисы или знаменитости.
В портретных куклах есть что-то, чего нет в обычных куклах. Душой это не назовешь, конечно, но что-то в этом есть.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 11 июн 2013, 18:05

А можно 4-ю где-то посмотреть? очень интересно!!!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 12 июн 2013, 00:47

Лена, вот то, что смогла найти в интернете про четвертую куколку. Живых фото почти нет.
В общем какое-то представление.

Изображение
Изображение

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 12 июн 2013, 23:07

О, вот это да! Кукла из моего любимого кинофильма 80 года "Где-то во времени" ("Somewhere in Time"). Она прекрасна! И аутфит очень похож!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 17 июн 2013, 23:40

Как-то в нашем доме странно все со Скарлетт получается. Кукол из этой серии у меня больше всего. А фотографий я почти не делаю. Проблема в том, что почти все они ПОКА спят по коробочкам. Две из моих любимок.
Фон ужасный. Извиняюсь. :oops:
Скарлетт свадебная. Я так долго ее искала. Именно с таким лицом, без мазни на носу и аккуратными глазками.
То-же самое, касаемо, Скарлетт барбекю. Ей я подобрала аутфит Франклина Минта. Невероятно красивый и качественный наряд. Жаль, что фото этого не передает.
Далее, специально сделала фото куколок рядом. Кукла одна, но совершенно разная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 18 июн 2013, 00:36

Да. Скарлетт есть Скарлетт. Она всегда требует восхитительных нарядов. И в фильме, и на кукольной полочке. И, честно говоря, только в них ее себе и представляю. Еще не встречала эту даму в джинсах и маечке. :D Потеряется. :D

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 18 июн 2013, 01:16

Лена, а я встречала. :lol: Только фото показывать не буду, вдруг кто обидится. Но, не все варианты так уж бывают плохи. Ведь можно смотреть на куклу, не как на Скарлетт, а как на Вивьен Ли.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 18 июн 2013, 01:44

Katriona1 писал(а): а я встречала. :lol:

О-о-очень любопытно. :oops:

Katriona1 писал(а):Ведь можно смотреть на куклу, не как на Скарлетт, а как на Вивьен Ли.

Это точно!
А вот потому что я не встречала, у меня и не получается. :lol:

От бархатного зеленого наряда и я б не отказалась...
А у свадебной Скарлетт бровь характерно приподнята. Не замечала раньше.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 18 июн 2013, 12:17

Pollyanna Лена, да, у Свадебной Скарлетт бровь особенно приподнята. И хотя у нее один из самых бледных мейков, именно эта деталь еще больше превращает ее в настоящую Скарлетт.

nastja8508, Спасибо большое! Постараюсь порадовать новыми фотографиями "коробочных" красавиц, на другом фоне. :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 июл 2013, 21:23

Четвертая куколка очень хороша!! желаю ее тебе найти!!!

Скарлетт как всегда - великолепна!!! Мне тоже больше нравится минимум макияжа, свадебная очень удачно у Тоннера получилась!! И эта приподнятая бровь - главная изюминка!!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 16 июл 2013, 17:03

Лена, Спасибо большое за пожелания! Скарлетт "не отпускает" от себя. Наверное Тоннеру она все-таки удалась, раз она пользуется такой популярностью.

Сегодня вечером буду "флудить" фото. Не могу выбрать. :oops: :oops: :oops: (надеюсь с форматом будет все нормально, так как первый раз загружаю через TempFile :roll: ).

Это скорее статуэтка, чем кукла. Но она такого же размера, как Тоннер 16". Поэтому в коллекцию вписывается.
Печальная королева. Мария-Антуанетта Франклина-Минта.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 16 июл 2013, 18:06

Бог ты мой, Мария-Антуанетта великолепна! Фарфоровые красавицы Франклина Минта - нечто совершенно изумительное. Такие у них лица одухотворенные, красивые наряды, я и сама думала поселить у себя несколько подобных кукол, но побоялась, что случайно уроню - и прощай красота. Был бы у меня свой музей, стояли бы эти девы в стеклянной витрине ^^

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 16 июл 2013, 21:39

Я немею от восторга!!!!!!!!! Потрясающе хороша, великолепна!!!!!!! Поздравляю с такой редкой и нереально красивой куколкой!!!!!!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 16 июл 2013, 22:31

И правда, грустная. Задумчивая такая. Взгляд озабоченной серьезными мыслями дамы.

А сколько в ней деталей для рассмотрения! Мелких.
И аутфит, и прическа. Надолго приковывает взгляд.
Поздравляю! Хороша!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 18 июл 2013, 00:09

Девочки! Спасибо большое, за поздравления. Мне очень приятно, что вы посещаете мою темку. :P :P :P

Лара, Совершенно согласна с тобой по поводу музея. Думаю, что у нас на форуме у многих есть свой маленький музей. И это прекрасно. Конечно жаль, когда такую красоту приходиться прятать по коробкам, когда нет возможности для выставления. Но наверное, в том и прелесть, что когда куклу снова достаешь из коробки, она почти такая же новая, как приехала. И впечатления, как-будто ты ее только-что получила.

Лена Lea-Di, Спасибо большое за похвалу! Я знаю, что ты большая любительница кукол в исторических нарядах и знаешь в этом толк. Рада что тебе понравилось.

Лена Pollyanna, Да, куколка очень грустная. Даже, скорее, какая-то отрешенная от мыслей.

Сейчас просто покажу фото моей любимки. Самой родной любимки. И точно так-же, не могу выбрать минимум фотографий, извините, понесло...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 18 июл 2013, 05:58

Дафна потрясающе смотрится в белом, нежная дева, изящная и томная. В этом платье она кажется мне похожей на лилию. От кого такой наряд? Тоже хочу для своих тоннерок такой :D

Кстати, да, в хранении кукол в коробках тоже есть своя прелесть: каждый раз открывать коробку с красавицей и радоваться, что у тебя, оказывается, есть такое чудо - это здорово. Я раньше так и хранила своих дев, но после переезда места для коробок не нашлось :) Теперь все сидят\стоят в стеллаже с непрозрачными дверями. Открываю дверцы - и восхищаюсь красотой :)

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 18 июл 2013, 17:31

Лара, платьице от Франклина Минта для Элизабет Тейлор. На родной куколке оно сидит слишком туговато, а на Дафне идеально :roll: .
Я давно искала аутфит для этой Миррор с распущенными волосами. И когда одела это молочное платье, она словно ожила. К сожалению я покупала только платье, без украшений....Ну..будем искать. :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 18 июл 2013, 23:01

Katriona1, ох, а тут разве простительно выбирать минимум фотографий? Нам и этого мало.

Платье с простыми, но очень женственными линиями. Легкое и лаконичное. Как и сама Дафна.

Ох, Дафна! (Дразнишься, да?) :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»