post02 by altair toyZZ, auf Flickr
post02 by altair toyZZ, auf Flickr babys by altair toyZZ, auf Flickr
babys by altair toyZZ, auf Flickr babys by altair toyZZ, auf Flickr
babys by altair toyZZ, auf FlickrМодератор: maby
 post02 by altair toyZZ, auf Flickr
post02 by altair toyZZ, auf Flickr babys by altair toyZZ, auf Flickr
babys by altair toyZZ, auf Flickr babys by altair toyZZ, auf Flickr
babys by altair toyZZ, auf Flickr 

vishenka3 by altair toyZZ, auf Flickr
vishenka3 by altair toyZZ, auf Flickr decke by altair toyZZ, auf Flickr
decke by altair toyZZ, auf Flickr decke by altair toyZZ, auf Flickr
decke by altair toyZZ, auf Flickr 

.
  .

Очень понравилось постельное бельё и лоскутное одеяльце, даже боюсь представить сколько пришлось с ним повозиться
  Очень понравилось постельное бельё и лоскутное одеяльце, даже боюсь представить сколько пришлось с ним повозиться   просто ювелирная работа
 просто ювелирная работа
 sylvan01 by altair toyZZ, auf Flickr
sylvan01 by altair toyZZ, auf Flickr sylvan03 by altair toyZZ, auf Flickr
sylvan03 by altair toyZZ, auf Flickr sylvan04 by altair toyZZ, auf Flickr
sylvan04 by altair toyZZ, auf Flickr sylvan02 by altair toyZZ, auf Flickr
sylvan02 by altair toyZZ, auf Flickr Пледик очень нежный, девчачий))) Когда вы только все успеваете!
  Пледик очень нежный, девчачий))) Когда вы только все успеваете!  

поделитесь секретом чем вязали
 поделитесь секретом чем вязали 

буду экспериментировать
  буду экспериментировать Домик очень хорошенький, бельишко просто умильное - такое яркое, весёлое, а лоскутное одеяльце просто прелесть
  Домик очень хорошенький, бельишко просто умильное - такое яркое, весёлое, а лоскутное одеяльце просто прелесть  себе такое захотелось... А вы в этой темке интерьерчики со вкусностями будете показывать ?
 себе такое захотелось... А вы в этой темке интерьерчики со вкусностями будете показывать ? Тортик - пальчики оближеш... У меня доча на ваши вкусняшки смотрит и говорит, что они прям как настоящие и просит меня ей тоже что- нибудь слепить, а я - безрукая
  Тортик - пальчики оближеш... У меня доча на ваши вкусняшки смотрит и говорит, что они прям как настоящие и просит меня ей тоже что- нибудь слепить, а я - безрукая  Зато отвела её сегодня учиться лепить из глины (курсы выходного дня) - ей очень понравилось !
  Зато отвела её сегодня учиться лепить из глины (курсы выходного дня) - ей очень понравилось !
 малявки такие
 малявки такие 

Кухонька уже вырисовывается, холодильник заполнен - дело пойдет!
    Кухонька уже вырисовывается, холодильник заполнен - дело пойдет! (у меня родители очень долго в молодости жили в съемных домах, так вот с одним домом так и было, как только они сделали ремонт, навели во дворе ремонт, хозяева сразу решили его продавать)
 (у меня родители очень долго в молодости жили в съемных домах, так вот с одним домом так и было, как только они сделали ремонт, навели во дворе ремонт, хозяева сразу решили его продавать) Я бы тоже не устояла
 Я бы тоже не устояла  
altair писал(а):чуть поклеила в домике обои и полы.
теперь с ребенком в драку, домик официально принадлежит ему. Он, неделю назад, его мне отдавал на обмен.
Вчера, когда увидел в домике порядок - погнал нас с Петиткой со скандалом ))))) сказал, что там будут жить его ежики
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей