Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Австралия Great Ocean Road

Сообщение Li-lu » 08 апр 2013, 11:22

Галя, а когда будет проходить эта ярмарка?
Очень хочется увидеть твои русские костюмы.
Про лебедя уже писала в другой темке :) , но еще раз отмечу, очень красивое фото!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 08 апр 2013, 11:38

Galina Schoettger писал(а):Похоже меня здесь потеряли.!

Тебя везде потеряли :) Только на Одноклассниках появляешься.
Ты в воду не свалилась, когда фотографировали :D
Симпатичные наряды, карамельные.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 08 апр 2013, 13:03

Красивая какая фотография с лебедем.
Платье такое милое на куколке. Настоящее девочковое. :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 апр 2013, 13:58

да не свалилась,Марина,но на одноклассники захожу по делу,а так вся беготня...некогда. Уж добегалась. Купила ребенку на одеялко все ,весь пакет в метро забыла. Только на следуюший день вспомнила. Дак главное опять день потеряла ,ездила тоже самое покупать.

Один вечер аж до слез звонки, и звонки..... и все надо свести в кучку...А мне надо шить иначе "крыша съедет'. Ты же знаешь больше других. Вот я и не выползаю,проверю и выключаю комп,что бы дальше не хотелось лазить.... А вот русский костюм ну никака в голову не идет,хотя вроде все просто,но никак не вдохновлюсь. Покажу обязательно. Ярмарка 4,5,а 13 улетаю на 2 недели. Время посто ничего осталось.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 08 апр 2013, 14:39

Знаю, поэтому и не тревожу. :) Появилась надежда успеть собрать деньги. А ты русский костюм на Адорку хочешь шить, детский? Выходи в Скайп, может вместе придумаем.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 08 апр 2013, 14:39

присоединяюсь, фото с лебедем чудесное!

ой, Галечка, вам надо просто отключиться немного, хотя бы денек. вообще ни о чем не думать. столько забот, что немудрено пакеты забыть.
надо мозгу передышку дать чуток.

вот ссылки по русскому костюму, может, пригодится
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&oprn ... &fyandex=1

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 апр 2013, 15:53

Спасибо,мои милые. Мариночка,я придумаю,просто надо в кучку собраться. Я в пятницу водила Алиночку с мамой по вечернему Сингапуру. Какой то день,не помню,водила еше женшину ,кто приехал на лечение. А ведь сердце сжимается,на все это глядя.

А вот вчера мы с мужем ушли в ботанический,а я свою флешку отдала Алиночке и не могла фотографировать,а муж взял линзу, какая делает микро фото. И тут в парке орхидей идет раскошная мусульманская свадьба. Девочки ,я прямо извелась,что не могу сфотографировать. Ну как во дворце Шахиризады(так что ли?). Они в все в платьях необыкновенной красоты. Такой репортаж пропал. .... :( А сегодня нас было 5 из волонтеров и Алина с мамой ,повели их покушать.Потом повела их в магазин для творчества. Алиночка делает панно,купила ей все,потом купила подарок Никуле из Пензы,кто прилетит из на проверку. Мы сбросились,а все работают,только я свободна. Алина с мамой помогли выбрать,потом заехали ко мне за тряпочками для панно. А там Алина кукол стала разглядывать. Вот и день прошел.Не говоря о том что все утро тормошила всех найти место все таки собраться и начать делать сайт,обговорить все по организации. Ведь на самом деле это невероятно сложно быть в чужой стране без языка и друзей.Значит помошь нашей группы очень нужна.

Пишу вам не для того что бы хвалили,а просто знали как много добрых хороших людей вокруг. Я,например ,познакомилась только сегодня с Оксаной,кто помогает деткам как и я,но у нас никогда небыло времени просто встретиться.

А еше,я потихоничку переезжаю со своими историями в Лайф Журнал. Это не значит что я ухожу от сюда совсем,но там пожалуй будет удобнее. Дам ссылку,как больше заполню. Многие веши вы уже читали, но много будет нового. А так что разобраться мне ушло время.

