Или на дайрях?happy_fur_tree писал(а): Следующий ООАК (уже почти готов) буду гордо демонстрировать только в своей темке! Бу!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новенькие! 162 Робекка, Спектра, Хоулин 16
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):У тебя какое-то художественное образование есть?
а то! четыре года прогулов в художественной школе
Оно видно, что худобр есть...
ну я тоже повыходила из обществ и да, обижает, когда цепляются. При том, что я читаю правила тщательно. На дайрибазаре три (!!) раза прочитала правила. Три раза. Написала эккордин ту. Сделали замечание. Практически по каждому посту. С позиции "вы не правы" и приведением правил, в свод не входящих. Я, видимо, должна читать мысли.
Пошло все нах.
Не хочу ни покупать, ни продавать, ни ходить в общие темы. Да и в свою уже не хочу.
ну я тоже повыходила из обществ и да, обижает, когда цепляются. При том, что я читаю правила тщательно. На дайрибазаре три (!!) раза прочитала правила. Три раза. Написала эккордин ту. Сделали замечание. Практически по каждому посту. С позиции "вы не правы" и приведением правил, в свод не входящих. Я, видимо, должна читать мысли.
Пошло все нах.
Не хочу ни покупать, ни продавать, ни ходить в общие темы. Да и в свою уже не хочу.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я хочу покупать, денег нету! вот, даже ужаскак желанного джеймса дина не осилила, т.к. он с нагрузкой!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно было бы продать что-нибудь ненужное, чтобы купить что-нибудь ненужное, но жалко. да и не берут особо

У меня сейчас какой-то этап, на котором кажется, что ни одна из новых кукол не стоит продажи старых.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоулин конечно классная. Ухо пригнутое и не заметила сразу.
Когти прикольные. С розовыми волосами она мне больше нравится однозначно.
Горе-то какое. Пойду и себе присмотрю. Я всё зарекаюсь...
Горе-то какое. Пойду и себе присмотрю. Я всё зарекаюсь...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):я хочу покупать, денег нету! вот, даже ужаскак желанного джеймса дина не осилила, т.к. он с нагрузкой!![]()
![]()
надейся, что мэрилин нужна всем больше, значит, попожжее он появится один за 75...
но да, как-то прямо обидно, все как обычно - я завязала и мне нахрен никто не уперся - и тут у тоннера ликвидация итить...
а хотите, я таперича накуплю/разрекламирую интегритей и они тоже разорятся!
на дайри я тут http://turtle-cherry.diary.ru/ , жмякать "добавить в избранное" и вы меня не потеряете и я вас тоже.
регистрация тут http://www.diary.ru/registration/#register
Нет, Лен, если ты купишь интегрити - блин, мне хана.
Вот думаю, на что я буду страшилу покупать и стоит ли... чет я уже не сомневаюсь в распродажах.
Вот думаю, на что я буду страшилу покупать и стоит ли... чет я уже не сомневаюсь в распродажах.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я за интегрити, но больших. Давай разорять, хочу интегрити по 30 уе
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я то думаю, почему сегодня на форуме так тихо? а все на ликсах! хоть бы предупредил кто

да ну, даже срача нормального не вышло, так, мило побеседовали. И тут тоска, и там скука...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, точняк, ничего интересного не раздули. а где же скандалы, интриги, расследования???
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там у меня бенефис сегодня
Да я как прочитала заявку, сначала думала ссылку на срач дать, шоб славой похвастаться, но там как-то так всё слилось, что тоска в общем и целом, ничего интересного, и брожу я там такая в белом пальто, народ пугаю... (Давать ссылку на тему и писать из-под Анона как-то было бы глупо).
Черный пиар...
Впрочем, набежали уже тролли
.
Впрочем, набежали уже тролли
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, ты звезда!
Меня очень впечатлила Хоулин, у нее такой уверенный вид и прищур... как бы сказать... оценивающий, что ли.
Меня очень впечатлила Хоулин, у нее такой уверенный вид и прищур... как бы сказать... оценивающий, что ли.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Лена, ты много болтаешь, но мало фоток постишь. Мню недовольно
В кукол ты тоже неправильно играешь. Им дорогие аутфиты надо, а ты их голыми держишь. Ничего себе удумала их наготой любоваться!
И хватит, хватит уже курить ибей! Ты же никому кукол не оставляешь. за тобой же не успеть! Приходится в другой формат переходить
о, скотче... какой же бред, иногда люди несут *рукалицо* почему всегда есть кому-то дело до того как мы играем, мы ж не навязываем свою религию. если мне что-то не нравится, то я просто не хожу туда где не нравится, проматываю или смотрю только картинки, но об этом уже столько раз сказано, что я выступаю как Капитан Очевидность.
В кукол ты тоже неправильно играешь. Им дорогие аутфиты надо, а ты их голыми держишь. Ничего себе удумала их наготой любоваться!
И хватит, хватит уже курить ибей! Ты же никому кукол не оставляешь. за тобой же не успеть! Приходится в другой формат переходить
о, скотче... какой же бред, иногда люди несут *рукалицо* почему всегда есть кому-то дело до того как мы играем, мы ж не навязываем свою религию. если мне что-то не нравится, то я просто не хожу туда где не нравится, проматываю или смотрю только картинки, но об этом уже столько раз сказано, что я выступаю как Капитан Очевидность.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вообще шла бы я лучше работать, чем у людей время отнимать на чтение своего бреда
Слушайте, может тут кто-то догадался, что же такое "следы от штампа"? Там так и не ответили, а меня любопытство мучает
Полина, спасибо! Наконец-то я дождалась славы...
Слушайте, может тут кто-то догадался, что же такое "следы от штампа"? Там так и не ответили, а меня любопытство мучает
Полина, спасибо! Наконец-то я дождалась славы...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кроме как про гладковыбритуюотшлифованную попку, ничего в голову не приходит.
Мне тоже зеркальная попа лезет в голову...
Но тролль пошел не торт, ай не торт... мелкоплавающий.
Но тролль пошел не торт, ай не торт... мелкоплавающий.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С этим бенефисом совсем забыла.
С днём космонавтики нас, дорогие друзья!

