В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Удмуртия, Ижевск

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
Ninn
Мир кукол зовет...

Re: Удмуртия, Ижевск

Сообщение Ninn » 15 май 2013, 15:24

Usagi_Kou, как я рада что вы так и нашли эту темку, о вашей звёздочке наслышана :oops: Гарри просто восхитителен. Симпотяжка :oops:

Usagi_Kou
Постоянный житель форума

Сообщение Usagi_Kou » 15 май 2013, 19:50

Ninn, нууу их у меня разных ее немножко,я начинающая :oops: а у вас вон какая вдохновляющая коллекция *_*
и шьете вы очень красиво! я видела ваше розовое платице на Мокси :oops:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 15 май 2013, 20:00

Usagi_Kou, спасибо на добром слове :oops: , но шью я к сожалению редко. Вот пойдёт малышка в дет садик, надеюсь выделю время на пошить :wink:

Usagi_Kou
Постоянный житель форума

Сообщение Usagi_Kou » 18 май 2013, 22:22

Ninn, не за что наоборот еще се с семьей сомещаете)а пока...начит нам фору даете :wink:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 18 май 2013, 22:37

Usagi_Kou, не совсем поняла))) Фору? ))))

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 19 май 2013, 11:13

А можно ссылочку на Ижевскую БЖД тему? (Я не из Ижевска, я рядом :lol: )

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 19 май 2013, 18:50

Evrika Grecheskaja, в смысле на бжд клабе? Вот http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=23&t= ... &sk=t&sd=a

Usagi_Kou
Постоянный житель форума

Сообщение Usagi_Kou » 20 май 2013, 12:24

Ninn, ну я вот тихо шью очень хоть у меня есть время хоть нет :oops: по сто раз все переделываю,а получается все равно ерунда :roll: вот вы фору по времени и даете) потом когда у вас время появится обошьете обновками всех своих кукол-будут самые модные в нашем городе)))) как-то так имела ввиду :oops:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 20 май 2013, 22:47

Usagi_Kou, я да же как-то об этом и не думала, в смысле там про "самые модные в нашем городе" :mrgreen: Но до этого как до Америки пешком :mrgreen: Я много чего не знаю в технике шитья, мне ещё учиться и учиться :(

Мне интересно, а что у вас не получается? Говорите "всё равно ерунда". А то может чем помочь, на словах, смогу :wink:
Я вообще сразу вспоминаю слова из песни Пугачёвой "если долго мучиться что нибудь получится", если начинаю работать по такому принципу, у меня что нить да получается, если не "супер" то хотя бы крепенький "среднячок".

Aryushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Aryushka » 05 июн 2013, 13:44

Здравствуйте, единомышленники! Примите в свою компанию? :roll:
Часть моего куклосостава:
Изображение

Usagi_Kou
Постоянный житель форума

Сообщение Usagi_Kou » 06 июн 2013, 19:39

Ninn, ну спереди, так сказать,вроде бы все неплохо смотрится,а с изнанкиииии,оой мама не горюй :cry: я конечно все понимаю,что не видно,но как сама посмотрю,мне стыдно на моих девочек это одеать...от такая беда неаккуратности :roll:

Aryushka, добро пожаловать!^_^как рада пополнению!*О* какие красавицы у вас! :) и даже с мужчинкой :wink:

Greygann
Серьезно интересуюсь

Сообщение Greygann » 28 июн 2013, 15:54

Может, кто то не знает, но заинтересуется:
С 3 по 30 июля в ВЦ Галерея, на выставке «Аришкины куклы», представят около 60 шедевров кукольного мастерства минувших эпох. Выставка будет дополнена антикварными мишками, различными аксессуарами и предметами кукольного быта. :D
Если у кого то есть желание, то можно устроить встречу. Можно с любимицами, а можно и без :wink: Думаю, мы будем забавно смотреться с куклами на выставке кукол.
Более подробно о выставке здесь izhlife.ru/entertainment/34179-v-izhevske-pokazhut-redkih-antikvarnyh-kukol.html

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 28 июн 2013, 17:01

Greygann, предложение заинтересовало, но надо всё обдумать :oops:

