Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DollKat: Катя в куклы не "играет"!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DollKat
Постоянный житель форума

DollKat: Катя в куклы не "играет"!

Сообщение DollKat » 16 апр 2013, 00:03

Приветствую всех заглянувших!
Очень долго не решалась создать свою темку, но думаю что вот теперь уже точно пришло время.
Меня зовут Катя мне 24, ко мне можно обращаться на "ты". :D
Вторая волна куклолюбви у меня началась примерно года четыре назад и с тех пор только набирает обороты.
Началось всё с подачи (кого бы вы думали), моего папы, коллекционера всего старенького и милого сердцу, из давно ушедших времён, со своими собственными историями и легендами... :roll:
Так вот началось всё с винтажных советских куколок, коробку с которыми папа принёс , как бы это банально не звучало с мусорки. :? Вспомнилось детство, достались свои куколки из разных мест захоронения, отмылись найдёныши и пошло-поехало! Много их теперь насобиралось винтажечек моих. :)
Совершенно не помню как, но ища информацию о куклах наткнулась на этот сайт. Узнала о кукольном разнообразии и спасти меня уже стало неможно. :D
Ну просто никак неможно! :mrgreen:
После всех этих замечательных событий у меня поселилось много разных кукол, уже не имеющим отношения к советским винтажикам. У меня совершенно нету определённого направления и формата, если кукла нравится настолько что денег становится не жалко, значит она моя! Так что коллекция у меня очень разномастная. :)
В этой теме не будет винтажных куколок, для них нужна отдельная тема, возможно когда дойдут руки... :roll:
А тут... тут будут те, без кого не проходит не один мой день. Вот уже несколько недель в фаворитках у меня Катерина. Это китайская подделка под Блайз, хотя мне кажется больше похожа на девочку из сета Одеко и Никки. :roll: Пересадила её на шарнирное тело и не могу натискаться! :D
Хочется и вас с ней познакомить.
Желаю приятного просмотра и хорошего настроения! :D
Много Катькофот!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Уууу сколько получилось! Ну ничего не могу с собой поделать, люблю я её! :D
Последний раз редактировалось DollKat 18 апр 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Re: Катя в куклы не "играет"!

Сообщение Natali--chan » 16 апр 2013, 00:45

Поздравляю с открытием темки!!!
Девочка какая очаровательная!!! :oops: Я не любитель Блайз,но такую лапушку,возможно,и поселила бы!!! У вас чудесные фоточки!!!Меня 4-е фото покорила,так обалденно волосы развеваются на ветру!А взгляд какой!Милый,нежный и чистый!!!
И к нам заглядывайте иногда: viewtopic.php?f=14&t=37390

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 апр 2013, 00:57

Такая хорошенькая Катерина!
Скрытый контент: показать
Мы с вами тёзки! :wink: Буду заглядывать сюда в гости!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 апр 2013, 11:56

Какие красивые фотографии!
Фото с развивающимися на ветру волосами меня покорило - такое легкое, нежное!

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 16 апр 2013, 13:55

Natali--chan, спасибо! Куколка интересная и в ней по моему совсем мало чего от Блайз. :roll: Очень любит фотографироваться и очень любит ловить ветер, возможно поэтому пока не даёт состричь волосы, так интересно они закутывают её мордочку... :D
Обязательно заглянем в гости!
Mansy, спасибо! Добро пожаловать! :)
Simara, большое спасибо! Тоже люблю это фото. :D
Ну и ещё немножко Катьки. :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 апр 2013, 13:59

Катенька в одуванчиках настоящее летнее солнышко!
Яркая, свелая и такая солнечная!

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 16 апр 2013, 22:06

DollKat,да, мне тоже кажется что фБлайз как дальняя родня ей :mrgreen: Мне девочка напоминает нечно...диснеевское...анимешное(ну куда я без этого,ага,извиняюсь) и... куклы из детства...Я вот сейчас подумала и поняла: у меня в детстве была похожая куколка,немка,наверное, я тоже Катенькой её звала :oops:
Вы хотите ей волосы состричь?
ой,до чего ей идёт венок из одуванчиков)))А жилеточка какая))) один в один одуванчикового цвета,солнечного)))

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 17 апр 2013, 15:24

Simara, спасибо! Катьке очень понравились одуванчики, пришлось вспоминать детство и плести ей венок. :D
Natali--chan, ага анимешка! :wink: Куклы из детства это здорово! Я многих своих сохранила, вызывают очень тёплые и светлые воспоминания... :D
Волосы у неё ужасного качества, хочу сделать короткую стрижку. Мне вообще нравятся короткие волосы у кукол. Ко мне можно на "ты". :wink:
Жилеточка и правда одуванчикового цвета! Мы не специально так наряжались, это совпало так. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2013, 17:31

Какая у вас темка очаровательная, Катя в веночке из одуванчиков такая солнечная!! Очень люблю куколок в окружении цветов, буду заходить к вам в гости!!

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 17 апр 2013, 22:05

DollKat, у меня Катенька,увы,не сохранилась( Её выкинули новые жильцы загородного дома,где я её оставила,уезжая в город.Ну да ничего.
Ой,как жалко,что волосики плохого качества,а по фото незаметно совсем)))спасибо, тогда будем на "ты")
Кстати,у тебя на аватаре момошка или мне кажется? :wink:
Очень-очень удачное совпадение!Оживляет очень одуванчиковые фоточки дополнительной яркостью)

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 18 апр 2013, 14:06

Li-lu, Вы даже не представляете как мне приятно, спасибо! :D Я вообще считаю что куклы (ну некоторые уж точно) созданы для цветов.
И куклы и цветы это моя слабость. :lol: А Катёну тискаю уже третью неделю, фотографирую, шью, вяжу... А на полках стоят куклы и дуются на меня. :(
А момоки те вообще уже строят заговор против нас, двух Катек. :D
Natali--chan, очень жалко что Катеньку выкинули :( Я до сих пор сожалею о своих "потерянных" в детстве куколках.
Я ей волосы перед фотографированием долго и нудно расчёсываю... Половину уже вычесала... :evil:
Да на аватаре момошка Snow White. Моя первая момока, очень приочень долго её хотела. Теперь они размножились и требую ещё подружек. :D
Ииииии... одуванчиковые фоточкииии... Нужно ещё одуванчиков! :lol: Очень много одуванчиков!

У нас уже несколько дней дует сумасшедший ветер, и Катюшка загрустила. Два дня ничего не понимая я ходила вокруг, а потом дошло! Ветер!
Катька очень любит ветер! Пришлось нам с мужем брать любимицу и ехать ловить, этот её ветер. :roll:
На поле нас сдуло даже фотоаппарат включить не успела. Зато нашлись цветы. Фотографировались спрятавшись в лесу.

Изображение

А на речке ветер сам нас поймал. Я замёрзла жутко, а Катька наслаждалась.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А уже не далеко от дома мы нашли то что искали-Багряник! Танцует с ветром, в цветах... :D

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DollKat: Катя в куклы не "играет"!

Сообщение Li-lu » 18 апр 2013, 17:52

Катя, фото все просто замечательные, люблю вот такие, живые, на ветру, природе.... и пейзажи мне знакомы...
Лаба очень красивая и холодная :D !
У меня тоже так, всеми сразу куколками не успеваю заниматься,
иногда совесть мучает, что долго кому-то время не уделяю, но кроме кукольного есть еще и реальный мир, как тут все успеешь...
Катя, а вы сами вяжите наряды ?

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 18 апр 2013, 18:15

Катюшик,ураа!Прсписываюсь в твоей темке!!!
Фото просто супер!!! :D

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 18 апр 2013, 18:40

Li-lu, большое спасибо! Я очень люблю фотографировать на природе, в доме не получается совершенно, то свет не такой, то фон, то декораций нету...А вот на улице получается нормально (ну мне так кажется).
:o Ух ты! Вы знакомы с нашей речкой? :D Холодная это точно! Маленькая когда была,каждое лето с семьёй ходили купаться, а сейчас не знаю даже осмелюсь ли. Холодно! :?
Времени не хватает это точно, просто катастрофически. Столько задумок, идей, всё не получается охватить.
Да вяжу сама, очень люблю это дело. :D Шить пытаюсь но быстро надоедает, а с крючком я лет с пятнадцати не расстаюсь. Мама научила, она вяжет лет с восемнадцати. Это семейное! :mrgreen:
Ну и вот Варенька в моих самоделка , всё кроме маечки. Очень понравились цветочки жаль не знаю как называются.

Изображение

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 18 апр 2013, 18:43

katya_katya, Катенька, спасибо! Добро пожаловать! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 апр 2013, 19:34

Катя, Варенька такая милая, Цветочки, (это лесные незабудки) очень ей к цвету глаз подходят!

Катя, у меня мама из Лабинска и я там была несколько раз, в Лабе купалась, по этому знаю вашу реку, а бабуля почти все жизнь в станице Владимирской прожила.
Да и сейчас там родственники живут :D
Катя меня Юля зовут, навено можно уже на ты?

