Очень долго не решалась создать свою темку, но думаю что вот теперь уже точно пришло время.
Меня зовут Катя мне 24, ко мне можно обращаться на "ты".

Вторая волна куклолюбви у меня началась примерно года четыре назад и с тех пор только набирает обороты.
Началось всё с подачи (кого бы вы думали), моего папы, коллекционера всего старенького и милого сердцу, из давно ушедших времён, со своими собственными историями и легендами...

Так вот началось всё с винтажных советских куколок, коробку с которыми папа принёс , как бы это банально не звучало с мусорки.

Совершенно не помню как, но ища информацию о куклах наткнулась на этот сайт. Узнала о кукольном разнообразии и спасти меня уже стало неможно.

Ну просто никак неможно!

После всех этих замечательных событий у меня поселилось много разных кукол, уже не имеющим отношения к советским винтажикам. У меня совершенно нету определённого направления и формата, если кукла нравится настолько что денег становится не жалко, значит она моя! Так что коллекция у меня очень разномастная.

В этой теме не будет винтажных куколок, для них нужна отдельная тема, возможно когда дойдут руки...

А тут... тут будут те, без кого не проходит не один мой день. Вот уже несколько недель в фаворитках у меня Катерина. Это китайская подделка под Блайз, хотя мне кажется больше похожа на девочку из сета Одеко и Никки.

Хочется и вас с ней познакомить.
Желаю приятного просмотра и хорошего настроения!

Много Катькофот!

Уууу сколько получилось! Ну ничего не могу с собой поделать, люблю я её!