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 29 июл 2013, 09:42

Ох как здорово, что нашла такую темку! А то уж думала я одна в городе такая белая ворона, по куклам тащусь :mrgreen: А нас оказывается много :D Жалко только поздно наткнулась на темку, выставки два дня осталось, объявление поздно увидела, хотела сходить и такой дождь блин поливает :? Меня кстати Вера зовут, можно на ты, живу в Ижевске. Кукольник еще только начинающий, пол года всего. Кукольный мир пока только изучаю. куколок мало и то одни барбейки. Еще на момошку нацелилась. Вот бы живьем еще других куколок посмотреть, потискать, какие они вообще еще есть-то на белом свете. Может информацией делиться будем, где что у нас в городе интересного есть: куклы, для шитья кукольного. Опытом делиться будем. А то читаешь на форуме, люди встречаются на кукловстречах, все друг друга знают, дружат, а у нас почему-то такого нет :( Даже завидно становится. Хочется с человеком познакомиться и стесняешься :oops: А у нас в городе оказывается именитая мастерица живет Юлия Мезрина :) Вот бы ее еще сюда подтянуть :oops:
А вот и мои куколки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/screenager-ka/view/718542/
Недавно еще одна приехала. Всем спасибо, очень рада, что нашла эту темку, надеюсь на теплую дружбу :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 29 июл 2013, 19:26

Screenager-ka, приятно познакомиться :oops: Меня звать Ирина. Вот в этой темке участники форума, которые живут в нашем городе, докладывают, что где интересное можно купить viewtopic.php?f=15&t=7296
Куколки ваши интересные, из Голодных игр сама подумывала приобрести :oops:
У вас полочка прям такого же цвета как мой компьютерный стол :lol:

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 31 июл 2013, 14:56

Ninn, приятно познакомиться, спасибо огромное за наводку на тему, столько всего полезного узнала. Да Китнис классная, ни разу не пожалела, что приобрела ее :D А мебель у нас в городе особым разнообразием не отличается :mrgreen:

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 31 июл 2013, 15:05

Ой, забыла сказать. На выставку все таки сходила, здорово, и ребенку понравилось, особенно машинка старинная и лошадка. Но все таки современные куклы мне больше нравятся :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 31 июл 2013, 16:22

А я вчера на выставку не попала :( : отправила сына с мужем в музей Калашникова, и потом они должны были пойти в тир при музее; а сама радостная поскакала на выставку Аришкиных кукол. Ага, там из-за каких-то ремонтных работ велели приходить часа через два. И тир в музее К. не работал. Плюнули и уехали в зоопарк. Там отлично провели больше 3-х часов и заезжать на выставку было уже неохота. Так и уехали домой.

Lexy
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lexy » 10 авг 2013, 19:59

Привет всем, принимайте к себе! :) Меня зовут Юля, широко известный в узких кругах человек из Ижевска, который шьет одежду на кукол.

Жаль, выставка закончилась, но, может, еще встретимся, без повода? "Крупногабарит" от себя не обещаю на встрече, но могу ФРок, Поппи Паркер принести поиграться, кому интересно, у меня есть даже некоторые редкости, с боем отвоеванные в свое время. Есть K.C.Doll, моя прелесссть и офигенно тискательная шарнирная малышка. :D

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 10 авг 2013, 21:50

Ой, Юленька. здравствуйте!!! Так мечтала с вами познакомиться :oops: Столько о вас читала, даже в удмуртской правде, так было приятно, что у нас в Ижевске есть такие именитые кукольники :oops: Меня Вера зовут, начинающий кукольник, очень нравиться шить на них всех :D Я бы очень хотела встречаться с нашими кукольниками, но что-то пока как-то никто инициативы не проявляет. Мне очень нравится ваша куколка http://www.flickr.com/photos/julysunny/7472246028/, я так понимаю, она авторская, очень красивая. Хотелось бы о ней узнать побольше и вживую потрогать, не говорю уж потискать :roll: Да и на ваши работы тоже вживую посмотреть :D Очень рада знакомству!

Lexy
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lexy » 11 авг 2013, 19:44

Взаимно! Меня на "ты" исключительно. :D
Мои работы без проблем вообще можно посмотреть и потискать, а эта куколка по ссылке не мне принадлежит, она была "в гостях на одевание", поэтому показать сейчас не получится. Это Solers, молд Alyss http://www.solersart.net/MSD.html Они большие, полметра ростом! (Ну, у меня вообще разрыв шаблона был от размера). :D Очень лепка торса понравилась, грудь, ключицы, такая вся хрупкая-хрупкая девочка.
Как только будут лишние 20 тысяч, обязательно закажу себе такую же. Не тоннеров же в Ижевске покупать за эти деньги, в самом деле. :lol:
Вера, а у тебя какой ник на марковском форуме?

