Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Black_Rose: Тёмная Роща

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Black_Rose: Тёмная Роща

Сообщение Black_Rose » 29 мар 2013, 16:43

Здравствуйте, меня зовут Нина, обращаться на ты: не люблю формальностей, к тому же у всех нас один интерес.
Выгляжу так:

Изображение
Изображение

Фотографии, правда, четырёхлетней давности, но ничего более нового нет.
Дата рождения хозяйки темы: 23 марта 1985 года.

А это моё женское население:

Изображение

Мужское тоже скоро будет, но пока в этой теме только дамы.
Следующим постом представлю каждого обитателя по отдельности, в него же будут добавляться новые.
Последний раз редактировалось Black_Rose 27 ноя 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Black_Rose: Тёмная Роща - действующие лица

Сообщение Black_Rose » 29 мар 2013, 16:46

А теперь действующие лица этой истории:

Изображение

Нина Каина (имя бессовестно спёрто из одной игры, но надеюсь, авторы не обидятся, что оно мне так понравилось).
Знак Зодиака: Овен
Род занятий: комендант Тёмной Рощи
Нина - маг хаоса, не вполне контролирующий свои способности. Взять и что-то сделать с помощью магии для неё невозможно, так же как и изучать какие-то магические техники, поскольку хаос не поддаётся логической структуризации, но в моменты опасности или острой необходимости она может воспользоваться своей силой самым неожиданным образом, и никто, даже она сама, не знает, как именно ей это удаётся. Есть родители, но живут в другом городе. Характер сильный и больше мужской, чем женский. Долго способна сохранять спокойствие даже в сложных ситуациях и не выходить из себя при наличии большого количества провоцирующих факторов, но если взорвётся, мало не покажется никому, кто окажется рядом. Всегда думает прежде о своих друзьях, городе, и лишь потом о себе. Из сложной ситуации найдёт выход и защитит тех, кто ей доверился, даже если придётся идти на жертвы, и горе тому, кто посягнёт на город или близких ей людей.

Изображение
Аида Зелински
Знак Зодиака: Змееносец
Род занятий: ведьма, специалист по боевой магии, зельям и человеческому телу (в том числе в плане лечения)
Эта девушка не совсем человек. Она на половину архдемон, её отец - Белиал, бывший правитель Ада, мать - ведьма средней силы. Если захочет, сможет не стариться и жить вечно, но пока выбрала жизнь среди смертных. В совершенстве владеет магическим боевым искусством, в бою сравнима с сильнейшими демонами, не дотягивает только до владык. Может сварить даже самое сложное зелье и вылечить человека во многих безнадёжных, по мнению официальной медицины, случаях. Характер тяжёлый и мрачный. Всегда прямо и резко высказывает свою точку зрения, плохо сходится с людьми, сторонится шумных компаний и избегает лишнего общения с кем-либо, но к тем, кто смогли завоевать её любовь и доверие, относится с необыкновенной нежностью и пониманием. Особенно ценит отношения со своей подругой Медеей.
--
Для тех, кто не знает: Змееносец - тринадцатый знак Зодиака, который был в древнем гороскопе, но теперь обычно не берётся в расчёт. Расположен между Скорпионом и Стрельцом. Несёт в себе две стихии: огонь и воду, поэтому люди, обладающие им, имеют как правило противоречивый и сложный характер.

Изображение

Медея Новак
Знак Зодиака: Близнецы
Род занятий: программист, специалист по вычислительной технике
Обычная девушка, любящая жизнь. Весёлая и жизнерадостная, любит музыку, танцы, внимание лиц противоположного пола. Иногда бывает безбашенной и сначала делает, что хочет, а только потом думает, надо ли было это делать, но именно благодаря этому она и познакомилась с Аидой. К жизни относится легко и просто (кроме самых серьёзных её аспектов). Отличный специалист в своей области, с техникой и программами не только умеет обращаться, но и чувствует их на уровне интуиции. Так же может писать программный код, взаимодействующий с магией и адаптировать технику для такого взаимодействия, но в таких случаях ей требуется в помощь маг, и они с Аидой работают в паре. Очень любит свою подругу и несмотря на своё легкомысленное отношение к жизни всегда прислушивается к её мнению.

