Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Выставка Барби в Спб
Модератор: maby
Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
-
- Dolls, dolls, dolls
Выставка Барби в Спб
Ничего себе так, выставочка, но, в основном были Барби прошлых лет, многоБарби игровых серий... Вот все, что удалось сфоткать...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):Absi, Галя - большое спасибо за фотографии!!! Очень интересно виртуально побывать на выставке!
Как вообще впечатления? Много посетителей было?
Очень много!! Особенно детей)) К витринам было не подойти)) Все аккупировали)))
Впечатления супер!! Увидили живьем куколок, о которых мечтали, многие из них оказались такими, как их и представляли, многие разочаровали... Но, в больше степени. захотелось приобрести тех, о которых не думала)) Например, всех цветов, кроме Ириса... Masquarade Illussion вообще покарила, шикарный наряд у нее....
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Оч интересная выставка... Возможно когда мне уже будет лет так... даже страшно подумать что мне стольно будет, а моих кукол станет этак...... эта мысль покрывает первую, то я тоже решусь на выставку. Но где бы я не жил - выставка будет в Украине.
Кстати, я никогда не мог подумать что лицо "Калы" настолько красивое. Нет, я конечно зная что оно супер но что на столько!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, я никогда не мог подумать что лицо "Калы" настолько красивое. Нет, я конечно зная что оно супер но что на столько!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Эрик писал(а):Оч интересная выставка... Возможно когда мне уже будет лет так... даже страшно подумать что мне стольно будет, а моих кукол станет этак...... эта мысль покрывает первую, то я тоже решусь на выставку. Но где бы я не жил - выставка будет в Украине.
Да, кала обалденная!!!! Орхидея очень понравилась, не думала, что в жизни она настолько красива!!! Очень нежный макияж. Да и роза очень красивая. Вот ирис разочаровала

- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Мы сегодня тоже посетили с дочкай. Порадовало, что народу совсем нет (будни, день), можно подойти, все сфотографировать, с любого ракурса.
Выставка очень понравилась - кукол хорошо видно, очень полно представлены. Если больше - то куда уж?? Нельзя объять необъятное, иначе надо было представлять всю продукцию Маттел с 1959 года. Но понятно, что это нереально.
Логика расположения экспонатов - точно такая же как материал в книге "Барби. Энциклопедия моды". Сначала прототипы куклы, потом первая барби, далее по годам, как они выходили, в том числе друзья и семья. На стенах - информация в виде печатных больших плакатов.
Потом по темам: спортсмены, профессии, невесты, куклы народов мира, дизайнерские, в том числ много Мэки (даже первая есть, которая говорят очень дорогая), старые бенеттонки (жаль нет современных), известные люди и т.д. Коллекционных кукол довольно много (могу посчитать, т.к. все сфотографировала). Силкстоуны - линжери все, и еще парочка.
Мне очень понравились вживую Феррари 2006 (обязательно куплю, как и планировала), из цветов - Орхидея, все Харлей Дэвидсон и Одри "Завтрак у Тиффани" И еще парочка простеньких игровых из старых (но не очень). Записала всех барби на коньках (чтобы знать, кого искать), мы с дочкай собираем.
Все время вспоминала Герцогиню Дюк: считала: вот эта у нее есть, эта тоже...
Выставка очень понравилась - кукол хорошо видно, очень полно представлены. Если больше - то куда уж?? Нельзя объять необъятное, иначе надо было представлять всю продукцию Маттел с 1959 года. Но понятно, что это нереально.
Логика расположения экспонатов - точно такая же как материал в книге "Барби. Энциклопедия моды". Сначала прототипы куклы, потом первая барби, далее по годам, как они выходили, в том числе друзья и семья. На стенах - информация в виде печатных больших плакатов.
Потом по темам: спортсмены, профессии, невесты, куклы народов мира, дизайнерские, в том числ много Мэки (даже первая есть, которая говорят очень дорогая), старые бенеттонки (жаль нет современных), известные люди и т.д. Коллекционных кукол довольно много (могу посчитать, т.к. все сфотографировала). Силкстоуны - линжери все, и еще парочка.
Мне очень понравились вживую Феррари 2006 (обязательно куплю, как и планировала), из цветов - Орхидея, все Харлей Дэвидсон и Одри "Завтрак у Тиффани" И еще парочка простеньких игровых из старых (но не очень). Записала всех барби на коньках (чтобы знать, кого искать), мы с дочкай собираем.
Все время вспоминала Герцогиню Дюк: считала: вот эта у нее есть, эта тоже...

-
- Dolls, dolls, dolls
deva-eva писал(а):Выставка очень понравилась - кукол хорошо видно, очень полно представлены. Если больше - то куда уж?? Нельзя объять необъятное, иначе надо было представлять всю продукцию Маттел с 1959 года. :
Нам с Галей было любопытно увидить всех принцпесс мира. в основном Индию и Нил, но их не было(очень странно

Последний раз редактировалось Absinth 17 янв 2007, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»