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 15 авг 2013, 15:20

Lexy, ой Юль, на марковском никакого, я туда только смотреть хожу и то редко, времени катастрофически не хватает на все, с маленьким ребенком-то больно не расслабишься. И когда это они лишних 20 тыс.-то появяться :D , меня за такую куклу муж сразу из дома выставит, а так нравяться авторские куколки, такие красивые попадаются что глаз не оторвешь, приходиться только любоваться :cry:
Еще вопрос к жителям Ижевска, у нас кто-нить куколок сам перепрошивает, а то мне надо будет, а сама как-то боюсь, даже пересадкой никогда не занималась...

Lexy
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lexy » 16 авг 2013, 11:19

Кого перепрошить надо? :D Я тоже боялась страшно, но потом жизнь заставила, и после перепрошивки ФР Жизель, у которой и голова из ужасно твердого пластика, и до того волосы мелкими-мелкими прядками были, уже вообще не страшно!

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 16 авг 2013, 11:37

Кена надо будет перепрошить, но он еще едет пока. Еще саран не купила, все в планах :D

medved_ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение medved_ka » 17 авг 2013, 08:08

так бы хотелось собраться, познакомиться, посмотреть на других куколок

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 20 авг 2013, 01:06

Эх, прошить это ещё ничего. Кто бы моей бждуньке мейк сделал)))) А то моя лежит уже 2 года в коробке, не то что мейк, всё никак наряд дошить не могу :shock: Скорее бы уже сентябрь :evil: ну сил никаких нет! Прошу прощения, накипело :oops:

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 20 авг 2013, 09:00

Ninn, садик ждете :wink: ? Я тоже жду, чет не приглашают никак :( Но думаю, все равно особо не расслабишься, но может хоть сама куклу перерисовать попробую :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 20 авг 2013, 15:58

Screenager-ka, да, в садик, уж всё готово, вот только с отпуска приеду, а то да же не в городе :oops: Там посмотрю расслаблюсь или нет)))) Я то же хочу попробовать, в идеале, сама перекрасить, но пока ещё не подходила к этому серьёзно, надо доступную инфу на клабике прочитать и самое главное разжиться клиром Оо Ещё да же не знаю как сей процесс "прихватезирования клира" пройдёт Оо. (уже начинаю думать, что придётся у кого нить просто готовый мейк заказать) А ты уже этим незаменимым средством разжилась? (перехожу на "ты" с вашего позволения выше, ко мне так же на "ты" запросто :mrgreen: это так же всех касается)

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 20 авг 2013, 17:24

Ninn, Ирин, ну ты счастливаяяяя, в отпуске :roll: А мы еще даже анализы не сдали :oops: Я то еще пока так, побаловаться, что получится, взяла на форуме у девочки куклеху за 400, на ней попробую, что получиться, а то забыла уже как кисточку в руках держать. Я где-то тут читала, что клиринг можно в автомагазине купить, и на форуме где-то в объявлениях видела, я так серьезно еще не задумывалась о клиринге, на все хотелки денюжек не хватает. Можно глупый вопрос, а что такое клабик? :oops: Ты вроде где-то недалеко от ветерана живешь, мы почти соседи, я рядом с коста бланкой живу, можно как-нить с детьми догулять друг до друга :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 20 авг 2013, 17:45

Screenager-ka, Клаб - форум посвящённый только бжд куклам http://bjdclub.ru/ много народу его клабиком зовёт или клабегом, это уж кому как, кто как горазд)))) Чёт я сомневаюсь что клир для бжд можно купить в автомагазине, ого, надо будет поискать где о таком говорилось.
Живу я ещё ближе к тебе чем ты думаешь))))))))) Не совсем у Ветерана, я живу у регпалаты (бывший детский сад). Наш огороженный двор прилегает к территории регпалаты. Так что встретиться при желании труда не составит :D (Коста бланка, я так понимаю, это магазин на втором кольце)
Последний раз редактировалось Ninn 03 сен 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Давайте встречаться!»