У нас в Сингапуре есть издатель журнала Калинка,она региональный менеджер по Азии. Она читал мои "записи' о поездках на Русском форуме. И она меня просто убедила,что продолжая дело с детишками,мне надо выходить туда. А кукольники,так они везде меня найдут. Вот я и начала.

И кукол я планирую продавать,что бы отчислять % деткам,а соответственно дать пример для других .

Глянте каких матрешек нашила моя Леночка для ярмарки.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/781441/

Пока,ваш фоторепортер

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/769298/

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 08 апр 2013, 16:14

Какие прелестные матрешки. Всех разберут. Делайте больше :)
Ну, собирай мысли. У меня уже идея пришла. Так что, если надумаешь, звони. Две головы лучше :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 апр 2013, 16:42

Ok.

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 08 апр 2013, 17:11

Матрешки супер! Сама бы мимо такой не прошла. Фотоотчет может с ярмарки потом выставите :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 09 апр 2013, 10:39

Галя, правда, отдохни хоть денёк! Это должно помочь!
Хотя понимаю, дела не терпято отлогательств!
Фото с лебедем понравилось! Не куколка-девочка живая!
Матрёшки замечательные! Пожелаю удачи с ярморкой!

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 09 апр 2013, 23:32

Galina Schoettger, Галина, спасибо большое, что делитесь история из жизни, впечатлениями от увиденных изумительных мест, и красивыми фотографиями :D
Радуйте пожалуйста, и дальше рассказами об увиденном :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 апр 2013, 00:02

Спасибо,девочки.

Да отдохну в Индии. 2 недели буду,а когда я уезжаю,то мой телефон не работает,скайп только неколько часов,так что отдохну.
Действительно,проведя время с ребенком,потом день, 2 выбит из ритма и никакие валерьянки не помогают. Ведь даже пересадка костного мозга еше не факт полного выздоровления.

А вы бы видели,как Алиночка у меня кукол рассматривала. У меня есть неприжившаяся Динамитка,Пойдет Алинке в подарок. Она на нее рот раскрыв смотрела,а девочка рукодельная. Может в нашей плеяде будет пополнение. а 18апреля у нее день рождения.

Я вот на днях с младшим разговаривала. Он говорит,что спит,а сны снятся ребеночек на руках умирает,а он сделать ничего не может.Он в скорой помоши ( не на машине а в госпитале) работает. Представляю. А парень очень по натуре чувствительный. Представляю.

Обязательно покажу о ярмарке. Пока беготни по организации много. Но вроде бы устаканивается.

В Мае все таки Шанхай намечается. Иду делать визу,а это вроде...теплее.И муж грозиться от туда дня на 3 в Гонк Конг. Было бы здорово. Так что пока я здесь,( Юго Восточной Азии) будет что показать.

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 10 апр 2013, 13:00

Ой, Галенька, напишите пото пожалуйста, как Алинка на подарок отреагирует. Так люблю детские эмоции :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 апр 2013, 17:57

Напишу,если мне расскажут. Я ведь буду в Индии. И пропушу много. Алиночку кладут на забот костного мозга 12,а 18 вероятно в ее день рождения выпишут. А 18 прилетает Никуля из Пензу( я вам фото показывала),мне жаль я ее не увижу,но она везет подарки для Алины и они встретятся. Наша Никуля не играет в кукол. Мы ей по совету Алины купили огромного робота( что он только не делает) Я представлю ее радость. Но жаль ,не увижу. А пока я была в Австралии,девочки подарили Анюте,2 ,5 года Адорку,там говорят было радости. Мне бабушка писала. Мне очень жаль что я не могу видеть этих детишек,но они будут ездить 2 года каждые 4 месяца. Полиночка едет последний раз. Но я ее тоже не увижу,она будет в Мая,а я в Китае.
Ставлю вам жмильку у меня с Адорками и когда мы ей подарили на Новый год в госпитале.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/756240/

И у меня дома в новом платье вокруг кукол

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/758095/

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2013, 19:21

Галя, сколько же радости ты даришь этим детишкам, а представляю какие у девечки глаза были, когда она твоих куколок увидела!
Так хочется что бы они все выздоравливали побыстрей!

