Создадим темку. Начнем размещать фото

опять шучу, шучу
  опять шучу, шучу  

Tadiya писал(а):чумовой веник
 не то слово, какой!!! Вот так он закреплен в коробке: приоткрываешь подол платья - а там забавные глаза-бусины, прячется за хозяйку. А сам такой мягонький. Чудесный!
  не то слово, какой!!! Вот так он закреплен в коробке: приоткрываешь подол платья - а там забавные глаза-бусины, прячется за хозяйку. А сам такой мягонький. Чудесный!

А еще у него лапы как у медведя, а не как у собаки сделаны.
 А еще у него лапы как у медведя, а не как у собаки сделаны.   
  Согласна, красавица на все 100%.
 Согласна, красавица на все 100%.  Мне тоже все нравится, вот только у платья так было и задумано немного сбоку пришита верхняя сборка(или как ее назвать), а не посередине, или это только у моей так...
 Мне тоже все нравится, вот только у платья так было и задумано немного сбоку пришита верхняя сборка(или как ее назвать), а не посередине, или это только у моей так... 
 Она действительно само очарование, очень рада, что выиграла такую прелестную даму.
 Она действительно само очарование, очень рада, что выиграла такую прелестную даму. 
 самой очень нравится.
 самой очень нравится. 

Да, в желтом платье и шляпке планирую сделать ее фото. Так что выложу как будем готовы.
 Да, в желтом платье и шляпке планирую сделать ее фото. Так что выложу как будем готовы. 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Julia