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 18 апр 2013, 20:49

Li-lu, Юля, как здорово!!! :D Как всё таки тесен мир! :D Мою бабуленьку тоже зовут Юленька, так что мне вдвойне приятно!
Я всегда всем людям "выкаю", пока мне не скажут что можно уже "тыкать". :mrgreen: Ох уж это воспитание... :D

Нашла твою темку, Элловайн ммм... Моя мечта, пока ещё очень далёкая.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 апр 2013, 22:13

Катя, ну вот и здорово, значит на ты, заходи в гости, буду очень рада!
У меня много барби, но сейчас очень увлеклась Элловайн, очень нравится шить на них и делать фото, а еще у меня живет крошка БЖД, самая любимая малышка!

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 19 апр 2013, 14:39

Добро пожаловать!

Варюша такая очаровашка!)А твои вязалочки,обожаю их!!! :D

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 19 апр 2013, 16:45

katya_katya, :D Спасибочки за вязалочки, мне очень приятно. Я как раз задумала интересную вязалочку, пока готовлю нитки-перематываю. Скорее всего тоже для Катьки будет.
Думаю надо показать моего маленького хоббита Лиси. Ну это она говорит что хоббит и бегает босиком. :lol: Младшая сестрёнка Катьки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И сестрички вместе.

Изображение

Изображение

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 19 апр 2013, 16:49

Очень красивые. гармоничные фото!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 апр 2013, 17:07

Лиси такая очаровательная девочка!
Мне очень нравится ее шапочка =)

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 20 апр 2013, 12:38

Девочки такие хорошенькие!!! :D
Шапочка с ушками вообще суперская!! Мечта научится вязать как ты! :wink:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 21 апр 2013, 13:57

Я,конечно,тоже жалею,но что делать)Столько всего растерялось)Эх,вот Ивисавра я б потискала сейчас(был у меня такой покемон-игрушка)
А если в кондиционере для белья волосики замочить на некоторое время?Я купаила в Роспечати куклёну(мелкие такие пупся с анимешными глазами) - качество волос тихий ужас. Замочила на пару часов в кондиционере с водой(тёплой),уже более-менее стали.
Вот,вот именно поэтому я побаиваюсь завести первую момошку!Она потребует стопицот нарядов и кучу подружек,азонки скромней в этом плане хд если наряды,то платьица,в джинсах я их не представляю)
я 18-го апреля и у нас первый одуванчик видела,уиииииииии)))
Оооо,фотки у реки просто потрясающие!И с цветочками!Всё,я фанат твоих фоточек)))Честно,восторг не передаваемый.Приятно глазу смотреть,как-то даже легче на душе становится,окунаешься в мир твоих фото)
Какая Веренька нежная девушка)))
Какая Лиси забавная девчушечка!Сразу видно,она любит поозорничать-порезвиться)))Так и представляю:Катюша сидит на полянке и плетёт веночек себе и сестричке,а Лись бегает вокруг и звонко смеётся!А потом сорвёт красивый-красивый цветочек,спрятанный в зарослях травы,куда только такая озорница и пролезет,и принесёт цветок своей любимой сестричке)))З.Ы.На посленей фото Катенька Рапунцель напомнила чем-то :lol:

Вяжешь обалденно!Я,как человек,абсолютно не имеющий отношения к спицам и крючку,пребываю в культурном шоке!Ну такая красотень выходит у тебя! :shock:

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 22 апр 2013, 21:32

Pink_in_Pantone, Спасибо!
Simara, Большое спасибо! Лиси очень приятно! Шапка моя первая ушастая, уши это здорово!
katya_katya, Катюша спасибо! Я и назвала девочку Лиси, потому что она сразу отобрала эту шапку себе, а шапка вроде как лисья...)
Ну ведь это не проблема! Берёшь ниточки, крючок и вяжешь-вяжешь-вяжешь... Главное желание и всё обязательно получится! :wink:
Natali--chan, :oops: мне очень очень приятно, спасибо!
Ну я думаю что если очень сильно захотеть, можно попробовать найти игрушку из детства. Конечно это будет не "твоя", но всё же очень похожая игрушка. А может станет ещё любимей...
Кондиционерами и бальзамчиками очень часто пользуюсь, много "мочалок" вместо волос привела в порядок. Кондиционер и утюжок, ну или плойка. Очень хорошо работает, волосы почти первозданный вид приобретают. У Катёны концы волосиков уже замочалились, буду вообще переделывать ей причёску, хочу ей кучеряшки сделать. )))
Момоки да они такие! Но они такие классные я просто не смогла устоять. Хочу ещё, но почти все хотелки из старых выпусков, так что мечты остаются мечтами... дорого.
Это очень здорово что мои фото делают на душе легче, пусть так будет и дальше! :D
Варенька... хочу ещё джейку! Хотя бы одну. Пока одну... :mrgreen:
Лиська да, озорница. Поделюсь радостью, я ещё одного глазастика такого купила, вот она уж совсем анимешка! Я её пока так и называю-анимешка.
По поводу вязания вообще отдельное спасибо! :oops: А мне кажется что всё очень толстенько и надо тоньше. Сейчас вяжу катушечными в две нитки, хочу больше рисунков на такой тонкости освоить...Ну и чтобы формат соответствовал, не так грубо выглядело.

Ну и пока новых фото у меня нету (идут дожди постоянно), покажу момошку. Поселилась у меня второй, зовут Катя. ))) Ага тоже Катя, можно просто Кэт. Мой солнечный котёнок!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 апр 2013, 22:07

Какая красивая, солнечная девушка!
Мне очень первая фотография порнравилась - такая нежная!
И мне очень нравится одежда Кэт! Очень красиво!

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 23 апр 2013, 08:00

Можно,конечно,попробовать,но уже не то будет,даа)Ну,насчёт любимей не знаю,у меня пока ограниченные кукло-интересы,заканчиваются шарнирками как-то)))
Ого,а не страшно утюжком и плойкой?Я б боялась сжечь)))Я даже когда Лиззи волосы феном грею,слегка волнуюсь))) :oops:
Ух ты,Катюша будет кудрявенькой???Хочу увидеть! ^_____^
Я тоже частенько на момошек заглядываюсь)))Но пока совестно перед азонками) А на каком сайте ты ловишь момошек?
Уверена,так и будет))))
Где-то я это уже слышала! *смеюсь* А вообще,мне и джейки очень нравятся) :mrgreen:
Ещё одна девчушечка?Ураааа!!!Ждём появление анимешки здесь с нетерпением)))Изображение
Не за что, я,чес слово,пребываю в эстетическом восторге)Такие наряды!По-моему, они очень по формату смотрятся)но тебе виднее)
Ой,какая красивая и эта Катенька! Волосы такого приятного медового цвета,очень люблю такой оттенок)))(зелёное платье шикарно *____* )
И вновь такое цветочно-ягодное разнообразие на фото)))такая нежность))) *восторг,умиление*
Прям как-то о весне думается сильнее)))У нас пока только травка пробивается,да пара одуванчиков)Но глядя на такие фотки,вспоминается,что настоящая весна не за горами)))

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 23 апр 2013, 09:23

О, моя любимая из момошек,солнечная девочка! :wink:
У меня тоже ее Кэт зовут :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 апр 2013, 10:41

Кэт очень нежная, тонкая и красивая девочка, фото на фоне маков великолепно! Как впрочем и все другие, но это особенно понравилось!
Мне очень нравятся ваши вязанные наряды для девочек, здорово получается!!

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 23 апр 2013, 23:46

Simara, спасибо большое! Девушка действительно очень солнечная, люблю веснушки! Я сама с веснушками, только вот не рыженькая...
У меня всегда большая проблема момошек одеть, одежды не хватает на всех. :roll:
Natali--chan, шарнирки это да! Я сама на них "подсела" очень. Второй год вынашиваю в голове идею сделать свою...эх... :oops:
Ну страшно бывает к "мочалке" подступиться, вдруг не распутаю. А так нет не страшно, на затылочной маленькой прядочке пробуешь и если не прилипает то можно смело выпрямлять. Ну и ещё я эту процедуру всегда на мокрых волосах делаю, так эффективней... и бальзамом набальзамливаю.))) Ну у меня во всяком случае пока получается. Последней моей подопытной была братз, как нибудь покажу до и после...
Мне очень нравятся азоновские тела, хочу блайз на таком. Последних двух момошек покупала здесь, а первых трёх на молотке, авито и у Gilar, но я тогда ещё не зарегистрировалась тут.
Новенькую обязательно скоро покажу, вот только погода наладится, сразу побегу фотографировать!
Эта Катенька очень нежная, я когда в теме продаж эту момошку вижу, хочу ещё одну такую же. :mrgreen:
Конечно не за горами! А у нас уже почти всё отцвело, сейчас сирень доцветает. :(
katya_katya, :D знаю знаю про Кэт! Большущий привет сестрёнке!
А я вот даже не могу сказать кого из своих момошек я люблю больше, наверно всех по разному, но всех одинаково сильно!))
Li-lu, фото Кэти в маках моё любимое, она там танцует! :wink:
Юля, мне очень приятно слышать что мои вязалки тебе нравятся. Я заходила в твою темку (у меня скорость интернета отключили, открылось только несколько фото), мне очень понравились твои девочки, а то что ты для них создаёшь в особенности. Я мечтаю научится так шить. Муж мне давно говорит: шить надо! чего они у тебя все в вязаном, ты же не ходишь во всём вязаном, начинай уже шить...))) последняя моя "работа" это штаны с карманами для Катьки, но терпения не хватает, сейчас опять на вязание переключилась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»