Изображение

Элина Грей
Знак Зодиака: Рак
Род занятий: историк, архивист
Девушка из интеллигентной семьи, среди дальних предков есть даже английские аристократы. На редкость уравновешенный человек. Если Нину из себя вывести сложно, то Элину невозможно вообще, за всю жизнь никому это ни разу не удалось. Дипломат от природы, даже на любое оскорбление даст отпор спокойным и вежливым тоном, дав понять, что противник зря теряет время. А то, что только она может успокоить Нину, если та разозлится, говорит само за себя. Очень рассудительна и объективна. По специальности историк. В городе в её ведении находится главный архив документов и библиотека, так же возглавляет отдел летописцев, сбирающий сведения о других мирах и всех событий этого мира, о которых умалчивает официальная история.
Последний раз редактировалось Black_Rose 27 ноя 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Black_Rose: Тёмная Роща - место действия

Сообщение Black_Rose » 29 мар 2013, 17:11

Место действия:

Изображение

Тёмная Роща - это город где-то на территории центральной России, построенный прямо в лесу и как будто слившийся с ним. Город необычен и даже странен всем, от структуры до населения и режима управления, и на то есть причины. В этом лесу всегда происходили странные явления: ушедшие туда за грибами и ягодами иногда не возвращались, и никто не находил ни их, ни чего-то, что могло указать на случившееся с ними, те же, кто возвращались, рассказывали о странных вещах, происходивших там. Со временем это привлекло внимание правительства, и район был исследован. То, что там обнаружилось, удивило исследователей. Это был портал, по которому, как выяснилось, можно попасть в другой мир или вселенную, если правильно настроиться на место нахождения, и работал он в обе стороны. Наличие такого объекта могло привести ко вторжению из другого мира враждебных и могущественных существ. Было бы разумно уничтожить портал, но это оказалось невозможно, поэтому было решено построить рядом с порталом город и собрать там тех, кто мог бы дать отпор силам любой известной природы или установить с ними невраждебные отношения: магов, техников и военных, которые уже имели опыт общения с мистическими силами. Для обеспечения полноценной жизни города, туда пригласили и обычных людей гражданских специальностей, кто уже знал об этом портале и других необъяснимых явлениях и не побоялся жить там, а таких оказалось не мало. Чтобы не привлекать к городу лишнего внимания, его не стали делать закрытым объектом, город был на вид обычным, но чтобы в нём никто не мог селиться самостоятельно, ввели особый режим управления: город был как бы государством в государстве и жил по отдельным законам, исполнительная и законодательная власть в нём принадлежали коменданту, он же решал, кому можно селиться в городе, полиция и армия были объединены, а судебная власть находилась в ведении неких таинственных сил, но мало кому приходилось их видеть, потому что мелкими нарушениями занимались комендант и армия, а серьёзных преступлений почти не случалось: все знали, насколько опасно нарушать обстановку в городе, находящемся рядом с вратами, из которых в любой момент может появиться кто угодно. Это порождало множество слухов и легенд, но некоторые их них не были лишены основания... Портал решили скрыть с помощью магии, чтобы никто не мог случайно им воспользоваться, теперь это могли только люди с сильными магическими способностями или обладатели специальных электронных пропусков, заряженных магией.
Когда город был только построен, материя, из которой состоял портал, обволокла его, как бы приспосабливая для себя. Нужен был лишь человек, способный возглавить такой необычный город, и кто-то, хоть немного имеющий представление об этой странной материи, а в идеальном варианте, умеющий держать её под контролем. Нашёлся один человек, который сочетал в себе все эти качества. Спустя какое-то время установились отношения с ангелами, демонами и некоторыми другими существами, с ангелами они были дружескими, с демонами натянутыми, с остальными - в зависимости от ситуации. Именно после этих событий и начинается история, которую мы позже расскажем.

Для посетителей:

Мы не против гостей, кого заинтересует наш необычный город, может заглядывать в гости и приводить своих персонажей, они даже могут поучаствовать в событиях, если захотят, или задать интересующие вопросы, один из наших героев обязательно на них ответит. :)
Последний раз редактировалось Black_Rose 27 ноя 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Black_Rose: Тёмная Роща

Сообщение Timotei smile » 29 мар 2013, 17:16

ура! наконец-то! Поздравляю с открытием темки! :D
Изображение
Хехе, мне есть кому передать теперь эстафету по сказке :P 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 мар 2013, 17:19

Не уверена, что из меня получится хороший преемник, но сказки сочинять люблю. :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 мар 2013, 20:18

Получится интересно! Я уверена. С открытием! И многих страниц жизни!
Подарок на открытие:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6304/275 ... _L.jpg.jpg

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 мар 2013, 20:20

Спасибо, Велик и Клайда - моя любимая пара. :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 31 мар 2013, 19:57

Ниночка, с открытием темки тебя! :D С удовольствием буду заглядывать и следить за событиями в твоём городе. :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 31 мар 2013, 20:07

Спасибо, Рита. Событий пока мало, действующие лица не все в наличии, но в обозримом будущем выложу кое-что из прошлого некоторых персонажей. :)

illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение illusion » 08 апр 2013, 12:33

Колоритные персонажи,и, да, люблю я момок) Скоро ли ожидать истории?) Я очень любопытная)))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 апр 2013, 15:06

Полагаю, в течении недели, как только дошью для девочек новые вещи, а то негоже встречать весну в зимнем прикиде. ;) Спасибо, что зашли.

illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение illusion » 09 апр 2013, 07:39

Мы не только зашли, мы еще и останемся, если вы не против :roll:
А проблемы пошива, вернее, его необходимости... тоже этим занимаюсь, по мере сил и времени)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Black_Rose: Тёмная Роща - Начало.

Сообщение Black_Rose » 13 апр 2013, 16:51

Начало.

Изображение
Оранжерея была любимым местом Нины в этом городе, и она часто приходила сюда подумать. Вот и сейчас она сидела, погрузившись в свои мысли и любовалась растущими кактусами, как вдруг чей-то знакомый голос выдернул её обратно в реальность.
Изображение
- А, это ты, Элина. Я не видела, как ты подошла.
- Не видела? Я уже минут пять пытаюсь до тебя докричаться.
- Кажется, я задумалась. Что ты хотела?
- Как насчёт портала для наших друзей из соседней вселенной?
- Ах да, ангелы, ши, эо, люди. Никто из них не представляет опасности для нас. Скажи Аиде и Медее, пусть настроят, я предупрежу армию, чтобы присмотрели за демонами, если они оттуда к нам пролезут.
- Хорошо, - Элина немного подумала и продолжила разговор. - Меня беспокоит твоё состояние, Нина. Ты мало спишь, почти ничего не ешь, если так и дальше продолжится...
- Не волнуйся, город из-за моих проблем не пострадает, - сказала Нина, собираясь уходить.
Изображение
- Меня волнует не город, меня волнуешь ты. Позволь нам помочь тебе.
- Спасибо, Элина, но не стоит.
Нина ушла. На самом деле портал давно был настроен, просто Элине нужен был предлог, чтобы начать разговор с замкнувшимся в себе другом. Однако из этого ничего не вышло, и ей ничего не оставалось, как навестить Аиду и Медею, которые жили неподалёку.
Аида открыла дверь, и две девушки расположились на мягком диване.
Изображение
- Как она? - спросила Аида.
- Так же: не хочет говорить, отвергает помощь, всё больше уходит в себя. Думаю, она теряет надежду.
- Но ведь она уже столько этим страдает. Почему такие изменения произошли именно сейчас?
- Это называется "весеннее обострение", разве вы не знаете? - сказала неизвестно откуда взявшаяся...
Изображение
- Медея... - укоризненно произнесли в один голос Аида и Элина.
- А что я такого сказала? Ах да, я же забыла, что попала в общество зануд.
- Как можно быть такой бесцеремонной? - спокойно произнесла Аида.
- А ты попробуй, тебе понравится, - улыбнулась ничуть не обидевшаяся Медея. - Ладно, народ, хорош пререкаться, давайте лучше проветримся и подумаем, как ей помочь.
Так и решили.
Последний раз редактировалось Black_Rose 27 ноя 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 апр 2013, 16:53

Первое фото вызывает желание поежиться :D 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 апр 2013, 16:57

боитесь, что иголка воткнётся в пятую точку главной героини? :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 апр 2013, 17:02

У Медеи классная кофточка! :wink:
Скрытый контент: показать
Так вот куда у нас все ангелы и ши запропали, свалили через портал в ваш мир... 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 апр 2013, 17:28

Спасибо. Значит, будем ждать гостей. :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 апр 2013, 20:29

Начало - это хорошо. Маловато только. :lol:
Девчонки очень симпатично одеты. :wink: И кактусы тоже симпатичные. :lol:
Жду, что будет дальше.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 апр 2013, 22:04

Девчонки и кактусы очень рады. :)
Конечно, продолжение будет. Пока нет мужского населения, с этим кое-какие проблемы, но скоро расскажу, из-за чего страдает Нина, хотя, наверное, и так всем всё ясно. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 апр 2013, 23:26

Мне к вам можно? Здесь так интересно, что мимо пройти никак нельзя.
Вот странное совпадение, среди моих старых проектов куклоисторий, которыя собираюсь запустить тоже есть Город, чем-то похожий на этот. Только основа совсем другая.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 апр 2013, 23:34

Конечно, мы рады гостям. :)
Видимо, всё-таки есть у человечества единый разум, не просто же так похожие мысли у разных людей возникают. ;)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Black_Rose: Тёмная Роща - Итория Нины

Сообщение Black_Rose » 20 апр 2013, 14:03

История Нины.

Изображение

Из-за чего же страдала Нина? Конечно, как многие молодые женщины, из-за любви. И чтобы понять, что к чему, расскажем её историю с самого начала.
Нина родилась в самой, как казалось, обычной семье и была единственным ребёнком. Всё поначалу было, как у всех: счастливое детство, потом школа, но скоро её родители и она сама начали замечать то, что происходило каждые несколько поколений в их роду: другие дети не очень охотно общались с Ниной, а она с ними, складывалось общение лишь с единицами, а позже... Как там говорилось в книге "Алиса в стране чудес"? "Чем дальше, тем страньше": то кто-нибудь, кто сильно обидел её, споткнётся, упадёт и набьёт себе большую шишку через пару минут после этого, то прямо перед тем, как лифт должен застрять, она решит идти по лестнице, сама не зная, почему, то ляпнет что-нибудь случайно, и это случится. И чем старше становилась девочка, тем чаще происходили такие вещи. Родители говорили, в их роду были люди с похожими талантами, и что с этим ничего нельзя сделать, но Нине это не нравилось. Она решила не обращать внимания на необычные явления и жить обычной жизнью и поступила в университет. Там она познакомилась с Ним. Они учились в одной группе и быстро подружились. Когда их отношения стали достаточно доверительными, у них случился довольно интересный разговор:
- Слушай, а ты не ведьма случайно? - спросил Он.
- Ну.. в моей жизни случаются довольно странные явления, но я ими не управляю, так что вряд ли.
- Так я и думал: ты маг хаоса.
- Что?... - у Нина округлились глаза.
- Маги хаоса, так же, как и любые другие ведьмы и колдуны, обладают необычными способностями, но для них бесполезно изучать магические техники, всё равно ничего не получится, или получится не так, как хотелось. Как правило, силы проявляются сами в нужный момент.
- А если я этого не хочу?
- Боюсь, у тебя нет выбора. Это всё равно проявится, хочешь ты этого, или нет, а будешь пытаться сдержать - будешь плохо себя чувствовать. Прими, как есть и не держи это в себе, сдерживаться плохо, - улыбнулся Он.
- Подожди, а откуда ты узнал?
- Я чувствую людей с необычными способностями.
- Так значит и ты тоже такой?
- Не совсем. Я что-то вроде антимага. У меня иммунитет почти ко всему, с помощью магии можно вылечить, но только на близком расстоянии, а атаковать или пытаться сделать что-то ещё - дохлый номер. В довесок могу определять людей с магическими способностями и делиться своей энергией, если захочу.
После этого разговора их дружба только крепла и незаметно для них самих переросла в нечто большее. Но вскоре случилось непредвиденное: Он забрал документы и покинул вуз. Никто не знает, что произошло и почему, но с тех пор она не видела его, много раз пыталась искать, но безуспешно.
Медея по счастливой случайности тоже училась в той же группе и поэтому знала часть истории. Во всяком, случае то, что эти двое любили друг друга, было для неё очевидно. Когда Нина впала в уныние и Элина узнала, что это из-за какого-то друга, которого она не может найти, Медея, конечно, предположила, что это за друг и рассказала девушкам всё, что ей известно, и они, конечно, захотели помочь ей, но это оказалось сложно: Нина не любила просить о помощи и принимать её, такая черта характера, что поделать. Вернёмся к её истории.
После того, как Нина окончила вуз, одним летним утром ей позвонили...

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Black_Rose 27 ноя 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 апр 2013, 14:19

Нина... такая обычная и необычная одновременно...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 20 апр 2013, 14:50

Спасибо, Скорее, в этом и есть весь фокус. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 апр 2013, 16:14

Антимаг... слышали-слышали о таких 8) Давай дальше!
А мы тут в гости к вам решили заглянуть, проведать :wink:
Изображение
Иерархам бывает дело до всего и всех :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 20 апр 2013, 18:01

Ура, мы наконец дождались гостей,и поприветствовать их вышли Нина и Медея.
Изображение

Скажем по секрету, у нас наметился ещё один персонаж, но пока выйти он не может, потому что в форме Йорика. :)
А антимаги - да, это редкая способность для людей нашего мира, но такие встречаются. Против таких можно действовать только обычным оружием.
Последний раз редактировалось Black_Rose 27 ноя 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 апр 2013, 19:14

Антимаг ещё и источник силы?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 20 апр 2013, 19:51

Вроде того. Может делиться своим ресурсом. :)

illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение illusion » 20 апр 2013, 19:54

Мда, любовные чувства-это очень скользкая тема... Особенно весной.
А что же было в звонке? :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 20 апр 2013, 20:07

Скоро узнаете, для подолжения надо отснять сценку. ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»