Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули Как вполне очевидно из названия темы, посвящена она будет куклам великого и могучего Роберта Тоннера. Познакомила меня с ними подруга, и, по-началу, я стала интересоваться ими так, за компанию. Но по мере пополнения населения в доме, я стала, по-немногу, понимать этих кукол. Связь крепчала, привязанность росла. Я сумела преодолеть порог под кодовым названием "Хочу всех и прямо сейчас!!!", но коллекция пока только в фазе начального формирования. Относительно названия: думаю, я не буду одинока во мнении, что почти все (так как всех увидеть никогда не сложится) куклы пера данного автора выглядят как неприступные богини, а к некоторым просто страшно подходить. Сразу. Надо по чуть-чуть. И только появляясь они друг на друга и не смотрят, что ли, не требуется им, судя по виду, ничье общество. Плоды преодоления презрения и равнодушия кукол друг к другу я и планирую здесь публиковать. Хочется, чтобы многое было сделано, но, пока, вашему вниманию: Giggles и история о новообретенных друзьях. И о том, что не всегда первое впечатление бывает верным Ну, и вот в общем. Теперь они друзья. Ура-ура. Будет ей ради кого думать перед тем, как делать! А то я ее побаиваюсь. Особенно в темноте
Последний раз редактировалось natlix 11 июл 2016, 01:01, всего редактировалось 4 раза.
Уррра! Свершилось! У нас появилась первая пара обуви на все босоногое куклонаселение! Дафна по праву старшинства носит первой Так довольна, что аж стоит.
Последний раз редактировалось natlix 11 июл 2016, 01:50, всего редактировалось 2 раза.
Поздравляю с открытием темы! А ещё циркачи у вас есть? Гигглз - нечто дикое, но симпатичное, самой нравится, но и пугает конечно тоже, не решаюсь завести.
Спасибо! Нет, других пока нет. Я, конечно же, засматривалась и на Брута и на Тизера, да и метатель ножей исключительно прекрасен, но пока нет. Может быть, когда-нибудь...
Следующая на очереди для знакомства: моя прекрасная Лефа! (знаю, название дурацкое, но как-то так я ее называю по-домашнему, ибо такая хорошая киса ) Урожденная Hear Me Roar из Волшебника Страны Оз
Боится высоты. Как любая нормальная кошка.
Последний раз редактировалось natlix 11 июл 2016, 01:51, всего редактировалось 2 раза.
Продолжаем знакомить всех со всеми! На этот раз я хочу представить Вам мою самую миниатюрную девочку: крошку всего в 13", урожденную Supergirl.
Так как костюм супергероя подходит не к каждому случаю, ходит она у меня в "комбинезончике" камуфляжного окраса "под человека" И босиком. Для фото приобулась ненадолго. На самом деле, нам уже подарили ПЛАТЬЕ, но по причине того, что великолепные красные блестящие сапоги подходят только для исключительных случаев, а других нет, она его пока не носит и ждет когда ж я сподоблюсь обновить обувной гараж. А я не тороплюсь. Наш комбинезон а ля натюрель напоминает мне фильм "Кожа в которой я живу". От чего в животике начинает забавно жужжать. Пусть так пока походит
Последний раз редактировалось natlix 11 июл 2016, 01:53, всего редактировалось 2 раза.
Продолжаем разговор! Алиса из сказочной серии по имени Curiouser and Curiouser
Девушка, у которой я ее забирала сказала мне, что эту девочку всё время хочется трогать, "играть" с ней, что она любит руки. Оказалась права на 100%. Алиса совершенно не выносит одиночества. Сидя со всеми вместе в одном шкафу за занавеской имеет такой вид, что я только удивляюсь ее сухому лицу, так похоже на плачущего ребенка. Посему все время рядом. Требует внимания, не любит засиживаться в одной позе.
К вопросу о друзьях. Предполагаемая подруга у нее уже есть (What Big Eyes You Have из той же серии), но когда я решусь вынуть ее из коробки, даже не знаю... Надеюсь, что когда, наконец, это произойдет, они будут проводить больше времени вместе и перестанут меня дергать!
Моя милашка
Последний раз редактировалось natlix 11 июл 2016, 02:04, всего редактировалось 2 раза.
Мою единственную (пока ) Элловину, которая напоминает мне Золушку, или Спящую Красавицу или Златовласку, короче, сказочную принцессу (потому как она пока не переоделась из своего принцессинского платья, которое ей сшила предыдущая мама и любит носить цветы в волосах), муж снабдил танком. Что больше всего вводит меня в недоумение - с ним ей, очевидно, намного комфортнее, чем с плюшевым медведем, с которым она проводила все время до того. Вот так. Загадочная женская душа.
P. S. Пока мы будем Эллой. Потому как Cinderella --> Ella --> Ellowyne. Чтобы не отрываться от корней, так сказать. На оригинальность не претендую, но идет ей это имя, что ж поделать. Дядя Тоннер знает свое дело.
А у нас вот тапки и босоножки. Перемычка на босоножках на деле оказалось слишком короткой, на кукольной ноге натягивается и некрасиво, никакого тебе объемного узелка. Придется переделывать, надо только решить, как именно, чтобы хорошо смотрелось. А на тапках не хватает бантиков! У меня просто пока нет ленточек подходящего цвета, как оказалось. Такие запасы, а приличный синий - отсутствует.
P.S. Обувь едет! P.P.S. Если кому-нибудь когда-нибудь понадобится снять, как тоннеры ищут пигмеев, можно использовать Dynamite Girls в качестве вторых.
Elta, да она тоже 30 сантиметров. Это Дэйл от Integrity из линейки Dynamite Girls. Волосы - дааа! Спасибо Очень люблю кудряшек! Чуть не купила однажды одну из монстер хай из-за копны кудрявых волос Уже едет вторая девочка из этой же серии, чтобы Дейли не было одиноко.