Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вижу девочки в лес ходили, отловили снежного йети, теперь будут разводить поперечно-полосатые муфточки. Вон лица какие сосредоточенные, пытаются определить одного ли вида животные..
ну это шутка конечно, куколка душевненькая, а зверушка в чемодан влазит? опять шучу, шучу на 3 фото даже на собачку похож, непоседливый какой, на лавку забрался..
Зверики очень классные и умыльные. На фотках видно, что нарядики свободного покроя отлично сидят на куколках, что немаловажно. Вообще очень приятное впечатление от живых фоток.
ever - шикарные фото! Catherine_a ваша Джо очень хорошенькая. SamayaRizhaya Ну ведь красавица! Губки сладкие такие... Девушки, всех поздравляю - она чудесная. А я тоже дождалась свою Джо. Странно, что нет фото других кукол из линейки. Меня впечатлила коробка - неожиданно большая. Очень понравилось качество аутфитов - придраться не к чему.
Tadiya писал(а):чумовой веник
не то слово, какой!!! Вот так он закреплен в коробке: приоткрываешь подол платья - а там забавные глаза-бусины, прячется за хозяйку. А сам такой мягонький. Чудесный!
Поздравляю всех с приездом Забавной мордашки! ever, Catherine_a, очень красивые фотографии! SamayaRizhaya, Таня, девочка очаровательна, как и ее питомец! И платье у нее очень красивое!
Какие у всех очаровательные девушки!!!! Загляденье!!! SamayaRizhaya, Танюша, чудесные снимки!!! Очень нежная и утонченная куколка у тебя! airburst, Дина, Джо просто изумительна! А зонтик-то какой классный
Tadiya Ага, пес обалденный. А еще у него лапы как у медведя, а не как у собаки сделаны. Sugarplum Спасибо. Согласна, красавица на все 100%. Мне тоже все нравится, вот только у платья так было и задумано немного сбоку пришита верхняя сборка(или как ее назвать), а не посередине, или это только у моей так... vcn спасибо, Сережа. Она действительно само очарование, очень рада, что выиграла такую прелестную даму. kislotnaya_yazva Спасибо, Оля. самой очень нравится. airburst Хорошие снимки, особенно с зонтиком понравилось.
Я в восторге от Funny Face! В ней все прекрасно, огромные газельи глаза, спокойная улыбка! Отлично продуманные, элегантные аутфиты! Очень удачная кукла!
Белое платье из тончайшей полупрозрачной ткани! А перчатки мне одеть не удалось!
Irvial, Violynn, спасибо! Мне многие куклы этой линии нравятся! Особенно A Woman Who Thinks и Think Pink, ну и клубная конечно! Но тоже жду новую коллекцию, да и квартира не резиновая!
ever Спасибо. vcn Сережа, замечательная Мери Поппинс у тебя получилась. airburst Второе фото особенно красивое получилось. У меня сегодня был день распаковки, вызволила из коробки Вумен, так что в нашем полку прибыло еще одна Фани.