Честно говоря, идея зимней фотосессии возникла после просмотра темы про снег

Специально для этого для Китти была сшита кофточка с длинным рукавом, и связан шарф английской резинкой.
В снежную тему тоже разместила пару фоток.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2

голова Тоффи тело Деми аниме, идеальные пропорции, на мой взгляд! такая кошка-подросток, хулиганистая малость и любопытная! Зовут Санька! )) И никаких проблем с одеждой и обувью - от Деми кучка есть, от Джук подходит кое-что! Ну прелесть, а??
 голова Тоффи тело Деми аниме, идеальные пропорции, на мой взгляд! такая кошка-подросток, хулиганистая малость и любопытная! Зовут Санька! )) И никаких проблем с одеждой и обувью - от Деми кучка есть, от Джук подходит кое-что! Ну прелесть, а??  

Очень симпатичный гибридик!
 Очень симпатичный гибридик! У куклы обе ноги левые! Т.е. получается та что "правая" располагается коленом назад!!!
 У куклы обе ноги левые! Т.е. получается та что "правая" располагается коленом назад!!!  А еще у нее волосы подстрижены коротко-коротко, жалко конечно, но уж какая есть. Единственное, что порадовало, колени у нее рабочие))))
 А еще у нее волосы подстрижены коротко-коротко, жалко конечно, но уж какая есть. Единственное, что порадовало, колени у нее рабочие)))) Ну ничего приручим, если надо. Надеюсь через пару дней покажу фото приведенных в порядок дикарок.
 Ну ничего приручим, если надо. Надеюсь через пару дней покажу фото приведенных в порядок дикарок.DashaBK писал(а):Ognevica, Для черной кошки можно поискать оригинальную голову на теле подделки, они и сейчас бывают в магазинах. Две левых ноги - вот так сюрприз! Неужели прежняя владелица не заметила?

Афина писал(а):Я вот тоже поддалась идее пересадки на монстротело.
 )
 )

не только кошки по ночам не спят,но и ООАКеры тоже!
 не только кошки по ночам не спят,но и ООАКеры тоже!  

серенькая кошка есть еще с голубыми волосами,светленькая, глаза вроде как голубые. Но почему то они редко встречаются.
 серенькая кошка есть еще с голубыми волосами,светленькая, глаза вроде как голубые. Но почему то они редко встречаются. 

их с производства сняли именно из-за этого..
 Теперь понятно, кто есть кто в модельном агентстве.
 Теперь понятно, кто есть кто в модельном агентстве. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей