Наконец-то я решилась открыть свою темку и показать всех своих кукложителей)
Но сначала немного обо мне: меня зовут Таня, 94 года рождения, поэтому обращайтесь ко мне на "ты", вот так я выгляжу на данный момент:

Мой ник: Elokuun-heat с финского означает августовская жара, ну или жара августа, придумка связана с датой рождения (10.08.94.)
Кукол в моём маленьком возрасте почти не было, только пара китайских подделок, но и с ними я очень бережно обращалась, а где-то в классе 7-ом подумала, что пора взрослеть и отдала их дочери маминой подруги, но я всегда мечтала о настоящей фирменной Barbie.
И после окончания школы, я со своей первой степендии наконец-то купила свою первую настоящую куклу=) А потом, один друг мне начал помогать с их приобритением и теперь я имею свою собственную коллекцию)) Конечно, не такую масштабную, как у некоторых участников форума, но менее любимой она от этого не становится)
По мере возможности буду обзоводиться новыми кукложителями и с удовольствием вам показывать))
Но у меня есть несколько пунктиков насчёт кукол:
1) Я не могу хранить кукол в коробках, максимум недельку полюбуюсь, а потом все равно распечатаю, потому что не вижу смысла покупать кукол без возможности её потискать))
2) И я предпочитаю оставлять кукол в первозданном образе, т.е. как первоначально были задуманы, ни пересаживать на другие тела, ни переодевать я не люблю их, но когда я это делаю, то все равно потом возвращаю всё как было)
Ну, в принципе всё, люблю фотографировать своих кукол, но все фото делаю на телефон за неимением камеры, но иногда удаётся у брата камеру забирать)) только он такой жадина!

Надеюсь, что вам здесь понравится=)