Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не успела начать темку, как уже забросила Буду исправляться) Сегодня уже выехала из Японии партия моих обитсушек, вот как они прибудут, тогда начнутся фотосессии и истории) Честно-честно А пока похвастаюсь мелочевкой, накупленной вчера в Шнурке:
Пюпитр, к сожалению, маловат оказался(( Чуть выше колен) Ну да не страшно, доработаем)) Но, в целом, довооольнаая как не знаю кто)) А хомяк требует еще пару раз туда наведаться))
Заодно ограбила магазин тканей) в "Шике" и так недолюбливают уже кукольников, а после моего набега так вообще, наверно, пускать не будут Зато мои кукложители будут теперь наряженные "по последней моде") Не стала уже фотографировать здоровенную кучу ленточек, кружавчиков и пряжи. И без того обалдела, когда все это перед собой разложила)
Ссори за качество, видимо чудо техники на тот момент было на последнем издыхании. Но, все же, мне кажется ему идет А вообще это было в процессе построения выкроек муляжным методом.
Вот люблю я все-таки япошек) Шустро они все делают. Уже совсем-совсем скоро приедут новые кукложители Интересно, до 8 марта успеют? Или опять у нас на сортировке повиснут? Пойти что ли самой на почту работать?
А вот и первая спонтанная покупка) Когда-то ведь это должно было случиться? Кажется, в начале этой недели я твердо решила, что все-таки не стану селить у себя монстряшек. Никогда не говори никогда) Теперь вот думаю, что мне срочно необходима еще и Спектра)) Не устояла я перед ее мрачным очарованием:
Она такая хрупкая, тоненькая) Назвалась СкэлеДжи, т.к. мне она видится сошедшей с картин потрясающей художницы Сильвии Джи:
- О, да у нас новенькая! Привет! Как звать тебя? - СкэлеДжи меня назвали. - Хозяйка, да ты чего? Какая же она Скэледжи? Что это за имя такое вообще? Сразу же видно, что это Изабель! Хорошо, девочки. Как скажете)
У нас в городе одна женщина их возит с Америки и продает на Фарпосте. И ждать не надо по месяцу - полтора, купил и радуйся)) Наглядеться на нее не могу) Одно печалит: обитсушки на ее фоне просто теряются..
Добавлю, что ли, и я небольшой фотоотчет о сегодняшней кукловстрече))
Что я могу сказать.. Все девчонки (и немногочисленные мальчишки) обворожительные и совершенно потрясающие!) Как и их хозяйки От обилия красоты глаза разбежались) Поэтому я так тихо сидела (собирала их обратно ) )))
случайно заглянула к вам))) понравилось) будем заходить))) Лана милашка и вампирчик классный!!! сама вот только недавно обзавелась обитсу а мужчине идет фартучек!!!! хозяйничал на кухне????