Каждая из моих кукол живет своей жизнью, я наделяю их характерами, желаниями, переживаниями и прочими чувствами. Точнее, мне действительно кажется, что у всех моих кукол это присутствует изначально, а я только узнаю их характеры после знакомства) Так как я собираю кукол разных форматов, то дома у меня несколько парралельных кукольных миров, это мир маленьких пупсов, у которого есть темка здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=58&t=33678, мир фарфоровых кукол, тряпичных кукол, игровых кукол, мир БЖД и Monster High. Некоторые из этих вселенных смешанные, другие - строго выбранного формата. Но в каждой из них обитают живые куклы
 Каждая из моих кукол живет своей жизнью, я наделяю их характерами, желаниями, переживаниями и прочими чувствами. Точнее, мне действительно кажется, что у всех моих кукол это присутствует изначально, а я только узнаю их характеры после знакомства) Так как я собираю кукол разных форматов, то дома у меня несколько парралельных кукольных миров, это мир маленьких пупсов, у которого есть темка здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=58&t=33678, мир фарфоровых кукол, тряпичных кукол, игровых кукол, мир БЖД и Monster High. Некоторые из этих вселенных смешанные, другие - строго выбранного формата. Но в каждой из них обитают живые куклы  Сегодня для начала я хочу показать несколько (много
 Сегодня для начала я хочу показать несколько (много  ) фотографий моей новой девочки (Гулия Monster High), с которой мы еще не познакомились достаточно близко, я пока даже не знаю ее имени. Вот)))
 ) фотографий моей новой девочки (Гулия Monster High), с которой мы еще не познакомились достаточно близко, я пока даже не знаю ее имени. Вот)))

Исправляюсь. Сначала немного предыстории. Живет у меня худжик Сашка, очень замкнутый, неразговорчивый парнишка. У него есть старшая сестра, с которой он практически не общается. Была девушка, Сильвия, но она быстро ему наскучила. Почти все время он проводил в одиночестве. И вот однажды откуда ни возьмись появилась маленькая девочка-олененок, Зуки. Появилась, и прибилась к Сашке. Что может быть общего у маленькой девочки и трудного подростка? Тем не менее, с тех пор их уже не встретишь поодиночке, они везде вдвоем. Связано ли это с подвеской в виде оленя, которую Сашка носит всю жизнь, пока себя помнит? И откуда появилась эта таинственная подвеска? Все эти тайны им только еще предстоит открыть... Когда у Сашки появилась новая девушка, Миса, Зуки сначала очень ревновала, устраивала той мелкие неприятности. Но добрая Миса скоро расположила к сеье малышку, и Зуки приняла ее в их маленькую семью. Все же бОльшую часть времени Сашка проводит именно с Зуки. Недавно у моих худжиков была большая стирка, вот фотоистория об этом
 Исправляюсь. Сначала немного предыстории. Живет у меня худжик Сашка, очень замкнутый, неразговорчивый парнишка. У него есть старшая сестра, с которой он практически не общается. Была девушка, Сильвия, но она быстро ему наскучила. Почти все время он проводил в одиночестве. И вот однажды откуда ни возьмись появилась маленькая девочка-олененок, Зуки. Появилась, и прибилась к Сашке. Что может быть общего у маленькой девочки и трудного подростка? Тем не менее, с тех пор их уже не встретишь поодиночке, они везде вдвоем. Связано ли это с подвеской в виде оленя, которую Сашка носит всю жизнь, пока себя помнит? И откуда появилась эта таинственная подвеска? Все эти тайны им только еще предстоит открыть... Когда у Сашки появилась новая девушка, Миса, Зуки сначала очень ревновала, устраивала той мелкие неприятности. Но добрая Миса скоро расположила к сеье малышку, и Зуки приняла ее в их маленькую семью. Все же бОльшую часть времени Сашка проводит именно с Зуки. Недавно у моих худжиков была большая стирка, вот фотоистория об этом 

Каждый день буду выкладывать хотя бы по 1 фоточке) Сегодня - очередь фотографий моей Блайб Оливии. Сначала объясню, почему Блайб. Первоначально куклы Блайз мне казались страшенными, но время от времени стали попадаться на глаза фото, где Блайзочки даже нравились. Позже я разобралась, в чем дело. Всех девочек, которые мне нравились, объединяло одно - это были кастомы. Ну и вот решила я еще осенью купить куклу и сделать кастом. Но уж больно жалко и страшно было, вдруг испорчу?! И тут, о чудо, нашлась на ибее та, которую не жалко и за которую не страшно - Блайб
 Каждый день буду выкладывать хотя бы по 1 фоточке) Сегодня - очередь фотографий моей Блайб Оливии. Сначала объясню, почему Блайб. Первоначально куклы Блайз мне казались страшенными, но время от времени стали попадаться на глаза фото, где Блайзочки даже нравились. Позже я разобралась, в чем дело. Всех девочек, которые мне нравились, объединяло одно - это были кастомы. Ну и вот решила я еще осенью купить куклу и сделать кастом. Но уж больно жалко и страшно было, вдруг испорчу?! И тут, о чудо, нашлась на ибее та, которую не жалко и за которую не страшно - Блайб  Ну в общем, я ее перепилила, покрасила, затонировала лицо, кстати, под цвет торчащего кусочка скальпа, завила волосики. Теперь моя Оливочка-Оливия меня очень радует, и даже муж назвал ее милой, чего он отродясь не говорил о моих куклах
 Ну в общем, я ее перепилила, покрасила, затонировала лицо, кстати, под цвет торчащего кусочка скальпа, завила волосики. Теперь моя Оливочка-Оливия меня очень радует, и даже муж назвал ее милой, чего он отродясь не говорил о моих куклах  

Оливия так похорошела!!!вот,что значит,умелые и любящие Дашкины ручки!!!
 Оливия так похорошела!!!вот,что значит,умелые и любящие Дашкины ручки!!!  Все таки каждый день фото, я же тут всем надоем))) А в обновочки подобные Карловой, они же новогодние уркашения, я в эти праздники почти всех одела, из моего улова - свитер, 2-е штанов и жилет на тиника, шубка с юбкой для малышки Мисы и костюм эльфика (шорты с меховой опушкой и свитер) для Бетельгейзе! И все в пределах 30-три рублей! Люблю Новый год
 Все таки каждый день фото, я же тут всем надоем))) А в обновочки подобные Карловой, они же новогодние уркашения, я в эти праздники почти всех одела, из моего улова - свитер, 2-е штанов и жилет на тиника, шубка с юбкой для малышки Мисы и костюм эльфика (шорты с меховой опушкой и свитер) для Бетельгейзе! И все в пределах 30-три рублей! Люблю Новый год 

Но все равно я рада, что мои сестрички наконец вместе.
 Но все равно я рада, что мои сестрички наконец вместе. 

Ладно, летом построит дочке домик для кукол, может, и мебели какой поделает.
 Ладно, летом построит дочке домик для кукол, может, и мебели какой поделает.

На самом деле, не у всех моих кукол все так плохо, самые главные несчастья выпали на долю самой любимой девочки
 На самом деле, не у всех моих кукол все так плохо, самые главные несчастья выпали на долю самой любимой девочки