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 10 апр 2013, 19:38

Галина, если бог даст и окажетесь в Шанхае, можно маленькую просьбу, сводите нас виртуально в барбишанхай, так хочется посмотреть на это чудо :oops: Но если не получится, так не получится, переживем :lol: Удачи вам в ваших делах!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 11 апр 2013, 02:21

Если вы о магазине,то его давно закрыли.

Юля,к сожалению,реальность .... из 10 деток с кем я имела дело идут на поправку 5. Один мальчик упал из окна дома,пройдя такой долгий путь , 10 химий дома,2 операции дома и здесь,пересадку здесь,лечение в Германии. С него все и началось у меня и в Сингапуре

Коля Рагулин Ярославл. Можете глянуть..... в Интернете.

У меня дома. Были хорошее фото,но этот Рдикал...нет их уже.

Изображение

Его папу нашли мертвым в лесу после Коли. Mама мальчика умерла ,когда ему было 2 года,тогда он сразу заболел,а в 2,5 года приехал к нам и я прочитала о нем на форуме. Я была в Шанхае,а у меня гостил мой младший. Я его отправила познакомится с папой,выяснить что нужно и чем помочь. Потом мы с Кириллом сиделе на операции 9 часов с Игорем,навешали в больнице. Научили Игоря чем кормить,ну а там я уже стала "поднимать массы'. Народ откликнулся. Мы установили дежурство по кормежке малыша.

Больше не скажу. Больно гдо сих пор.

А за ним прилетела Полиночка. О ней никто не знал,Алена,мама прилетела сама,никто ее не встречал,ничего она не знала,просто прочитала о Коле и полетела. Муж набрал кредитов,какой то фонд немного дал. Когда я о ней узнала на форуме,побежала,она плакала от радости,что есть люди ,кто с ней чай попьет.

Потом я ей ключи от своей квартиры оставила на месяц,мы улетали в Америку. У меня тогда был хороший апартмант,с детской комнатой,бассейном,рыбками.
Алена за пол года нашла много друзей здесь. На Новый год им Алеша елку принес,церковь подарки,народ тоже. Улетали они с 2 чемоданами игрушек. А Полинка меня встречала вопросом:" Что принесла?"

Они останавливались у меня в позапрошлый приезд.

Никитка ушел через 4 месяца в Сибири,дома. Областная и районная больница спорили где проверить тромбоциты. Захлебнулся при кровотечении. реанимация была занята.

Изображение

2 других ушли здесь,на моих глазах при моей поддержке родителей,поздно привезли.Со времени пока доктор давал добро и собирались деньги прошло много времени и победить было не возможно.
да ладно,все не расскажешь. Только вот я очень хотела бросить,но "взялся за гуж не говори что не дюж"...

Вот наш сайт,

http://www.helpinghands-sg.com/заботливые-руки-в-сингапуре/

но там еше много работы.мы ждали разрешение почти год от Сигапура. В мае будет первое

официальное представление. У нас еше нет лого,нет даже визиток. Но сделано много. Сегодня мы собираемся обсудить как и что делать дальше. Нас 11 официальных членов,но еше добавились 4. Каждый все эти, скажем почти 3 года внес свой вклад,навешая,покупая,водили по Сингапуру,встречали,помогали найти жилье.
К сбору денег мы не имеем прямого отношения,но я вела темы на Русском Форуме,где откликались сочувствующие, делали донейшен. Наш президент Алеша имеет связь с русской православной церковью. Я тоже,но я не религиозна.Наш казначей(только денег совсем еше нет что бы счет открыть для этого сегодня сбросимся.) сейчас президент Русского Клуб в Сингапуре.О нас знают Соотечественники нашего региона. Когда я уеду,то оно так и будет продолжатся. Ведь не важно кто начал. Мой муж считает,что я должна была быть учредителем. А я так не считаю. Я здесь человек временный,а Алеша постоянный. У него вес в Сингапуре,он здесь уже 12 лет. Сам потерял рбенка в 18 лет от этой проклятой болезни перед моим приездом.

Кто лучше него поймет боль родителей?

Вот как раз я и приехала, и он ,и я начали ходить к Коленьке,поднимать народ( понятно что я всех тормошила) а Алеша помогал вести темы ,да и на операциях я сидела с родителями,а он поддерживал,прибегал в свой обед. Хоть вы можете сказать,что всего 10 деток,но они к нам прилетали на 6 месяцев. За это время проходишь с ними длинный путь... С некоторыми из 15 помогальшиков я никогда не встречалась,но знала о них так же как и очень многие знают Тетю Галю. Многие уже уехали,кто в Корею,кто в Америку.

Почти 2 года я уговаривала всех написать статью о помоши ,о движении помоши в Сингапуре.

Я не говорю вам о о взрослых. Мы навешаем их тоже,но именно тех,кто на долгий срок и за деньги от сборов. Были конечно и люди ,кто просто обращались за моральной поддержкой. Валентина Петровна из Владика за 6 месяцев стала мне доброй подружкой. Светочка,кто была здесь с мамой и я помогала ей держаться ,когда мама была в реанимации и Света оформляла документы на вывоз,а теперь Своточка будет мамой и пишет мне иногда.

Что бы больше о нас у знали я сейчас хожу на всякие Девичники,флимаркеты,какие девочки организуют,таскаюсь со своими куклами,хотя там моих клиентов практически нет,но за то я могу раздать листовки на английском,глядишь еше кто то денжку даст здесь детишкам или хоть узнает,что можно сделать что то хорошее,а не только в салонах сидеть.( Прикольно когда меня там учат как их надо продавать,выпучивая глаза на их цену ,сочувствуя, что куклы не продаются,люди кто ничего о куклах не знают :D)

Опять таки пишу здесь не для рекаламы своей личности. Я не одна.
Просто мой жизненный опыт,моя энергия действительно послужила толчком ,а вот русские люди ,их добрая душа откликнулись. И нас много. Мало ли у кого из вас и ваших близких случится беда,может вам пригодится эта информация. Ведь Сингапур не раскручивают как Израиль и Германию. Здесь Азия к ним в очередь стоит. И русские люди боятся ехать или просто не знают.
Вот и мои первые фото с куклами появились на фоне Сингапура специально что бы показать,что эта не "Страна 3 Мира" так ,к сожалению,многие "темные" и думают"

А это фото как раз я на такой"тусовке" ,где все все продавали .

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/787396/

А вот как девочка из Германии,не больная,пришла с мамой разглядывает моих Адорок,но они ее не впечатлили.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/787397/

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 11 апр 2013, 11:44

Жалко что магазин закрыли, так и не побывали там :( Но это все мелочи жизни. А Колю и его семью жалко безумно :( Вообще не понимаю, за что такое детям... Сама в начале года чуть в такой ситуации не оказалась. У ребенка лимфоузел воспалился с грецкий орех, госпитализировали, врачи онкологией пугали, думала, что с ума сойду. А оказались банальные лямблии :lol: Уф, но понимаю, что родители испытывают, это просто ужас.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 12 апр 2013, 07:44

Galina Schoettger, сложно подобрать нужные слова, много писать не буду. Просто еще раз скажу - вы делаете хорошее и нужное дело. Спасибо вам за это. И за информацию. Такой информацией обязательно нужно делиться.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 апр 2013, 14:53

Screenager-ka да ,я представляю сколько вы пережили! Ничего в целом свете нет дороже детей!

Allia » Спасибо большое,я понимаю!
Поверьте,я сама вчера была в таком трогательном состоянии. Мы собрались поговорить о проведении ярмарки и пришли не только записанные по списку в нашу организацию,а еше сочувствующие, желающие нам помочь. Грамотные молодые женщины,кто очень конструктивно внесли предложения,организовались группами ,разделив работу по созданию наполнению сайта,рекламе по Сингапуру.

Девочки уже сегодня организовались по плану проведение Алиненого Дня рождения. Все так быстро,оперативно. И главное,грамотно. Выделили, кто может навешать,кто по сайту,кто по связям ,по сбору денег. Проголосовали за лого. На май девочки взялись провести благотворительный бал,нашлись сразу организаторы. Я только головой крутила,глазам своим не веря.

Одна женщина сняла нам помещение для собрания на 44 этаже с видом на все самое красивое в Сингапуре.( потом покажу фото вида)

Девочка,кто делает под заказ русскую еду,передала нам чебуреки.... Представляете,а ведь начиналось то все с ничего... Во истину" Стучись и дверь откроется!"

Я девочки,так разволновалась ,что сегодня ели голову от подушки из за головной боли к 12 подняла. Все было так эмоционально,по доброму. Люди пришли здесь,благополучные,обеспеченные,. За чем им с горем дело иметь? Так русская душа! Есть она!

Я никого не видела,кто пришел что бы себя прорекламировать,а искренно! Так что вчера я была счастлива!

А звтра в 4 утра летим в мою мечту,грязную опасную Индию. Но я выросла на индийских фильмах и буду очень рада рассказать о своих впечатлениях.

Со мной летит принцесса Диана , кто получила одежду от Галининого "Гучи" и будет рада вам показать Момбей,бывший Бомбей, без окружающих поклонников,но с сотнями недоумевающими глазами на правленными на фотографа.
И ,конечно, Мегу с нами. Уже закалилась в боях,проверенна на прочность. Мы готовы ....
До встречи!

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 12 апр 2013, 20:00

Галенька, удачи вам в Индии, почаще дезинфицируйтесь, у нас друг ездил, говорит вообще грязища невозможная. С вас фотоотчет :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 апр 2013, 23:27

Спасибо за совет,но как говорят"зараза к заразе не пристанет". А уж где меня носит,так я грязиши не боюсь. если вы о Папуасии читали,после нее я думаю,что грязи воообше нет... Мы были 4 дня без воды( речка была ,но водой из нее я не смогла пересилить себя умыться) и света. Переживем и Индию.

А вот то ,что одной ходить мне не разрешают и я сама боюсь.Это да!

Совсем недавно в сингапурском госпитале лечилась женщина туристка из Индии,ее зверски изнасиловали среди бела дня. И хотя я не из робкого десятка,но даже здесь ,в Сингапуре,попадая в Индийский район,чувствуешь себа не комфортно от направленных глаз. Они очень любят белых женшин. Так что буду сидеть и вязать детское одеялко на бассейне. Да и и пожалуй отдохну без телефона. Сегодня и завтра мы едем что то смотреть,и на следуюшие выходные тоже,2 дня еду с водителям по рынкам,вот уж об этом репортаж точно будет. Уже слюной исхожу,взят огромный чемодан. Ну а в отеле,надеюсь на интернет( конечно мы в шикарном отеле),но иногда мне муж не хочет платить за лишний комп.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 13 апр 2013, 08:58

Галина-всегда с интересом читаю вашу темку-сколько же на свете истино несчастных семей....а вы дарите им надежду-это самое главное....

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 13 апр 2013, 09:21

Галечка! Как здорово, что есть такие люди, кто помогал и помогает в организации мероприятий ради детишек!
Удачного путешествия в Индию! С нетерпением буду ждать фотоотчёта! И Мегу тоже-она красавица!)))

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 13 апр 2013, 09:55

Ой, кстати да, Галенька, забыла предупредить, что там женщинам нельзя одним ходить ни в коем случае, сами напомнили. Мужики там на них как голодные волки на мясо кидаются, и не только потому что любят белых, просто там женщин катастрофически не хватает. Как только семейная пара узнает, что у них будет девочка, женщины идут на аборт, потомй что всем нужны мальчики, девочек никто не хочет, мало таких. У них даже политика уже напралена на рождение девочек, пропаганда по телевидению идет за рождаемость девочек. если получится, то сходите в храм лотоса, говорят там очень красиво. Удачной поездки.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 14 апр 2013, 07:51

Screenager-ka Спасибо за заботу. Но я же написала в предыдушем посту,что в нашей Маленькой Индии в Сингапуре я на себе это прочувствовала и хожу туда упакованная по уши.
Я хоть и знаю все
это,но сегодня с утра начудила. Потащилась в шортах ,мы не знали куда мы поедем. Прочувствовала все взгляды.... :oops:
nurochka77
Спасибо большое что заходите,читаете. Так не я,все и в России и в Сингапуре. Я что смогла организовала,а дальше оно само катится.Девочки мне только сообщают. Ну а я с вами делюсь...

Emma-Alex »Спасибо,вчера уже красотка Мегу не полько позировала ,но и опять шваркнулась головой о мраморный пол ,правда летела низко,следа не осталось..... Вот не везет ей,с нами связалась. А может везет? Такое насмотрелась. В старинном отеле позировала,народ сбежался,теперь вероятно сари к концу недели получит. Ну давайте по порядку.

Готовьтесь ,Девочки,Индия действительно уникальна и такой будет еше лет 50. Не зря я сюда рвалась. И хотя,как говорил мой младшенький:" Не удивишь кота сосиской". Везде то мы были,все то мu видели....но не перестаю удивлят-ся.

Сегодня с 4 утра мы были на рыбном оптовом рынке,где не разрешили фотографировать. Очень очень жаль,но я была в ошушении что время с 18,19 века не двинулось,только за рынком присутствие машин напомнило и то где то 50 годы,по виду автобусов и такси.

Ну все по порядку.
Поехали.

Первой вас в Индии приветствует Леди Ди.
Как то так уж получилось,то за нами королевская семья..... Помните,я писала,что Принц Чарлз и его жена были в том же месте в Папуа Новой Гвинее после нас и я давала ссылку. Получается они за нами?
А теперь ,есть фото принцессы Дианы в Индии вот в таком наряде.
Так что мы за ней? Ну а по правде ,то она с нами.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/790416/

http://www.google.co.in/imgres?imgurl=h ... BQ&dur=108

Где то там она есть ив шляпе.

А теперь вас приветствую я и мои новые друзья и потом расскажу все по порядку

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/790415/

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Леди Ди Мегу и я в Индии Мамбай

Сообщение Galina Schoettger » 14 апр 2013, 11:30

Еше вчера рано утром я была в красивом лашенном Сингапуре,необыкновенно чистом,ухоженном,в цветах,с великолепными запахами,модерновым аэропортом.
Мы должны были встать в 4 утра и в 4:30 нас ждало такси. Но я встала в 3,потoму что как никогда волновалась. Во первых я мечтала побывать в Индии всю свою жизнь,а во вторых у меня в день на кануне жутка болела голова,как бывает если я сильно разволнуюсь.Ну это тк практически всю мою жизнь,ничего нового,но после последнего полета,где мне реально было плохо,я волновалась как пройдет в этот раз. То я летела одна,а с мужем мне такие мои"гастроли" были бы еше сложнее,такк бы еше и волноваться за него,как он на такое будет смотреть. Забегая вперед,сакaжу ,что дoлетела отлично ,а утром вспомнила что в домa есть всякие американские таблетки,какие я быстренько выпила
Вот местечко,где можно отдохнуть в ожидании посадки
url=http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/790580/]Изображение[/url]
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/790580/

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 14 апр 2013, 11:45

Галя, спасибо!
Замечательное фото с твоими новыми друзьями!
А Мегу всё-же повезло! Она побывала и ещё побывает, я уверена, в удивительных местах! И доставит тебе, нам и всем окружающим море красоты и положительных эмоций!
Почему на рыбном рынке нельзя фотографировать? Что там за тайны?! :)
Ждём фото!

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 14 апр 2013, 13:11

Дааа, я думала там грязнее. Честно говоря у нас в России не чище, особенно весной, когда какахи и весь мусор зимний оттаивают. Фотки классные, очень дядька понравился в форме, и малыш с индианкой, такой лапуля, да мама красивая :) Там еще и храмы есть? А покажите что-нибуть типично индийское, архитектуру ихнюю. И фоточек побольше, побольше :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»