решила и я создать свой профиль) мое увлечение куклами началось ровно 2 года назад, а именно весной 2011 года))))
сначала я собирала Барбеек, всяких разных, и 90-х годов и 80-х, а потом начала собирать винтажных маттел 60-х и 70-х годов)
но вот как то ко мне приехала динамиточка Тиджей буги бич- и так она мне понравилось) а главное ее подвижность, что захотелось больше и больше динамиток, фр, поппи паркеров....
но от стареньких тоже отказаться не могу..... они хранят в себе тайны, видели многих людей, прожили десятилетия.... вообщем долгий путь прошли до того, как попали ко мне))))
поэтому все дружно живут и новые и старые)
сейчас у меня живут барби от маттел, поппи паркеры, динамиточки, ФР, обитсу, LDD, LAD....
Заходите!!! я всем рада!!!

Сначала, хочу познакомить вас с моими динамитками)

на сегодняшний день, а именно на 1 марта 2013 года у меня живет 7 динамиточек)))
вот моя первая динамитка тиджей) почему то напоминает мне египетскую царицу.... и зову ее Дианой....
Dynamite girls: Boogie Beach TJ LE 300
На сегодняшний день, очень редкая динамиточка)
ограниченный тираж, 300 экземпляров в мире.
вообще жаль конечно, что молд Ти Джей(на мой взгляд, представлен только 2-мя куколками смуглыми и одной беляночкой)
очень мягкие волосы у нее. , приятные на ощупь) тело старого образца) прошитые реснички.
и вот несколько фоточек моей девушки)

Dynamite Girls: TJ Heartbreaker LE 500
Еще одна моя любимица моя) к сожалению, ее пока никак не зовут... так что если у вас, будуи идеи, по поводу имени, буду рада))))
сделаю некоторый обзорчик по ней)
Динамитка теле старого образца, волосы не густые, так что лучше не распускать ее чудный хвостик, но я распустила, хотя с распущенными волосами ей тоже ничего)
мне понравился ее аутфит: милые шорты и кофточка, которые можно разному комбинировать с другими нарядами) туфельки обычные, красные.

Dynamite girls ARIA LE 300
в народе Одуванчик)
очень люблю эту девочку!
на мой взгляд, от нее идет позитив! она всегда такая летняя, как одуванчик.
Динамиточка на теле старого образца) яркий мейк- делает ее еще более яркой)

Dynamite Girls: Jasper ElectroPop LE 300
Джаспер тоже моя любимка) очень долго ее хотела) на мой взгляд, девочка очень фотогенична...
Очень нежная девочка, приятные на ощупь волосы) очень мягкие. прошитые реснички. красивые зеленые глазки
Аутфит понравился) нравится ее толстовочка яркая) и лосины)

Dynamite Girls: ARIA ELECTROPOP LE 1000
Совсем недавно у меня поселилась Ариша )
долго я думала насчет нее, покупать или нет.... и вот купила)
понравился очень аутфитик) яркая маечка! крутые штанишки) и яркая шубка!

Dynamite Girls: Aria spring
Ариша весенняя... поселилась тоже совсем недавно)
Ария на теле нового образца, порадовали шарниры. очень тугие.... волосы очень хорошие, густая прошивка, реснички приклееные)

Dynamite Girls: Sooki ElectroPop
Динамиточка суоки приехала тоже совсем недавно. буквально 2 дня назад.
нравится ее яркий мейк, сочные губки... красивые волосы-сочные, 2 -х цветов)