С днём космонавтики нас, дорогие друзья!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О штампах.
Что-то попа у меня никак со штампом не связывается... И я ж его не спецом сошлифовывала (и человек это знает, раз читает). Это же не дефект.
Там на ликсах предположил кто-то про отметины на мужиках. Галочки в месте крепления на спине. Притянуто за уши, но это хоть дефект.
Юль, а у тебя остался хоть один Тоннер или уже всё?
Что-то попа у меня никак со штампом не связывается... И я ж его не спецом сошлифовывала (и человек это знает, раз читает). Это же не дефект.
Там на ликсах предположил кто-то про отметины на мужиках. Галочки в месте крепления на спине. Притянуто за уши, но это хоть дефект.
Юль, а у тебя остался хоть один Тоннер или уже всё?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
По идее, подпись Тоннера вообще не дефект, а совсем наоборот, даже плюс, типа, не просто так, сам мастер подержался, не хухры-мухры.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про штамп я тоже совсем ничего не поняла, но думаю, что может человек спецом написал, чтобы ну не так прямо пальцем в тебя. Хотя я сразу поняла, еще не читая комменты, о ком это. И расстроилась, на ДП все неприятнее ходить. Вот мою тему тоже много кто смотрит, но не пишут, а только кнопочки жмут. Поэтому я все чаще играю просто сама с собой и ничего фотографировать и писать больше не хочется...
А ведь на сколько страниц-то там настрочили уже
, это ж как ты кому-то жить мешаешь 
А ведь на сколько страниц-то там настрочили уже
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лену на ликсах пропиарили?
Вот так не захочешь известности, а она сама к тебе придет
Не то, чтобы я удивлена, скорее даже обескуражена, а что так долго ждали?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то уведомления тормозят. Впрочем как всегда.
Ага, Лен, осталась только Фламинго
Да там все притянуто за уши. Я глянула на статистику твоих сообщения и чтобы бы надоела нужно специально за тобой бегать и читать. Тогда получается "Я три дня за вами гнался, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Тут скорее чья-то личная попоболь.
Ага, Лен, осталась только Фламинго
Да там все притянуто за уши. Я глянула на статистику твоих сообщения и чтобы бы надоела нужно специально за тобой бегать и читать. Тогда получается "Я три дня за вами гнался, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Тут скорее чья-то личная попоболь.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):По идее, подпись Тоннера вообще не дефект, а совсем наоборот, даже плюс, типа, не просто так, сам мастер подержался, не хухры-мухры.
да не, не подпись. выпуклая надпись сзади на талии, что-то там вроде 2003 Tonner Dolls, я ж ее сошкурила одной страдалице
Да ладно, там столько понаписали, что меня не узнать вообще невозможно, вон последний штрих про распускание слухов о разорении Тоннераrusapura писал(а):Про штамп я тоже совсем ничего не поняла, но думаю, что может человек спецом написал, чтобы ну не так прямо пальцем в тебя.
Tehhie писал(а):Лену на ликсах пропиарили?Вот так не захочешь известности, а она сама к тебе придет
![]()
Ну в конце концов слава меня нашла! Что характерно, даже не "сто голых тоннеров в платочках" теперь народ раздражают, а то, что я про дефекты пишу
http://littleleaks.diary.ru/p187061113.htm
Это однозначно... Человек тщательно читает мою тему, всё знает. И страдает.Bliss писал(а):Тут скорее чья-то личная попоболь.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ааа, эта надпись... Тогда вообще не понимаю, при чем тут она, какие такие следы...
Не,это "они там говорят об этом, о, как это ужасно, я страдаю!" просто феерично
Не,это "они там говорят об этом, о, как это ужасно, я страдаю!" просто феерично
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»