Sonya_ писал(а):Ты меня что-ли испытываешь?!А то я ведь замучу!
Пугаешь? А если я?.. У меня-то ТАКИЕ мысли в голове

Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Ты меня что-ли испытываешь?!А то я ведь замучу!
ksyunechka писал(а):Не успел
ksyunechka писал(а):Пугаешь? А если я?.. У меня-то ТАКИЕ мысли в голове
Artemis_Arty писал(а):Неееет! Нельзя же так... пусть тогда за ней бежит летит! Мне все равно, что они думают, пусть только попробуют расстаться!
Sonya_ писал(а):Пугаю? Нееет! Предупреждаю!![]()
А у меня то какие мысли...Ммммм....
Artemis_Arty писал(а):Ну дык Николь же есть, она не знает адреса?
Ну все, Ксюнь... я теперь уж и не знаю что думать
Anastasia83 писал(а):ksyunechka, Ксюш, я полностью согласна с Lakshmi - нельзя ТАК расставаться![]()
. Я думаю, что Джил поторопилась, не нужно было сразу забирать свои вещи, учитывая, что она действительно любит Фрая - ведь в наше время взаимная любовь - огромная редкость. Ей надо было бы просто съездить с отцом к брату и сестре, подумать о своих отношениях с любимым, всё взвесить, а по приезду обсудить проблему с Фраем.
BukA007 писал(а):Ох, ну вот((((
Все, я плакаю
Shenechka писал(а):Знаете, а я понимаю Джил...вот я тоже не смогла простить ложь. Это больно...Думаю что им не стоит больше встречаться, не думаю что Джил сможет простить обман. Внутри нее это останется навсегда и уже никогда она не сможет доверять на 100 %
ksyunechka писал(а):Да, только вот обмана вроде как и не было... Фрай сам о ребенке не знает...![]()
Shenechka писал(а):Я говорю о ситуации со стороны Джил. А она-то ведь не знает что Фрай не знает о ребенке. Она то считает что он ее обманул
malagris писал(а):Я тоже понимаю Джил и сочувствую ей. Хотя и Фрая жаль.
Anastasha писал(а):ну когда же будет прода...
я втайне надеюсь на хеппи энд и на благоразумность Джил
а ноут занял папа с "Танчиками", поэтому пока не могу ее выставить
Lakshmi писал(а):Мало-мало-мало! Хочу еще! Ксюшка, не томи...ну что дальше-то![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей